- Активность
- 13 432
На завтрак, только овсянка)
Бррр... никак не приучу себя есть овсянку...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На завтрак, только овсянка)
калорийность для каждого индивидуально высчитывается, кому то и много а кому то инормально
Аналогично!)) Я тоже до обеда могу себе позволить чего-нибудь вкусненького, калорийненького)) но калории не считаю, для меня это очень скучное занятие.Таблица есть общая по калорийности, от нее и надо исходить, если есть желание с калориями возиться и высчитывать их. Обычно на завтрак больше всего калорий выделяется. Но тоже нужно учитывать образ жизни - подвижный, с учетом занятий спортом или с их отсутствием и т.д. У меня завтрак, например, чаще плотный, даже с булочками и т.п. Но это лучше, чем в течение дня сладости поедать.
А можно про схему подробнее? Я уже многие годы не завтракаю, просто не могу впихнуть в себя ничего кроме кофе или чая. Хотя ужинаю в часов 5-6, не позже.Многие жалуются, что утром ну никак не могут завтракать и списывают это на особенности организма. Если человек ведет дневной образ жизни, т.е утром встает и занимается делами (дом-работы и пр), а +- к 24 часам уже собирается ко сну, то завтрак это самый важный прием пищи. Правильное распределение пищи в течении дня - фундамент здоровья.
Особенно он важен для женщин, тк женщины которые пропускают завтрак и после сна часа 3-5 еще не едят ничего (печеньки и кофе не считаются), подвержены риску многим проблемам по здоровью, а самая популярная-камни в желчном.
Просто проведите статистику среди знакомы дам в возрасте после 45, те кто никогда не завтракал - у меня почти все уже с удаленным желчным, либо лечат его...
Чтобы утром хотелось кушать-можно себя переучить. даже схема есть простая
А можно про схему подробнее? Я уже многие годы не завтракаю, просто не могу впихнуть в себя ничего кроме кофе или чая. Хотя ужинаю в часов 5-6, не позже.
На завтрак, только овсянка)
А во сколько ложитесь? И чем обычно ужинаете?
Схема действительно простая, но уже много раз испробованная.
1. Ужин должен быть не позже, чем за 4 часа до сна. Если очень хочется кушать, то можно выпить кефир, или съесть немного нежирного творога.
2. Не употреблять в ужин, продукты, которые могут вызывать брожение и долго перевариваются (из-за этого утром часто нет аппетита).
3. С утра, сразу стакан воды комнатной температуры. Минут через 20 можно завтракать.
В зависимости от "невозможности" завтракать схема привыкания может растянуться до месяца.
Первые 3-5 дней - просто начинаете кушать что-то по 2-3 ст ложки. Это может быть овсянка на воде, йогурт (не сладкий, натуральный). Должно быть что-то нейтральное и в полужидком состоянии.
Такое количество может съесть любой человек, даже если совсем есть не хочется, но он знает свою цель))
Затем добавлять нужно по 1 ст ложке еды раз в 2 дня. Обычно к 14 дню это уже средняя порция завтрака. И к этому времени уже идет привыкание, и можно разнообразить завтраки: творог с фруктами, овсянку делать не "пустую" а с орехами-изюмом и пр, не запрещается даже бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром.
Если у человека нет проблем с кишечником, то к концу месяца утром уже есть чувство голода и хочется даже чего-то существеннее (в виде омлета и сырников).
Бывают исключения, которые связанные с каким-либо нарушениями работы жкт (не ежедневный стул, ДЖВП, заболевания поджелудочной железы и печени...), но это уже совсем другая история и надо устранять их..
Удачи Вам в покорении завтраков!
А мой завтра состоит из стакана апельсинового сока, дольки чеснока и ложки меда. Все . Потом могу не есть до завтра . Достаточно. Вот так
я овсянку почему-то на дух не переношу. Сколько раз пробовала ее полюбить-никак
А что любите? Какой у Вас рацион питания?Интересно, что делать людям, которые ни каши, ни мюсли не любят? Толстеть?![]()