завтрак и калории

• Автор темы Автор темы kniaginia
  • Теги Теги
    кбжу
Вот если б вы написали, что именно едите на завтрак, то тогда уж точно сказали вам бы нормально это или нет) Как было сказано выше, главное качество пищи. Тогда я думаю и калории можно не считать

завтрак - это главное время для получения витаминов и прочего. нужно плотно кушать. а вот вечером желательно только легкое употреблять в пищу

Я стараюсь максимум калорий употребить именно на завтрак, чтобы за день их израсходовать.

завтрак - это главное время для получения витаминов и прочего. нужно плотно кушать. а вот вечером желательно только легкое употреблять в пищу

до 12 вообще можно есть всё что угодно, даже сладкое.

На завтрак я позволяю себе всё что угодно, потому что за день успею сжечь все калории.

А обязательно на завтрак есть горячую пищу?
Нет, горячая пища на завтрак не является обязательной. Главное — чтобы завтрак был сбалансированным и содержал необходимые питательные вещества. Некоторые люди предпочитают холодные завтраки, такие как йогурт с фруктами, овсянка, смузи или хлеб с авокадо. Важно выбирать те продукты, которые подходят вашему организму и способствуют хорошему самочувствию. Если вам нравится горячая пища, вы можете включать ее в свой завтрак, но это не является строгим правилом.

Назад
Сверху