- Активность
- 216
Вот если б вы написали, что именно едите на завтрак, то тогда уж точно сказали вам бы нормально это или нет) Как было сказано выше, главное качество пищи. Тогда я думаю и калории можно не считать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтрак - это главное время для получения витаминов и прочего. нужно плотно кушать. а вот вечером желательно только легкое употреблять в пищу
Я стараюсь максимум калорий употребить именно на завтрак, чтобы за день их израсходовать.
Я стараюсь максимум калорий употребить именно на завтрак, чтобы за день их израсходовать.
На завтрак можно есть даже сладкое. Круасаны там разные. А там ужас сколько калорий.
завтрак - это главное время для получения витаминов и прочего. нужно плотно кушать. а вот вечером желательно только легкое употреблять в пищу
Смело кушайте на завтра кашу, вареное яйцо и творог. Забудьте о тех калориях
А я перестала яйца варёные есть на завтрак. Очень тяжело для желудка.
На завтрак я позволяю себе всё что угодно, потому что за день успею сжечь все калории.
Нет, горячая пища на завтрак не является обязательной. Главное — чтобы завтрак был сбалансированным и содержал необходимые питательные вещества. Некоторые люди предпочитают холодные завтраки, такие как йогурт с фруктами, овсянка, смузи или хлеб с авокадо. Важно выбирать те продукты, которые подходят вашему организму и способствуют хорошему самочувствию. Если вам нравится горячая пища, вы можете включать ее в свой завтрак, но это не является строгим правилом.А обязательно на завтрак есть горячую пищу?