Здоровье, зависть, как эмоция

• Автор темы Автор темы Рыbка
Про мечты очень хорошо вы сказали, пусть бы они сбывались у всех
shok.gif
crazy.gif
wacko.gif
tease.gif

hunter.gif
bomb.gif

mega_shok.gif
secret.gif

Сообщение от Anna4
Про мечты очень хорошо вы сказали, пусть бы они сбывались у всех
crazy.gif
tease.gif
и т.д...

Здесь, я имел ввиду, что не стоит желать, что-бы мечты всех сбывались, иначе нам останется только:

P.S. Не лично кому-то: При ответах, обращайте внимание на последовательность смысла предидущих, цитируемых сообщений (я так и делаю).

а смысл завидовать? если у тебя нет того, что есть у другого, иди заработай денег и купи себе, что нужно. и никакой зависти

а смысл завидовать? если у тебя нет того, что есть у другого, иди заработай денег и купи себе, что нужно. и никакой зависти

Отличная мысль, дорогая kaze , самая оптимальная для этой темы.
Еще буквально сегодня я слышала высказывание - зависть - удел неудачников! Тоже верно, не так ли?

Отличная мысль, дорогая kaze , самая оптимальная для этой темы.
Еще буквально сегодня я слышала высказывание - зависть - удел неудачников! Тоже верно, не так ли?

тоже верно. а не понимаю, когда завидуют и когда жалуются на то, что заняться нечем. у меня прям столбняк от этого начинается. как нечем? мне вот всегда времени не хватает.

а вы видели фильм "зависть"?
очень неплохой.
зависть есть зависть. никакой "белой" быть не может.

Зависть (2004) Envy
Режиссер: Барри Левинсон
В ролях: Бен Стиллер, Джек Блэк, Рэйчел Вайс, Эми Пехлер, Кристофер Уокен
Тим и Ник —- закадычные друзья, соседи и коллеги по работе. Они настолько дружны, что во всем стараются походить друг на друга — даже семьи и машины у них похожи. Но внезапно это идеальное равновесие нарушается: одна из сумасшедших идей Ника начинает работать и приносить своему создателю барыши. Тиму, который раньше посмеивался над сумасбродными проектами своего друга, теперь остается только завидовать. Из-за этого у несчастного случаются одни неприятности, в то время как благосостояние соседа продолжает неуклонно расти. В этот момент на сцену выходит опытный пройдоха, обещающий уладить все проблемы Тима, но благодаря его стараниям дело принимает совершенно неожиданный поворот...

Посмотрите, советую. Для общего развития не повредит

Назад
Сверху