P
psschas
⚪
Здравоохранение приказало долго жить.Тема адресована всем, и состоявшимся врачам и студентам, и в особенности специалистам каф - ры орг. здравоохранения и соц. гигиены. Хватит молчать! Все мы видим, как многие гос. клиники зарабатывают деньги (и немалые), куча услуг платных (не значит, что качественных) и т.д., а докторица в рваных колготках.. Надеюсь, что я понятно излагаю? Может быть создать отдельный форум, хотя орган - я здравоохр - я вроде бы наука? Где же Ваши предложения господа ученые организаторы? Я потратил время на изучение Вашей грузокультовой науки, хочу знать, чем Вы сейчас занимаетесь, или такой кафедры нет более? Почему доктор полный энергии, знаний, не может заниматься частной практикой? Только не кивайте на мед. центры - знаем чем занимаются- это не медицина (за исключением немногих). Пример - если вы занимаетесь инд. трудовой деят - ю, то даже рецепт выписать не сможете...Ну и так далее: нет юр. основ. Давайте говорить, думать, предлагать, делать что - то. Только вместе мы сила. Долой совковый профсоюз! [/i]