Здравствуйте. А лично я против гомосексуалистов. Вы сами посудите. Секс был...

• Автор темы Автор темы Г. Луна (док. Исаев, прочтите пожалуйсто)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая Незнакомка! Бог любит и благославляет всех живущих и любящих людей, а для таких, как ты- Ди- мО- беспросветное тля, сомнительно божье благословение. Кому какое дело до чувств тех, кто видит, любит, живет и дышит не так, как остальные? Что делает здесь аспирант, не имеющий отношения к гомосексуалам? Почему он так усердно старается, вылезая из своей микрокосмической орбиты, лишь только доказать и навязать свое мнение? Простите, таким умным и занятым людям должно быть совершенно все равно что о них пишут сумашедшие, как ОНО изволило оскорбить "народные массы". Любой человек, имеющий высокообразованный склад ума, либо оставшийся на уровне восьмого класса, имеет право на свою мысль, суждение, разумение и понимание той или иной жизненной ситуации. Аспиранту с красным дипломом должно было хватить такта не вступать в распри. Хотя чему удивляться, если ОНО наехало даже на уважаемого доктора. Ди- МО, ты хоть отоспись пару часов и вспомни для чего сюда заходилО, такое умное и краснощекое. Возможно тебя кое- чему и научили в МГУ, но вот совести, чести и благородству, умению говорить и доносить до человека свою точку зрения, не ущемляя личность, там не учат; это либо дано, либо нет. Лично мне ты видишься полной дурой, ковыряющей в носу от скуки и постоянно вносящей на портал злобную энергию. Подумав и скачав из инета умные словосочетания, позже ты раскрываешь свое истинное лицо. Не надо быть великим мудрецом, достаточно лишь прочитать все твои послание , как все становится ясно и прозрачно. Красной нитью проведено, что ты слишком разочарована в жизни, но при чем тут сексуальные меньшинства и их любовь? Ты смотри за собой и все будет в полном порядке. Откуда такое брезгливое отношение к людям, закончившим ПТУ? А кто бы тебя обслуживал, убогую и пока не знающую нужды за папиной спиной? Не волнуйся, все еще впереди!

Если я был резок, то прошу прощения перед читающими. Просто меня достала эта дама.
Когда страсти улеглись, хотел бы вернуться к возражению доктора Исаева: "Функция размножения" у лиц с гомосексуальной ориентацией не нарушена! Они способны к оплодотворению и зачатию! "
Я не знаю (и не претендую) как там в медицине, но в теории эволюции один из главных критериев отделения одного вида от другого - отсутствие в природных условиях потомства от представителей этих видов (коллеги могут сейчас сказать, что это не всегда так, но в подавляющем большинстве случаев). Так вот это я к тому, что межвидовая репродуктивная изоляция может быть обусловлена разными механизмами: репродуктивными (невозможность зачатия и рождения при возможности спаривания), пост- репродуктивными (потомство рождается здоровым, но стерильным) и пред- репродуктивными (спаривание не происходит по тем или иным причинам в природе, но зачатие и рождение потомства возможно в лабораторных условиях). На мой взгляд, в данном случае мы имеем типичный случай предрепродуктивной изоляции (в данном случае особей одного вида от остальных особей того же вида; такое тоже бывает, но не в норме, а когда начинается видообразование). И опять же, на мой биологический взгляд, это ненормально. Далее, есть ведь случаи предрепродуктивной изоляции, отличные от этого, и их медики почему- то классифицируют как болезнь, и Вы знаете это гораздо лучше меня. Например, импотенция (но такая, что человек постоянно неспособен к половому акту), низкая подвижность сперматозоидов, когда приходится прибегать к зачатию в пробирке. Да, эти люди теоретически способны к оплодотворению и зачатию, и тем не менее, это болезнь, так как для этого требуется определенное вмешательство. Какое отличие этого случая от лиц гомосексуальной ориентации, которые способны к половому акту, но только эти акты не могут привести к зачатию (я сейчас беру "облигатных" гомосексуалистов, не бисексуалов)? Отличие одно, но существенное, скажете Вы - гомосексуалы не страдают от своего отличия, а в приведенных выше примерах люди страдают и ищут способы вылечиться. Есть, однако, вот какие случаи. Определенные нарушения головного мозга приводят к тому, что у человека стирается "память об органе". Если у такого человека стерлась память о правой руке, и руки у него нет, то его никакими усилиями нельзя убедить, что у него правой руки нет или она не работает. Он считает, что у него все нормально и никаких отличий от всех остальных не замечает. От этого его рука, однако, функциональнее не становится. Мозг - штука сложная и может выкидывать весьма причудливые вещи (если мне кто- то не верит, то это ваши проблемы - такие случаи описаны). Соответственно, с биологической точки зрения, субъективное "осознание" болезни как болезни не есть необходимый элемент признания состояния болезнью. Я уж не говорю о психических заболеваниях, когда люди зачастую совершенно не осознают, что больны. Вот такие соображения. Если у кого- то есть разумные возражения - буду рад. Если кто- то просто будет постить что- то невразумительное, предлагаю игнорировать.
P. S. И замечу, что я ни в коем случае не отношусь к геям отрицательно! Это все равно что отрицательно относиться к чем- либо больному человеку. У меня вот близорукость, так что же теперь? Просто надо понимать, что это болезнь, и уважать этих людей, и пусть они имеют абсолютно столько же свободы, как и все остальные. Потому что ведь мы к тому идем, что теперь эта болезнь вроде как даже модной становится (благодаря нехилому влиянию геев на поп- культуру - я ничего не говорю, многие из них весьма талантливы)!

Димочка, мы геи, а ты сходи проветри мозги в парк. Кстати, если ты учишься недалеко от Торонто, ждем тебя в гости, бери тачку и вали к нам. Желаешь посмотреть как живут истинно любящие пары? Если бы модератор не убирал все высказывания, сдается нам, что вряд ли некие сомнительные аспиранты будут и впредь создавать подобные выпады в адрес гомосексуалов.

Повторяю, я ничего против геев не имею. Но рассматриваемый вопрос это не меняет. До Торонто мне далековато, но у меня перед глазами есть живой пример такой пары. Я что, против? Нет. Здесь важен только один вопрос - болезнь это или нет. К носителям (видите, не пишу "к страдающим") этой болезни я отношусь так же, как ко всем остальным.

Незнакомка - спасибо. : ) Только я не сужу о целой группе по отдельным представителям. Есть и талантливые геи, и дураки - точно так же, как у нас.

Очень сожалеем, мы бы тебе были наглядным примером и показали бы что ты не прав. Сдрейфил, аспирант?

А чего мне дрейфить? Бить начнете - только подтвердите мою правоту, причем уже по полной. Кроме того, у меня есть очень хороший друг- гей, как я уже говорил, так что если вы такие же - проблем не вижу. Только говорю, далеко мне до Торонто, да и не до него будет - жена приезжает скоро.

Вот видишь какой у тебя менталитет, Дмитрий! Если геи, сразу бить? Что- то ты совсем ничего не знаешь и не понимаешь в этой жизни о других, вот и не берись судить. Надумаешь, скажи мы тебе адрес скинем, сам все и посморишь. Бить не будем.

Нюмчик: Не менталитет, а выражаешься так! Спрашиваешь - сдрейфил? От чего можно дрейфить? .. Так что вот. Как выражаешься, так и воспринимаю, и сужу адекватно. Ну а в принципе, почему и не приехать. Не сейчас, правда.

Ментальность твоя очевидна и если тебя интересуют геи по- настоящему, приезжай! Мы тебя сводим в наши клубы, познакомим с очень интересными и одаренными людьми. Пригодится для будущих познаний. Как надумаешь сразу дай знать в этом офф- топике, мы сразу свяжемся с тобой. Пока!

"30 июня 2004 04: 43: 35
Есть люди- люди и люди- звери - или люди, не подтвердившие нравственное право на свое гордое имя, не созревшие для него. Ольга, это уже фашистские наклонности, ибо все люди есть люди, а мораль и нравственность не относятся к принадлежности зверей. Люди есть люди и если бы вы изучали поведение зверей, то поняли бы насколько ошибочно и заблудшее ваше мнение. "

Зачем мне изучать поведение зверей? Мне довольно читать здесь некоторые посты : ) Кстати: как собеседник вы неинтересны, потому что, не имея собственных аргументов, заимствуете и передергиваете чужие.
Диме. Сумма знаний не означает интеллект. Интеллект - это способность устанавливать связи, анализируя и располагая в причинно- следственном ряду. А также здорово- критическое отношение к собственным возможностям. Отчего бы вам не поучить меня варить борщ? Вы, похоже, любите выступать на чужой площадке, не комплексуя и не замудряясь вопросом: довольно ли компетенции. Главное, заявить о себе. : -)) Вообще - скучно. Любитель - он любитель и есть. Клубная самодеятельность в рамках серьезной темы.

neznakomka! Не увидела Вашего ума абсолютно: ( Многие анонимы изъясняются довольно прилично и хорошо уделали Вашего умницу Диму. Не увидела ответа аспиранта по поводу брезгливости к людям, которые не имеют высшее образование. Аспирант, по Вашему трактату сдедует понимать так, что Ваша близорукость равна людям, у которых иная ориентация, отличная от Вашей, опять таки равна мышлению ученикам, окончившим ПТУ: ( Намудрили, Вы, аспирант и отличник МГУ. Даже неприятно читать: ( Ваши заумные фразы чисто медицинской терминологии не смогут сбить мысляшего человека с толку. Да Вы совершенно правы, что здесь есть окошко для высказывания мнений посетителей, но давайте вспомним суть вопроса. Вы же начали задавать тон по молекулярной биологии. Зачем? Это равносильно тому, что на вопрос Г. Луны любой доктор ответил бы так: "Вы знаете , Ваш иммунный статус мало изучен, хорошо бы обследовать вилочковую железу(тимус), проследить на каком уровне произошел сбой иммунной системы защиты, мы все это изучим и дадим Вам исчерпывающий ответ. "Глупо? Безусловно ДА! Аспирант Дима, вчитайтесь с свои постинги. Коряво даже для ПТУ: (

Олюшка, простите за вмешательство, очень уж больно понравилось Ваше выступление: (Вы заходите сюда развлекаться и удовлетворять свою скуку? Зачем так сильно перенапрягать нервную систему, зайдите на огонечек в сельский клуб, потанцуйте, расслабтесь, спойте хором Караоке. Здесь Вам не клуб по интересам. Затронута довольно серьезная тема, только вот ее размазали некорректно, неприятно и безлико. Доктор Исаев дал громотный и довольно исчерпывающий ответ, впрочем, как и всегда: )Остальным захотелось показать насколько они мудры и настолько же невежественны: (Каждый должен заниматься своим делом и мирно сосуществовать с людьми любой ориентации, взглядов и интересов: )

Благодарю за предложенную программу и нравоучение. Но, боюсь, мне не нравится ваша фамильярность.

Ольга, так Вы как собеседник более чем неинтересны, потому что здесь форум не для душещипательных бесед, а для осознания тех ил иных проблем. Ищите себе равных, возможно среди зверей вы и найдете таковых. Повторяю, люди лучше людей, типа вас. Вы слишком высокомерны и безнравственны.

. Пардон, .. Звери лучше людей. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху