Д
Дима
⚪
Я никогда раньше не спорил с "народными массами" по научным или околонаучным вопросам - только с коллегами. Теперь я вижу, что "народные массы", преимущественно, непробиваемые ослы, погрязшие в невежестве. А потому доказывать тут что- либо бесполезно. Единственно, не откажу себе в удовольствии в очередной раз половить вас на ошибках. Аноним от 01 июля 2004 01: 26: 23, то, что ты перечислил - отнюдь не медицина, а биология. В особенности, "изучение фагов", так как медицина фаги точно не изучает. Фаги, к твоему сведению, заражают исключительно бактерий и с медицинской точки зрения не страшны (разве что для наших симбионтов). А медицина имеет отношение к вирусам, как возбудителям некоторых заболеваний. Биология же изучает и тех, и других. Если же ты о фаговом дисплее, то это вообще имеет к фагам весьма опосредованное отношение. Это метод High- throughput (не знаю как по- русски) скрининга, позволяющий выявлять взаимодействия пептидов между собой и другими веществами. Клонирование пока что тоже к медицине никак не относится, так как человек еще и близко не клонирован (появляющиеся иногда сообщения - блеф).
Сейчас я закончил анализ данных, которые получил с FACS sorter, скоро начну очередной Western blot и клетки, линию миелоидных прешественников 32D, надо еще пересеять. А тебе, невежда, который и половины употребленных терминов не знает, - счастливо оставаться. Вместе с геями и лесбиянками, которых ты так любишь.
Сейчас я закончил анализ данных, которые получил с FACS sorter, скоро начну очередной Western blot и клетки, линию миелоидных прешественников 32D, надо еще пересеять. А тебе, невежда, который и половины употребленных терминов не знает, - счастливо оставаться. Вместе с геями и лесбиянками, которых ты так любишь.