Здравствуйте, доктор! Дело в том, что я ненавижу детей, особенно вызывают ...

• Автор темы Автор темы Елена
Мне кажется что вы просто очень серьезно психически больны, отдадите вы ребенка или нет - ВАМ ВСЕ РАВНО НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, НЕ У ПСИХОЛОГА, А У ПСИХИАТОРА.

= "маленький, беззащитный", я где- то это уже слышала! по- моему у "второго" моего психолога, фу как противно, нельзя путать слащавые сантименты с добротой! ! ! =

Какие сантименты?
Он и вправду - маленький и беззащитный.
Здоровый мужик, соберись ты его хотя бы ударить - тебе бы ответил, а он - ЧТО он может?

Ты его не просила появляться?
Ты ж не девочка: ты же не предохранялась, а ему - расплачиваться за это жизнью?

Да отдай ты его людям, не способным иметь детей, только убедись, чо люди - достойные.
Чего ты страдаешь, если к нему ничего не чувствуешь?
Ты- то вскоре будешь свободна от него, а вот ему ещё карабкаться по жизни и карабкаться.

Побойся Бога!

Найдите действительно хорошего специалиста- гомеопата и вы избавитесь от всех своих напастей!
Только нужно иметь желание - вылечиться!

По- моему, вы просто сошли с ума от всех ваших переживаний да и от гормональных изменений. Я вас не хочу оскорбить, я уверена абсолютно точно, что у вас серьезные проблемы с психикой.

А вы никогда не думали, Лена, что это существо, которое сейчас вы так ненавидите будет единственным родным, любящим вас без всяких условностей и не способным на предательство во всей вашей жизни? мысли о том, как вы нужны ребенку, возможно, не помогут. Все люди эгоисты, кто- то больше, кто- то меньше. Перестройте свою психологию на другой лад и подумайте, что через какое- то время именно этот ребенок будет вам необходим: морально, физически и когда- нибудь материально. Что- то именно для него среди всей этой мерзости, предательсва и грязи, которая вас окружает, Вы будете одна, самая дорогая на свете МАМА.

Боже человеку за 30, а глупости- то сколько. Через пяток лет захочешь , а врядли сможешь и будешь приходить в пустую, холодную квартиру. Ты называешь себя сильной- тряпка. Я первого родила в 18 лет на первом курсе, муж сказал, что люди женятся что бы детей иметь. И институт закончила и ребёнка подняла. Если потом, я не хотела детей я делала миниаборты и никого не спрашива и никого не мучила, а когда решила что у меня последний шанс иметь второго ребёнка , как муж не орал, что дети нам не нужны, как лишние проблемы, я ему указала на порог. Я достаточно сильная, чтобы воспитать его сперму сама. И если у маня плохой муж в этом виновата сама, не разглядела. На что он мне сказал, что бывают бывшие супруги, но не бывают бывших детей. И теперь бегает маленькое двухлетнее чудо, папина любимица.
Мужики приходят и уходят, а дети это то ради чего надо жить, что бы видеть их улыбку как награду за недоспаные ночи.

Хорошее выражение "воспитать его сперму", понятно что муж от вас ушел, вы ж ему выбора не дали иметь 2- го ребенка или не иметь. Такое неуважение. Сами решили все за всех.

Ошибаетесь, никуда он не ушёл. И потом как это я ему выбора не дала? Ребёнок- то уже был во мне. Он ожидал, что я сделаю очередной аборт или врачи мне рожать запретят.

Так он и неушел? Так и мучается бедняга- подкаблучник.
Я вот не секу - почему именно баба в семье решает рожать ребенка или нет, а мужик его мнение что ли не в счет? Он кажется тоже участник "проэкта"?

Еленушка, держитесь. Напишите мне inly(at)list. ru ( at= @), буду рада поговорить.
Ходить надо не к психологам, а душу лечить. .. Сходите в церковь, поговорите там с батюшкой- Вам точно станет легче.

Я тут, я никуда не девалась, и терпеливо жду ответа психолога, насколько я понимаю, это же сайт 03, а не какой- нибудь форум, чтобы все обсуждали МОИ проблемы, тем, кто говорит про церковь - отвечаю - была. .. на причасти . .. на исповеди. .. толку - НОЛЬ! почему? да потому что, я так поняла БОГУ было угодно, чтобы я осталась ОДНА без средств к существованию, с ребенком и без мужа, так что же это за БОГ то? зачем? Лишний раз не хочу читать гневные крикливые письмена от некоторых "товарисчей", опять же это вроде сайт 03, а не форум МОЕЙ проблемы- то! !! !!

Елена, давайте встретимся! Я попробую Вам помочь. Обещать ничего, к сожалению, не могу. Но попробую. Напишите мне здесь или в мыло: glen@ok. ru
Буду ждать Вашего письма или хоть какого- то ответа.

Почему бабе решать рожать или нет? Да потому, что у большенства мужиков всё пионерские зорьки играют. главное сперму во- время выпустить. А если что не понраву или новая кака преспекивка где- то замоячила чемоданчик собрал и поминай как звали. А с ребетёнком, мы "бабы" остаёмся. Разве мужиков мучает токсикоз во время беремености, боли в спине или у них во время беремености почки отказывают, что давление зашкаливает. А может они потом мучаются с маститом.
А вы обижетесь, что секс не вовремя подали.
ЛЕНЕ, извини, я погоричилась в субботу. Покручивая свою ситуацию я вспомнила, что без одного человека мне бы никогда не справится- это, без моей мамы. И самый лучший советчик в этой ситуации это она, Ваша мама. На конференции врачи не советуют, на очную ставку направляют.
Из своего опыта скажу, первые 2 года очень тяжко, а потом всё легче и легче. Что бы с деньгами как- то выкруться может ребёночка чужого приглядеть можно было, пока со своим сидишь

Леночка, у вас есть родственники? Хоть какие- то? Неужели судя по письму, вы одна на свете, никого у вас нет ни со стороны отца ни матери? Быть такого не может. А друзья у вас есть? Нормальные хорошие друзья, которым не безразлично в каком вы состоянии? Неужели у вас абсолютно никого нет? ??
Такого не бывает.

Лена, извините, я конечно Вам сочувствую как женщина женщине, но ведете Вы себя просто аморально. Знаете, хочу сказать, что детей рожали всегда, во все времена, и во время голода, и Великой отечественной войны, когда у мамаши уже было семеро по лавкам, а жрать кроме полыни было нечего. И все вырастали и жили и были счастливы! А Вы, здоровая, сильная женщина с руками и ногами, ну бросил мужик - сильнее будете. Этот урок пойдет Вам впрок. Понимаю, ситуация не из легких, но ребенка винить в ВАШИХ же проблемах легче всего. Дети тут не при чем. Мужики бываю сволочи, и бросают и с детьми и даже с внуками. И что теперь из- за этого козла жизнь себе коверкать? ?? ? Помилуй Бог, Лена! Не валяйте дурака, рожайте ребенка! Если денег нет, отдайте в дом ребенка. В силу Ваших материальных проблем там о нем будут заботиться, а Вы, в свою очередь, будуте к нему ездить и навещать и говорить ему, что у него есть МАМА и он неброшеный. А когда все устаканиться, то Вы сможете его забрать. Сейчас это реально! И не вздумайте кому то жизнь портить, типа там в суд подавать и т. д. Тот мужлан свое еще получит, если виноват. А Вы сначала расхлебайте свое.
А мысли о суециде выбросте из головы. Это самый простой выход. Докажите миру, и прежде всего себе, что об женщину нельзя ноги вытирать, она тоже чего- то стоит в этом мире! !! !!

Удачи, и храни Вас Бог!

Назад
Сверху