Здравствуйте, доктор! Дело в том, что я ненавижу детей, особенно вызывают ...

• Автор темы Автор темы Елена
не надо всю ответственность за содеянное складывать на этого ребенка. Роди и отдай в дом малюток, там примут и воспитают ЛЮДИ. А ты, которая колотишь себя в живот, и ненавидящая его не должна быть матерью ему. Просто выполни свою физиологическую задачу- роди. И жизнь твоя наладится, только вот думаю лет через 20- 30 тебе захочется увидеть его да будет поздно. Это твоя частица, и ты дала жизнь. Дать жизнь- это ведь такое чудо. Да что там говорить. А суицид- глупо и бессмысленно.

Елена, вы где?
С Вами все в порядке?
Я все еще надеюсь, что Вы отзоветесь.

ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ ЖЕНЩИНУ ПРИТОРНЫМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ, РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ, ЧЕЛОВЕК ДОВЕДЕН ДО КРАЙНЕЙ (! !! !! !! ) СТЕПЕНИ, РАЗ НА ТАКОЕ РЕШАЕТСЯ, МОЖЕТ ЕЙ ЕСТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО И ЖИТЬ НЕГДЕ
ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ КТО КАК МОЖЕТ КТО МАТЕРИАЛЬНО КТО ЖИЛЬЕМ. НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО - ЕЛЕНА НЕ ПОТОМУ СВОЕГО РЕБЕНКА СОБИРАЕТСЯ ОТДАТЬ ЧТО НЕНАВИДИТ, А ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНА ЕГО ОСТАВИТ - ОНИ ОБА С ГОЛОДУХИ ПОМРУТ. У ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ ЖИЛЬЯ НИ РОДСТВЕННИКОВ - ОДНА В ЦЕЛОМ МИРЕ, ЕСЛИ Б У НЕЕ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ- ТО ТЫЛ, ХОТЬ МАЛЕЙЩАЯ НАДЕЛЖДА НА ТО ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ СМОГУТ ВЫЖИТЬ - ТО ОНА БЫ И К РЕБЕНКУ ПО ДРУГОМУ ОТНОСИЛАСЬ. ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕМ МОЖЕТЕ - КТО ДЕНЬГАМИ КТО ЖИЛЬЕМ! !! !!

Лена, напишите свой адрес, может кто и отзовется. Не надо бояться. И не думайте "форум- не форум". Держите нас в курсе. А психолог и правда здесь облажался.

Леночка, солнышко, ДЕРЖИСЬ! !! !!
Ты только общайся с людьми, Хороших людей Очень много!
Все будет ХОРОШО! БУДЬ СИЛЬНОЙ! !! !
Все проходит и это пройдет (впереди у тебя еще много светлых дней и интересных встреч)
напиши мне katyaghidini@mail. ru

как можно отказаться от своей частички, попробуйте лишить себя какой- то части тела. .. не сможете, так же и ваш малыш. .. вы нужны ему, а он нужен вам. .. наслаждайтесь этим состоянием. .такого больше не будет. .это самое чудесное время для женщины и самое сладкое чувство, ожидание рождения. .мужчинам это не дано попробовать. .. скажите спасибо природе, что она наградила вас возможностью дать жизнь человечку, похожему на вас. .. не лишайте себя этого. .. Я вам завидую по- хорошему. .. вы счастливый человек. .все у вас сложится прекрасно. .. а все плохие мысли- это как пена, исчезнут. .. появится маленький беспомощный комочек, который без вас пропадет. .. любите его

Re: Здравствуйте, доктор!Дело в том, что я ненавижу детей, особенно вызывают ...

аборт!нахер мелкую мразь, которая портит вам жизнь,пусть сдохнет!

Re: Здравствуйте, доктор!Дело в том, что я ненавижу детей, особенно вызывают ...

Здравствуйте, доктор!
Дело в том, что я ненавижу детей, особенно вызывают какую- то слепую ярость маленькие дети лет до 10- 12, но не всегда я была такой. Если позволите, расскажу, прошу совета, может быть из данной ситуации есть хоть какой- нибудь выход?
Самое страшное во всем этом, что я беременна!
Мне 31 год, как видно по возрасту довольно "старшенькая", у врачей я называюсь "первородящей старшего возраста".
Всегда себя считала самодостаточной и сильной женщиной, но как расскажет моя история далее, это совсем оказалось не так.
Я ни разу в своей жизни не была замужем, а не была, потому что не хотела, нет, и внешностью Бог не обидел и умом, но. .. ..
то любила безумно и как потом выяснилось "не того" человека, то активно "делала" карьеру и всю свою жизнь мечтала только о том, что если выйду замуж, то это будет на всю жизнь до старости, вот и искала себе подобного человека, с которым можно жить и одновременно сочетать друга, соратника и помощника.
И, конечно, же, считая себя вполне цивилизованной и грамотной женщиной никогда не забывала о контрацепции, но вот в тридцатилетний свой год я повстречала человека, вполне подходящего на роль мужа и отца моих будущих детей. Было все, и предложение руки и сердца с кольцами, рестораном и цветами, желание любить только меня и до конца жизни, ну разве не об этом я всю свою жизнь мечтала? ! До свадьбы было решено пожить вместе, чтобы понять, как оно будет потом. Ему 35 лет, был женат 2 раза и в обеих браках не было детей (причина в здоровье женщин), о детях мечтал самозабвенно, причем было поставлено условие, что мне до свадьбы обязательно нужно забеременеть. Я, признаться, очень переживала, чтобы у меня с детородной функцией все было в порядке и не доверяла ему, « ведь не могут же две женщины подряд иметь проблемы» , - думала я и вполне разумный ответ – значит причина в нем!
На время нашей совместной жизни я решила, что причина в нем и средства контрацепции решено было исключить, тем более, думала я, что человек мечтающий о ребенке никогда не уйдет от собственного детеныша сознательно, значит не оставит меня и чтобы ни случилось все равно он будет со мной.
Это случилось, совсем скоро и как оказалось, что и я и он совершенно оба здоровы, я констатировала факт своей беременности, не скажу, что испытала радость, скорее всего это был шок, паралич, нервы, слезы и непонимание почему это могло произойти, ну прямо как в дет. саду, скажите вы и будете правы, потому что я взрослая и грамотная женщина буквально растерялась. Меня успокоил, конечно, он, только рождение и на этом обсуждение темы закончились. С наступлением беременности очень изменилась моя жизнь, начиная с работы, руководство как узнало, что я в интересном положении резко сократило мне заработную плату, в связи с тем, что уволить не могли по закону, нужно чтобы я ушла сама, вот и предприняли соответствующие меры. Нагрузка увеличилась вдвое, но как говорится, не нравится – не работай! Я постоянно за рулем (офисная машина), очень стало тяжело передвигаться по городу в жару летом, тем более, что работа находится в часе езды от дома. Все свои планы на отпуск и на дальнейшую жизнь резко пришлось пересмотреть, было трудно, но помог мне в этом он.
Но… когда моей беременности было уже почти 4 месяца, он ушел, ушел быстро, ничего не объясняя со словами « не нужна мне не ты, не твой ребенок! ». Ушел и больше ни слуху ни духу, ВСЁ. На этом мой роман с мужчинами был закончен, после этого была длительная и затяжная моя болезнь, месяц я провела на больничном, нервы, слезы плюс еще в 40 градусную жару я умудрилась заболеть тяжелейшим простудным заболеванием. А самое страшное, что произошло – это изменение отношения к моей беременности у меня самой, и собственно именно поэтому я и пишу к вам, – оно резко стало отрицательным, беременность вызывает ненависть, еще не рожденный ребенок вызывает такой шквал ненависти, что…
Я никогда не думала, что буду именно такой. Не могу лицемерить и говорить, что я его обожаю, но с его зачатием в моей жизни сплошь и рядом только неприятности, начиная с работы и заканчивая личной жизнью. Ходила, конечно же, по врачам, в надежде избавиться, но дело в том, что мое состояние здоровья настолько плохое, что ни ОДИН (из пяти) врачей не взялся за мои настаиваемые искусственные роды, у меня очень серьезные проблемы с глазами, была операция, миопия высокой степени и прочее, вообщем после нескольких обращений к врачам по поводу "избавления" меня никто не хотел делать искусственные роды, а уж резать на раннем сроке и подавно. Сейчас срок 31 неделя, я ненавижу СЕБЯ за безрассудство, мысли о самоубийсиве превратились в панацею, я ненавижу ребенка, который внутри, я ненавижу всех детей, особенно маленьких, которые встречаются мне в жизни, сейчас жизнь похода на ад, жду не дождусь, когда наконец- то ЭТО вырежут как злокачественную опухоль, ненависть не проходит, что только я не пыталась сделать и как только я не пыталась от нее уйти - НЕ МОГУ, все обстоятельства против ребенка, немного о материальной стороне, Я ОДНА, абсолютно, живу на съемной квартире, подруги, которые были все разъехались по разным странам, на работе? сотрудники? спят и видят, когда я наконец- то уйду и освобожу место, уже не говоря о том, что с таким пузом разумеется мне до сих пор приходится работать, о компенсации на декрет не может быть и речи. Любви к ребенку нет, только с каждым днем крепнет ненависть, многие знакомые меня искренне не понимают, да я наверное и сама бы не поняла подобного мне человека, окажись я не в своей ситуации, а « со стороны» . Очередное УЗИ у меня вызывает только ярость, ненависть к себе за безрассудство и отвращение к тому телу, которое внутри меня. После. .. я прохожу домой и отчаянно колочу себя кулаками в живот и думаю, ну вот почему? почему у всех выкидыши или там какая- нибудь патология, а я оказалась такой вот на редкость дееспособной? Где та самая радость материнства? Я прочла уже гору книг, пытаясь справиться с этим, физиологи говорят, что только в процессе кормления грудью вырабатывается тот самый гормон материнства, но при кесареве сечении, а у меня показания только к нему, молоко не сразу приходит, да и потом я понимаю, что глупо полагаться только на один какой- то гормон, который разовьет любовь к собственному ребенку, уж если ее нет сейчас и она не появляется, то вряд ли появится.
На своей жизни в настоящее время я просто поставила крест, кому нужна беременная женщина, зачем делать макияж или пытаться хорошо выглядеть? В сказки, про то, что люди находит свою вторую половину как с детьми так и нет я не верю. Уж если мужчинам не нужны свои дети, то чужие и подавно. Такого морального, эмоционального и физического состояния как я испытываю сейчас я не пожелаю даже самому злейшему врагу.
Я разговаривала с некоторыми своими знакомыми, замужними дамами и имеющими детей и честно признались некоторые, что и у них возникали подобного рода чувства по отношению к ребенку, но муж и семья как- то сглаживали это. А что же мне делать сейчас? Я ненавижу себя и ребенка! И уж конечно же никогда бы не хотела обрекать ребенка на воспитание матери- одиночки, прекратить ненависть и покончить с этим раз и навсегда или же все- таки решиться с ненавистью на рождение? Я понимаю, что это моя жизнь и решение принимать мне, но все- таки, может быть, есть выход из сложившийся ситуации? Ходила я и к психологу, но поход вызвал только еще большую ярость, одна, т. е. психолог со мной картинки видетели рисовать собралась, я послала ее подальше и вылетела из кабинета нашла другую, она тоже завела бесебу на тему типа, ну пройдет, не переживайте - это гормональный всплеск и т. д. вообщем на этой затее я потеряла 40 долларов и решила больше не ходить к "психологам", видимо, действительно, кроме меня самой никто не может мне помочь, выход - только суицид? Жизнь не справедлива, это приходится признать, я сама выросла бех отца и в своей ситуации просто не вижу выхода.

аборт, иск. роды, всё что угодно! нах тебе надо это дурочка, вот я когда сделала 2 аборта и ничего, кроме как облегчения не почувствовала!!! хотя я очень сильно любила человека на тот момент, но это......У меня было ощущение,что во мне паразит поселился + я стала с первых же дней ужасно выглядеть, жирная,с прыщами фуууу, тошнило от всего, на грудь и живот не ляжешь, мерзость! Кстати оба абортабыли под местной анестезией, и когда я увидела как мерзкие кусочки проходят в трубке, даже какое-то садистское удовольствие было что оно сдохло и я свободна!!!

Назад
Сверху