Здравствуйте Доктор! Помогите, пожалуйста! Дело в том, что я влюбляюсь в св...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Здравствуйте Доктор! Помогите, пожалуйста! Дело в том, что я влюбляюсь в своих директоров и больше не замечаю других мужчин. Не могу же я постоянно менять работу?

девушка, ну и как мы намереваемся получить
помощь, если на вопросы мы не отвечаем, а
информации о себе выдаем в десять раз меньше
минимума? вам в таком случае не к психологу, а к
телепату ((((((

Как жена директора - требую незамедлительной госпитализации больной!

Ась, я конечно тоже. .. того, но всех секретарш не госпитализируешь)) У моего их четыре)

Тогда пусть сначала нам их показывает - а потом уже на работу берет - я глазки блудливые быстро повынемываю)))))

Ну на какой черт в этой ситуации менять работу так и не поняла))) А если ближе к делу, так найди работу с холостым директором (для целостности глаз), и медленно, но уверенно достигай своей цели)

Настаиваю на госпитализации пациентки и непременно клизмы ставить во все дырки - чтобы не чесалось нигде и моча от головы отливала. ))))

Ася, восемь клизм сразу- это уже не секретарша будет, а Петергоф: -)))

Где ж у твоего мужа будет стоять на тебя с таким количеством секретарш )

Какой впечатлительный ребенок! Трудно тебе, Ната. ..
А директора- то как- нибудь реагируют на твою любовь? Или страдаешь молча от неразделенной любви?

А зачем менять работу?
Вы наверное, исключительно устраиваетесь на работу к приятным директорам. Мой директор тоже мужчина во всех отношениях приятный, но вот влюбиться в него никак не могу- не мой тип мужчин.
И мой вам совет начните влюбляться в замов или программистов (от последних , правда, толку мало).

Ася ты по реакции видать сама бывшая секретарша, поэтому очень ясно представляешь себе отношения директор- секретарша. Но, надо заметить у директоров бывают романы и с другими сотрудниками: бухгалтерами, фин. ком. директорами, замами и прочими, да еще же есть партнеры.
Ася и можно пожелать тебе героического психического здоровья в стремлении всем поставить клизмы. А вообще Ася вы наверное анальный человек.

Не угадал ни одной буквы и не смог составить слово. .. . Пычально. .. .

Назад
Сверху