Здравствуйте, доктор Шиманский, а так же все посетители форума, что делать ...

• Автор темы Автор темы Волна
Из жизни садо- мазо. Кто там у нас опер? Мартини? Впаяйте ему года 3 за исполнение роли "мужа" и "отца". На самом деле по- настоящему жаль только ребенка. Он же не может выгнать ненормального папу из дома, поскольку этого ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛА его мама!

Как ни странно многие папы становятся настоящими папами только после развода, ухода из семьи. Я считаю, что Вы должны вычеркнуть своего мужа из своей жизни, но не из жизни ребенка. Дать им втречаться, хотя многие говорят, что если мужчине не нужна женщина, то и не нужен ребенок. Только время расставит все по местам. А Вы просто имеете право быть счастливой. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Прочитал где- то: "Самая большое заблуждение женщины - думать, что она может исправить мужчину". Думаю, это верно. Такие как он не исправляются (возраст не тот). Абсолютно точно: его надо послать. Надо жестко и даже жестоко. Просто понять, что другого пути нет. И ХВАТИТ ИЛЛЮЗИЙ! !!

Ну в чем то можно исправить, не все так печально. Мы ведь вообще влияем друг на друга? !Хотя в этой ситуации я согласна, вряд ли что то изменишь! Я вообще никогда бы не простила плохого отношения с детьми. В этом весь человек проявляется!

А как Вы вообще смогли "докатиться" до жизни такой? Как допустить такое к себе скотское отношение? Зачем? Ведь "любовью"здесь и не "пахнет"? ?? Тем более сВаших слов Вы симпатичная, достаточно прочно "стоите" на ногах, тогда где же логика? ?? ? Разве нормальная женщина позволит "поднять" на себя руку, тем более это продолжается регулярно! А какой пример Вы подаете сыну, задумались, ведьу него формируется кругозор и соответственно менятся отношение к женскому полу! Одумайтесь, где же гордость, неужели Вы мазохистка и не можете жить ради сына, ведь по идее он и только ОН должен быть для Вас самым главным человеком о котором надо заботиться, а не быть, извините "ковриком в прихожей и грушей для битья" Пожалейте хотя бы мальчика! !!

Спасибо, милые за отклики. Тем, кто подумал, что я изменяла, гуляя с тремя мужчинами сразу, с улыбкой отвечу: если муж живет с другой, и близится дата развода, ради чего отказываться пойти в ресторан, если приглашает человек? Почему не позволить встретить себя с работы? Почему не заехать после работы в кафе и мило пообщаться? И еще, немаловажная деталь: за все прожитые годы ни разу не изменяла мужу. Вот такая ненормальная. А он, отнюдь з раза помню как сейчас. Один раз собирался сам уйти к другой девченке, 4 года назад. Я грудью встала: не пущу! Люблю! А спустя полгода, опять были кулаки. Вы придали мне уверенности, что все таки правильно я чувствую, что мы совсем чужие и разные. Персонально для Эмоции : если есть мой адрес, напиши, обязательно отвечу. Очень рада за тебя! А у меня вот такая катавасия, получается не люблю мужа, и ведь когда жила одна, сильно не скучала, не страдала, а наоборот радовалась жизни. Всем удачи! !! !

Он и правда не догадывается о моих мыслях и сомнениях и чувствах. .. Если я ему скажу, что не люблю, и желаю жить без него, (т. е. опять ему уходить из квартиры) он впадет в ярость, не дай Бог опять будет драться. Да, я боюсь его. Это так. Если разводиться, то я ухожу к родителям в его отсутствие. (Как это было в последний раз), и просила его собрать свои вещи и освободить жилье. Он когда собирал сам вещи, забирал комп. ,потом сказал своей маме : "Хорошо что она ушла, а то бы я не знаю что с ней сделал. " А вышла я за него зная его 3 месяца. Первый раз жестоко ударил через 6 мес. совместной жизни.

А зачем жить с человеком, с корым Вам плохо? Из- за надежды, что что- то изменится? Нет! Не изменится, а если и изменится, то на время и не на большое! ПОтмоу что человеку сложно жить, постоянно ломая себя и то, то он перестанет вдруг бить Вас, не будет показателем перемен в нем. . это лишь будет накоплением отрицательной энергии, которую он будет сдерживать. . а потом. . одним ударом обрушится на Вас с сыном. Оно вам надо?

А я бы мужика, если бы на меня просто даже замахнулся. . яйца бы сразу оторвала!

А вобще меня умиляют мужсикие жалкие вскрики тут: "Мало морду бил, я бы зашиб насмерть" или "а ты тож хороша с тремя сразу встречалась. . . я бы сказал тебе кто ты есть на самом деле да не пройдут тут такие слова"! Ну ЁП Вашу Ма% ь! Почему- то ни одна тв% арюга вроде Вас не заикнулась из- за своей жалкой "мужской" солидарности о муже героини! Типа избивать женщину для вас есть норма, типа то, что сам муж ее ЖИЛ (а не просто ухаживал) с какой- то бабой и ее ребнком! А то, что за ней всего лишь ухаживали трое мужчин- конец свет а и она достойна самых последних слов, которые здесь не пройдут! Не мужики, а % роды, честное слово! ВОт как раз на вас тут никаких слов не хватит!

Нормальные мужики делом занимаются, а не по женской психологии бороздят в надежде заглянуть к бабам в душу и что- нибудь понять.

Читаю все и расстраиваюсь. Люди, жизнь такая короткая! Да еще никогда ни один человек не изменился! Каким он есть от рождения таким и будет, наоборот, к старости только худшее усугубляется. И каждый решает свои проблемы сам. Нужна только поддержка, понимание. Женщины! Мы такие красивые, умные (у мужиков работает только одно полушарие- наукой доказано), работаем, дом ведем, детей воспитываем и т. д. и т. п. Вот бы мужику все на голову, хоть одному! Ни сидел бы у телика и на хамство времени не было бы. Хотя мужчины (не все, конечно, но в основном) не понимают женщин. По своему сужу. Умный (занимает не маленькую должность), умеет заработать, не жадный (но подарок сделать ума не хватает), дома с телеком то же самое- только то что ему интересно.
Прожила всю жизнь, подстраивалась, на что- то просто не обращала внимания, с чем- то смирялась (ну ТАКОЙ он! ). Пришла к такому выводу - РАЗНЫЕ мы - мужчины и женщины. Так что разговоры о наших мыслях и сомнениях им просто НЕ ПОНЯТНЫ. Мужайтесь и решайте что для Вас лучше.

Вот я кажется начинаю понимать, откуда родительское недовольство! !! Они свою жизнь прожили, набили СВОИ шишки, получили СВОИ разочарования, и теперь пытаются нас отгородить. .. От чего только? От жизни что ли? И это неоспоримо- русская черта! Ей Богу с мамой своей сама уже намучалась, вот те ж песни постоянно, какая я замечательная, и т. д и т. п. Свекровь у меня не русская, против брака она была очень, даже более моей мамы! Но ее как буд то подменили с рождением детей! Я для нее не иначе, как доченька, умничка, красавица, да и вообще на моей стороне во всем. Ну чего Вы предлогаете? Жить в одиночестве? Так у каждого есть свой выбор. Мне вот с мужем хорошо, чего и другим желаю! У каждого своя жизнь и судьба, даже если когда то не сложится, пусть это будет личный опыт каждого, а не навязанный чьим то опытом. Разные мы с мужчинами, безусловно, только друг без друга не можем. И если есть проблемы, их надо устранять, а не пускать на самотек, кусая ногти задним числом. Не хотела обижать, просто высказалась.

Не поняла, Вы предлагаете прос то тепеть все как есть? Типично "русская" позиция. Поэтому и мужики у нас такие, изнеженные и избалованные. Нас по морде, а мы и рады вторую щеку подставить. Да, Волне тоько и остается, что поменять мужа! И почему сразу все гворят "остаться одной"? да на каждую женщину найдется нормальный мужик! Никто один не останется пока сам того не захочет!

Назад
Сверху