Вот я кажется начинаю понимать, откуда родительское недовольство! !! Они свою жизнь прожили, набили СВОИ шишки, получили СВОИ разочарования, и теперь пытаются нас отгородить. .. От чего только? От жизни что ли? И это неоспоримо- русская черта! Ей Богу с мамой своей сама уже намучалась, вот те ж песни постоянно, какая я замечательная, и т. д и т. п. Свекровь у меня не русская, против брака она была очень, даже более моей мамы! Но ее как буд то подменили с рождением детей! Я для нее не иначе, как доченька, умничка, красавица, да и вообще на моей стороне во всем. Ну чего Вы предлогаете? Жить в одиночестве? Так у каждого есть свой выбор. Мне вот с мужем хорошо, чего и другим желаю! У каждого своя жизнь и судьба, даже если когда то не сложится, пусть это будет личный опыт каждого, а не навязанный чьим то опытом. Разные мы с мужчинами, безусловно, только друг без друга не можем. И если есть проблемы, их надо устранять, а не пускать на самотек, кусая ногти задним числом. Не хотела обижать, просто высказалась.