Здравствуйте доктор. У меня есть невеста , летом мы собираемся пожениться. ...

• Автор темы Автор темы max
M

max

Здравствуйте доктор. У меня есть невеста , летом мы собираемся пожениться. Но она не девочка, половые контакты у нас регулярные, но эта мысль что я не первый меня угнетае, подскажите что делать

Эгоист ты, и думаешь только о себе и о своей "репутации". .. .. наверное ты ее не любишь. .. .. .

Если тебя не устраивает нормальная, современная девушка, то найди себе уродину, лет 13- 14, т. к. старше найти девственниц уже сложно. .. И такие мужики еще претендуют на семейное счастье, а сам то что с ней спишь? Может это ты ей не подходишь, ЭГОИСТ! !! Теперь ясно, почему многие девчонки считают, что мужики - СВОЛОЧИ, из- за таких, как ты! !!

Набросились на человека! Нет ничего страшного в таких мыслях - просто надо себя перебороть. Что, в ваших отнощениях как- нибудь проявляется то, о что тебя заботит? Думаю, что нет. А ей как? Если ты её в этом упрекнёшь, можешь очень сильно ранить. Она тоже очень переживает из- за этого, даже больше тебя. А на самом деле всё только в тебе. Просто не думай об этом, забудь, поверь, что ты у неё во многом первый (это на самом деле так), выкинь это из головы и никогда не вспоминай! И её в этом убеди.

"Но она не девочка, половые контакты у нас регулярные" - Что же ты хочешь ты то же не девственник. Подумай ситуацию на оборот. Она дественница, а ты нет. И ее бы так угнетала. Конечно Макс в каком то мере ты прав. Просто Угнетает то что не все идеально получается, что ты Второсортник и не удастся испытать что все прелести первой ночи. И еще где гарантия, что невесте после свадьбы тебе не изменит. Хотя и есть девушка девственица после первой ночи со временем переспит с другим. Это еще больше угнет тебя. Главное без доверия и обмана ни чего хорошего не будет. Если вы друг друга любите то прости выкинь из головы проыыыыыы девственность, потому что основное счастье это совместное счастлива жизнь. Хотя я за то чтобы современные девушки воздержались от желании до свадьбы. Девушки ставшие женщинами до Замужества; вам в душе не жжет что вы не идеальны?

Двушки И если спроит вас муж о не девственности Лучше не психуя нормально обовсем обсудите, и давйть право мужу. Если наооборот не терзайте мужиков. Вы сами виноваты больше части

Двушки И если спроит вас муж о не девственности Лучше не психуя нормально обовсем обсудите, и давйть право мужу. Если наооборот не терзайте мужиков. Вы сами виноваты больше части

Я вот никак понять не могу. .. Почему многие жаждут получить в спутницы жизни обязательно девственницу! Меж тем, это никоим образом не мешает им пребывать в перманентом состоянии поиска удовлетворения собственной похоти. И ведь не безуспешно! Сами затраханы до мозолей, а невесту им девственницу подавай. .. !! Да надо радоваться тому, что не пришлось самому мучаться с неизбежной дефлорацией! ; -)) Не так уж это и увлекательно. Бывает ведь что в результате неосторожной дефлорации партнёры расстаются все в обидах и растрёпанных чувствах.

Набросив на МАкса и этим хотите оправдать себя и свою личность. и тем самым освободиться от грязи своей. .. .

Набросив на МАкса и этим хотите оправдать себя и свою личность. и тем самым освободиться от грязи своей. .. .

Г- н qwerty! А вы сами- то как, безгрешны? Лучше позаботьтесь о спасении своей собственной души, а спасение всех прочих предоставьте им самим.

Да, все без греха. Но на счет этой темы можешь быть спокойной. Я 26 лет дественик. Полюбил девушка (она не девственица) и скоро женюсь на ней. Во всех отношених я люблю и доворяю ей. Я уверен что она мне ни когда не изменит. ..

То QWERTY: Вы или пьяны или полный(ая) неудачник(ца) обиженый(ая) судьбою. .. Несёте какой то бред, с трудом читаемый. .. Лучше жевать, чем. ..

Назад
Сверху