Здравствуйте доктор!

nedug44725

🟢
Активность
6
Здравствуйте доктор, (при всем уважении хотел бы вас предупредить что далее я буду использовать не совсем нормативные выражения с целью передать вам все эмоции и чувства). У меня большая проблема в жизни, даже не знаю с чего начать, наверно с того что я обычный парень, 28 лет, у меня семья ребенок, работа, много друзей. Выгляжу я на лет 18, стройный симпатичный худенький 55кг. при росте 170, размер ноги маленький 38-39 и кисти рук тоже худые и нежные как у девушки, выгляжу скорее не как мужчина а как подросток. Когда сижу с друзьями чувствую себя мальчиком по сравнению с ними. Я комплексую по этому поводу, особенно перед девушками. У меня было очень мало девушек, и даже с женой у нас нет норм секса, сексуальный опыт у меня очень маленький. Я не гей, но и нормальным меня не назовешь. С подросткового возраста я стремился к феминизму, меня это очень возбуждает, одевал женскую одежду, обувь, красил ногти на ногах и руках, даже один раз от возбуждения сходил на маникюр и педикюр, часто сам делал депиляцию, естественно все это в строжайшей тайне. А самой главной находкой для меня были анальные ласки, они доставляли мне удивительные наслаждения. Я хотел бы попрыгать на большом члене. Сам вид крепкого эрегированного мощного фаллоса меня очень возбуждает, хотя представлять мужчину мне противно. Я покупаю себе узкие вещи, аккуратную обувь, стараюсь выглядеть не мужественно а мило. Проблем с либидо никогда не было, меня очень возбуждают девушки превосходящие меня физически, мощные спортивные высокие женственные пышащие гормонами и сексуальностью. В моих секс фантазиях они всегда в доминантной роли. Я одинаково сильно хотел бы сделать минет и кунилингус, подержать своими нежными маленькими ручками большой член, который растянул бы мои нежные губки или же погрузиться ими во влажные половые губы красивой дикой леди. Я хочу чтоб на меня кончили или изнасиловали, больше всего мечтаю чтоб меня изнасиловала девушка. Мечтаю чтоб я мучился в ее объятиях а она получала удовольствие, чтоб я кричал и плакал но ее было не остановить. Когда мне было 23 я случайно за дружил с девушкой с моего подьезда только по тому что я был старше и мне было легко, она глупая 18-ти летняя и очень сексуальная 183 ростом, я да сих пор по ней писаюсь (тащусь), при одной мысли что ее размер ноги (41) был на много больше моего и мои маленькие ножки и ручки и весь я сам был просто ребенком в ее крепких объятиях - я просто кончаю от этой мысли. секса у нас с ней не было, да и, здоровой самке нужен здоровый самец.
Анальные ласки + ласки сосков вызывают у меня мощнейшую бурю страсти сексуальности любви нежности. Я покупал фаллоимиаторы (причем максимально приближенные к реальному члену) через интернет и почту, прятал их, когда никого не было дома я занимался любовью, просто сходил с ума от этого, и чем больше и нежнее он тем больше любви и страсти. Вот такой я непонятный микс. Но еще раз повторяю что я никогда не испытывал влечения к мужчинам, мне это мерско, понятия мужчины и фаллоса в моих фантазиях абсолютно разные вещи. Но к девушкам влечение испытываю всегда.
Вот это моя тайная жизнь, и думаю вам тяжело внять сразу все. Подсознательно я всегда ищу такую девушку из моих фантазий, но в реальной жизни я понимаю и вижу что я не создан для них (но надеюсь могу измениться). Некоторые девушки говорят мне типа "ты такой худой" или "ты такой хрупкий я боюсь тебя задеть".
И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ПРОБЛЕМ. Как я говорил ранее я очень застенчив в отношении секса, и опыта у меня нет, я хочу секса, уже пусть самого обычного нормального секса, но очень боюсь. Боюсь что у меня не встанет от переживания как и обычно было раньше. Да еще и помимо этого - я сильно комплексую по поводу своего члена, ладно он маленький (13см), да еще и кривой горбатый и даже при максимальной эрекции (а она у меня не страдает) головка смотрит вниз, а я хочу вверх как у всех.
Вы знаете, я не читал сам того что написал выше, наверно если прочитаю станет смешно как и вам, но старался писать максимально искренне и доходчиво. Поймите правильно - я одинок в своей проблеме и мне тяжело. Со своими фантазиями и влечениями я думаю я смогу жить дальше, но в реальной жизни мне точно надо заняться собой - а именно Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, думаю уже о гормональной терапии, может сдать анализы гормонов, записаться в тренажерный, и колоть анаболики (да и чистый тестостерон мне наверно не помешает). ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ, с чего начать и вообще что вы думаете о моем психическом физическом и сексуальном здоровье?

На что я слишком правильная и закомплксованная, да и то не ужаснулась вашему рассказу. От гормонов откажитесь и примите себя таким вот нежным и женственным. К слову сказать, мужланы мне лично не нравятся - пугают. Со страхом перед постелью поможет справиться либо специалист, либо... Неужели ваша женщина вас не поддержит и не поможет обрести уверенность в своих силах?.. Пятая точка и область сосков как у мужчин, так и у женщин является эрогенной зоной, и реагируют эти зоны у вас о-го-го! Ну попробуйте с женой поменяться ролями - вы женщина, она мужчина. Неужто не подыграет? Играть в постели - это захватывающе!

Здравствуйте,Валентин!
Во-первых хочу Вас поблагодарить за смелость.Не каждый готов рассказать о своих интимных проблемах так подробно,даже анонимно.Во-вторых,хочу Вас успокоить.Вы хорошо адаптированны в обществе(есть жена,ребенок,много друзей).А это уже не мало.Большое количество вполне обычных в сексуальном плане людей не имеют этого.В-третьих,старайтесь воспринимать себя таким,каким создала Вас природа(Создатель).Ведь наша жизнь складывается не только из сексуальных отношений.Теперь,касаемо собственно Ваших сексуальных особенностей.Рекомендую для начала посетить эндокринолога,генетика для исключения определенных заболеваний.Сексуальные предпочтения носят очень индивидуальный и разнообразный характер.На мой взгляд у Вас гетеросексуальная ориентация с элементами мазохизма. Детальнее можно говорить после очной консультации у сексопатолога.Ничего страшного в этом нет.Желаю здоровья

примите себя таким вот нежным и женственным
Если бы вы меня повстречали, то, я уверен, ни за что в жизни вы не поверили бы в мою потайную натуру. И ни одного женственного жеста вы бы не разглядели во мне, стройный модный успешный правильный парень с красавицей женой и сыном, всегда строго аккуратно интеллигентно одет. Если бы мы с вами сидели за одним столом (например в баре), то свою закомплексованность в отношении девушек (например вас), я пытался бы скрывать до последнего, но если вы (например) "распутная" натура то вам не стоило бы труда вычислить меня и мои комплексы, и тогда (возможно) я начал бы оборонятся, например на ваши слова или вопросы реагировал бы либо агрессивно либо делал вид типа "ты о чем" или "че тебе от меня надо".

мужланы мне лично не нравятся - пугают
Я думаю всем нормальным девушкам не нравятся огромные волосатые брутальные мужланы, но например в моем окружении друзья выглядят иначе, и при виде их - девушки тают, а при виде меня... ну например вы встречаете компанию симпатичных и веселых парней, каждый из которых по своему интересен, но один очень своеобразный, такой милый хороший мальчик с чистыми мыслями... это и будет ваше мнение обо мне, как представитель противоположного пола я ничем не буду вас привлекать несмотря на то что я тоже по своему очень эффектный и симпатичный. Но даже если я вам понравлюсь и вы четко дадите понять свою симпатию, в ответ вы на вряд ли что нибудь получите, не потому что я не хочу, а потому что я просто буду комплексовать, а потом мастурбировать и кусать локти.

Неужели ваша женщина вас не поддержит и не поможет обрести уверенность в своих силах?
Мы с женой очень очень очень сильно любим друг друга и нашего сыночка. Я ее люблю как мою девочку мою солнышку мою маленькую малышку, но представить ее в роли секс партнера мне - дико. Извините по другому никак не могу этого объяснить...

Здравствуйте доктор! Спасибо большое за ваш ответ! Я хотел бы сказать вам что во всем вышеизложенном я сравнивал себя с абсолютно здоровыми во всех отношениях людьми, и конечно хотел бы чтоб и вы тоже. Далее я хочу рассказать вам другую сторону моей проблемы и прошу вас ответить на несколько конкретных вопросов.
Я понимаю что ничего такого страшного в моих влечениях нет и никому я ими точно не наврежу, у многих и по хуже бывает. Скажу честно мне нравятся мои влечения и фантазии и я лишь стремлюсь удовлетворить их. Но у меня не совсем получается...
Я мечтательная, романтичная и очень своеобразная натура, но у меня тяжелый характер с резкими перепадами настроения, я практически не владею собой и завидую людям которые имеют полный контроль над собой. Я замечаю что с годами я становлюсь еще более закомлексованным и раздражительным, и думаю мне просто не хватает секса. Естественно моя раздражительность негативно отражается на моих близких, а я не хочу такой жизни. Я ищу выход из ситуации, я хочу жить как все и избавиться от комплексов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. И прошу вас помочь мне и подсказать как может изменить меня гормонотерапия, к каким специалистам обращаться, ведь если я пойду к эндокринологу то он на вряд ли поймет чего я от него хочу. Я не хочу звезд с неба, а просто чуточку измениться.

Еще раз здравствуйте,Валентин!
Считаю что Вам необходимо в первую очередь консультироваться с психотерапевтом(психологом) для стабилизации вашего психологического состояния.

Назад
Сверху