- Активность
- 6
Здравствуйте доктор, (при всем уважении хотел бы вас предупредить что далее я буду использовать не совсем нормативные выражения с целью передать вам все эмоции и чувства). У меня большая проблема в жизни, даже не знаю с чего начать, наверно с того что я обычный парень, 28 лет, у меня семья ребенок, работа, много друзей. Выгляжу я на лет 18, стройный симпатичный худенький 55кг. при росте 170, размер ноги маленький 38-39 и кисти рук тоже худые и нежные как у девушки, выгляжу скорее не как мужчина а как подросток. Когда сижу с друзьями чувствую себя мальчиком по сравнению с ними. Я комплексую по этому поводу, особенно перед девушками. У меня было очень мало девушек, и даже с женой у нас нет норм секса, сексуальный опыт у меня очень маленький. Я не гей, но и нормальным меня не назовешь. С подросткового возраста я стремился к феминизму, меня это очень возбуждает, одевал женскую одежду, обувь, красил ногти на ногах и руках, даже один раз от возбуждения сходил на маникюр и педикюр, часто сам делал депиляцию, естественно все это в строжайшей тайне. А самой главной находкой для меня были анальные ласки, они доставляли мне удивительные наслаждения. Я хотел бы попрыгать на большом члене. Сам вид крепкого эрегированного мощного фаллоса меня очень возбуждает, хотя представлять мужчину мне противно. Я покупаю себе узкие вещи, аккуратную обувь, стараюсь выглядеть не мужественно а мило. Проблем с либидо никогда не было, меня очень возбуждают девушки превосходящие меня физически, мощные спортивные высокие женственные пышащие гормонами и сексуальностью. В моих секс фантазиях они всегда в доминантной роли. Я одинаково сильно хотел бы сделать минет и кунилингус, подержать своими нежными маленькими ручками большой член, который растянул бы мои нежные губки или же погрузиться ими во влажные половые губы красивой дикой леди. Я хочу чтоб на меня кончили или изнасиловали, больше всего мечтаю чтоб меня изнасиловала девушка. Мечтаю чтоб я мучился в ее объятиях а она получала удовольствие, чтоб я кричал и плакал но ее было не остановить. Когда мне было 23 я случайно за дружил с девушкой с моего подьезда только по тому что я был старше и мне было легко, она глупая 18-ти летняя и очень сексуальная 183 ростом, я да сих пор по ней писаюсь (тащусь), при одной мысли что ее размер ноги (41) был на много больше моего и мои маленькие ножки и ручки и весь я сам был просто ребенком в ее крепких объятиях - я просто кончаю от этой мысли. секса у нас с ней не было, да и, здоровой самке нужен здоровый самец.
Анальные ласки + ласки сосков вызывают у меня мощнейшую бурю страсти сексуальности любви нежности. Я покупал фаллоимиаторы (причем максимально приближенные к реальному члену) через интернет и почту, прятал их, когда никого не было дома я занимался любовью, просто сходил с ума от этого, и чем больше и нежнее он тем больше любви и страсти. Вот такой я непонятный микс. Но еще раз повторяю что я никогда не испытывал влечения к мужчинам, мне это мерско, понятия мужчины и фаллоса в моих фантазиях абсолютно разные вещи. Но к девушкам влечение испытываю всегда.
Вот это моя тайная жизнь, и думаю вам тяжело внять сразу все. Подсознательно я всегда ищу такую девушку из моих фантазий, но в реальной жизни я понимаю и вижу что я не создан для них (но надеюсь могу измениться). Некоторые девушки говорят мне типа "ты такой худой" или "ты такой хрупкий я боюсь тебя задеть".
И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ПРОБЛЕМ. Как я говорил ранее я очень застенчив в отношении секса, и опыта у меня нет, я хочу секса, уже пусть самого обычного нормального секса, но очень боюсь. Боюсь что у меня не встанет от переживания как и обычно было раньше. Да еще и помимо этого - я сильно комплексую по поводу своего члена, ладно он маленький (13см), да еще и кривой горбатый и даже при максимальной эрекции (а она у меня не страдает) головка смотрит вниз, а я хочу вверх как у всех.
Вы знаете, я не читал сам того что написал выше, наверно если прочитаю станет смешно как и вам, но старался писать максимально искренне и доходчиво. Поймите правильно - я одинок в своей проблеме и мне тяжело. Со своими фантазиями и влечениями я думаю я смогу жить дальше, но в реальной жизни мне точно надо заняться собой - а именно Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, думаю уже о гормональной терапии, может сдать анализы гормонов, записаться в тренажерный, и колоть анаболики (да и чистый тестостерон мне наверно не помешает). ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ, с чего начать и вообще что вы думаете о моем психическом физическом и сексуальном здоровье?
Анальные ласки + ласки сосков вызывают у меня мощнейшую бурю страсти сексуальности любви нежности. Я покупал фаллоимиаторы (причем максимально приближенные к реальному члену) через интернет и почту, прятал их, когда никого не было дома я занимался любовью, просто сходил с ума от этого, и чем больше и нежнее он тем больше любви и страсти. Вот такой я непонятный микс. Но еще раз повторяю что я никогда не испытывал влечения к мужчинам, мне это мерско, понятия мужчины и фаллоса в моих фантазиях абсолютно разные вещи. Но к девушкам влечение испытываю всегда.
Вот это моя тайная жизнь, и думаю вам тяжело внять сразу все. Подсознательно я всегда ищу такую девушку из моих фантазий, но в реальной жизни я понимаю и вижу что я не создан для них (но надеюсь могу измениться). Некоторые девушки говорят мне типа "ты такой худой" или "ты такой хрупкий я боюсь тебя задеть".
И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ПРОБЛЕМ. Как я говорил ранее я очень застенчив в отношении секса, и опыта у меня нет, я хочу секса, уже пусть самого обычного нормального секса, но очень боюсь. Боюсь что у меня не встанет от переживания как и обычно было раньше. Да еще и помимо этого - я сильно комплексую по поводу своего члена, ладно он маленький (13см), да еще и кривой горбатый и даже при максимальной эрекции (а она у меня не страдает) головка смотрит вниз, а я хочу вверх как у всех.
Вы знаете, я не читал сам того что написал выше, наверно если прочитаю станет смешно как и вам, но старался писать максимально искренне и доходчиво. Поймите правильно - я одинок в своей проблеме и мне тяжело. Со своими фантазиями и влечениями я думаю я смогу жить дальше, но в реальной жизни мне точно надо заняться собой - а именно Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, думаю уже о гормональной терапии, может сдать анализы гормонов, записаться в тренажерный, и колоть анаболики (да и чистый тестостерон мне наверно не помешает). ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ, с чего начать и вообще что вы думаете о моем психическом физическом и сексуальном здоровье?