Здравствуйте! Мне просто обратиться больше не к кому. У нас город очень ма...

• Автор темы Автор темы Лиана
Это образ жизни такой- если не поругались, значит день прошел зря. Маленький город, надоевшая работа, дом, мама на шее. Вот и выход эмоциям. Никто никуда не уйдет, помирятся и будут жить дальше. . мои родители так 30 лет уже живут, ежемесячно слышу о разводе.

Да простит меня Бог за мои шутки. Фраза, которая ниже это с одного анекдота. Я как всегда с иронией ))
Ага. .. .страшно стало, я вас быстро научу не. .п. .ть под руку, когда мужик за рулём )))Я свою уже научил пристегивается ремнями, и говорить со мной только о приятном и не только говорить ))… .Если б моя любимая жена начала делить имущество и детей, я сказал бы: - Забирай всё, мне больше всего дорога моя свобода! Мне не чего не нужно.
После этого наступает длительная пауза… …… .иииииииии не каких сор! Учитесь! ))
А если она только этого и ждёт, то весь её смысл существования с вами на лицо ))

лиска, это не так сложно. .. .надо будет попросить. .. - чтоб она одела под своё стройное голое тело сапожки и прошла мимо меня таким шагом. .) Отдала свою честь, прихлопнула нагой к ноге. .. - Явилась в ваше распоряжения - мой дорогой ))

Да. .. .. .. .. если не вовремя ногой к ноге прихлопнет - не цвести тебе больше: ))))))

видишь, Хуч, я совсем не похож на Джимника. Мне и в голову не пришло бы поменять ориентацию!
Be carefull! )))

Джимми, пришли мне что- нибудь, чтобы я могла ответить, а то опять читаться не будет.

Спасибо, что не остались равнодушны и посвятили моей проблеме свое "драгоценное" время. Очень внимательно прочитала все ваши реплики, сделала для себя кое- какие выводы. На самом деле, каждый прав по- своему и каждый судит со своей колокольни. ..
Может, я неправильно делаю, что скрываю свои синяки, этим как бы прикрывая его, на самом деле, может, я себя оберегаю от чужой жалости или наоборот возмущения, сплетен, да и не хочется навредить его репутации, карьере. Может, расскажу своим друзьям обо всем потом, когда все будет позади. Скоро устроюсь на работу, хоть и городок у нас маленький, но хороший специалист всегда может при желании найти высокооплачиваемую работу, да и уверена, что мои друзья обязательно меня поддержат, если надо и морально, и материально. Няню, сиделку в одном лице, которая за разумную цену присмотрит за мамой и детьми я нашла. Так что все у меня наладится. С мужем хотелось бы развестись тихо, мирно, мне совсем необязателен эпатаж. В общем, спасибо всем, кто откликнулся! :))

Удачи Вам, Лиана! Вы вступаете в очень тяжелый период жизни. (((

Интересуются также

Назад
Сверху