Спасибо, что не остались равнодушны и посвятили моей проблеме свое "драгоценное" время. Очень внимательно прочитала все ваши реплики, сделала для себя кое- какие выводы. На самом деле, каждый прав по- своему и каждый судит со своей колокольни. ..
Может, я неправильно делаю, что скрываю свои синяки, этим как бы прикрывая его, на самом деле, может, я себя оберегаю от чужой жалости или наоборот возмущения, сплетен, да и не хочется навредить его репутации, карьере. Может, расскажу своим друзьям обо всем потом, когда все будет позади. Скоро устроюсь на работу, хоть и городок у нас маленький, но хороший специалист всегда может при желании найти высокооплачиваемую работу, да и уверена, что мои друзья обязательно меня поддержат, если надо и морально, и материально. Няню, сиделку в одном лице, которая за разумную цену присмотрит за мамой и детьми я нашла. Так что все у меня наладится. С мужем хотелось бы развестись тихо, мирно, мне совсем необязателен эпатаж. В общем, спасибо всем, кто откликнулся!

)