Знаете, такое ощущение, то вы все родились опытными и все знающими. Как будто никто из вас, миле девушки, никогда не был девственницей, и не испытывал проблем и неловкости при первых половых актах. Думаю, что вместо того, чтобы выискивать в словах маруси противоречия или препираться, лучше было бы действительно помочь ей советом.
Конечно, я не врач, но мое мнение следующее. То, что Вы, маруся, описываете, совершенно номрально и связанно именно с Вашей действенностью и, простите за грубость, "неразработанностью" половых органов. Со временем это пройдет. То, что Ващ муж быстро кончает, тоже, в общем- то не страшно. Ведь он Вам любит и хочет и н имел возможности до свадьбы заниматься с Вами сексом. К тому же, ваши попытки заняться любовью, по чисто физиологическим причинам, не стимулируют Ваши половые органы, но стимулирую его половые органы. Поэтому Вам кажется, что ничего еще не началось, а он уже кончил. Я бы предложила 2 вещи:
1. Во- первых, обсудить с мужем, является ли ранее семяизвержение для него типичным или все именно так, как я предположила. Если это для него типичная проблема, то следует посетить врача и все исправить. Поверьте, это н смертельно и лечится.
2. Во- вторых, пусть Ваш муж начнет сначала стимулировать Ваши половые органы руками, губами и т. п. , не задействуя свои гениталии. Это поможатр аскрыться Вашим половым органам и возбудит Вас. только посл этого переходите к непосредственному контакту.
и главное: пробуйте, пробуйте и пробуйте! Вам обязательно понравится.