Здравствуйте! Помогите пожелуйста советом. Две недели назад я вышла замуж (...

• Автор темы Автор темы маруся
Александра права а про кого это она писала про милых девушек?

От доброй порции смеха никто еще не умирал. Елена, зачем вам доктора, вы так умны, вот и ведите эту конференцию. Лично для меня ваши стоны вызывают только презрение. Когда пара неопытна, ей приходится самой читать, работать над собой и вырабатывать техникой секса. Хотя сама любовь- есть природный дар, но читать и просвещаться все- таки не мешает. Ну что вы дельного предложили Марусе? Только им одним известно почему происходит так, а не иначе. Моя бабушка вышла замуж в 16 лет и три недели оставалась девственницей. Думаю, что дедушка, который был ровно в два раза старше, тоже имел тогда мало мудрости по поводу сексуального воспитания. Но уже 21 век, литературы полным полно и не надо быть настолько серыми не безмозглыми, чтобы лишать себя простых и вместе с тем очень сложных вещей. УЧИТЕСЬ! :))

Маруся! Свое тело и тело мужа надо изучить как свои пять пальцев, знать все эрогенные зоны, показывать и предлагать познавать новизну каждый день, каждый час, каждую минуту во время занятий любовью. Навыки, разумение, понимние и ощущение друг друга приходят зачастую не сразу, хотя многие пары чувствуют друг друга интуинтивно на уровне подсознания, а кто еще изучает технику, тот всегда будет на высоте сладострастия, всегда будет удовлетворен. Простите, но в 31 год ваш муж либо беспробудный дурак, либо больной импотент: -((

"Елена", да форум открыли "не коль скоро", а давным давно и ты это отлично знаешь. Что ты подразумеваешь под интеллегентностью? Красно словцо еще не означает ителлегентость_писак_подобных тебе_полным полно, но считать и думать таблоидно- желтопрессная корреспонденточка, которая пропускает через себя половину_ мужского_ населения_ стран СНГ _и старозадых европейцев. .. ?Не стоит вякать о своей интеллегентности. Да, кстати о мате: ты_ его_ раздаешь_ налево и направо_ и рюмаху не прочь пропустить, откуда же у тебя интеллегентность? Зато Клару подцепила, увидела в ней не человека, а средний род. А судьи- то кто? Господи, хотя бы уж не светилась, бравируя добропорядочностью, которой нет и в помине! !! наливай рюмку, закури сигарку, надкуси яблочко, предложенное Володей, выругайся крепеньким словцом и переходи к творению песен. Слава богу подтянула свои пухлые, распластанные щеки, но мозги же уже так и не поднянуть: ((((((((((((((

Никоша! Мои стоны Вы ещё не слышали, их я воспроизвожу только в одной ситуации. .. Так что презрение Ваше - напрасное. Мне особенно понравилась фраза : "Но уже 21 век, литературы полным полно и не надо быть настолько серыми не безмозглыми, чтобы лишать себя простых и вместе с тем очень сложных вещей. УЧИТЕСЬ! : ))" Это Вам не мешало бы подучиться. Ваша речь - гремучая смесь здравого смысла и абсолютного бессмыслия. Я вообще не понимаю, что Вас так разъярило в моём мнении. Мне просто не понравилось, что на вопрос молодой девушки посыпались ироничные и нетактичные размышления на уровне мата. Это просто некрасиво. По поводу Ваших советов Маруси - всё неплохо, но опять же, зачем Вы оскорбляете мужа Маруси? Вот эти Ваши "стоны" вызывают у меня презрение.

Отвечаю: интеллигентный человек, по крайней мере, слово "интеллигентность" пишет через букву "и", а не так, как ты, МОЁ ДОРОГОЕ созданьице усреднённого рода. И, кстати, не употребляет слово "мозгоепство" (цитирую Целкину) . Ты можешь представлять меня, как хочешь, в полную силу своей ущербности - это твоё личное дело. Если тебе доставляет удовольствие фантазировать на тему: "какая эта Елена" - фантазируй, глупыш (может, ты при этом возбуждаешься, я не знаю). Мне СМЕШНО. А, впрочем, прощай. Нам с тобой говорить не о чем.
Маруся, тебе я желаю всего хорошего.

"Елена! !Пойди на свой сайт и поиграй в Красного Дракона. Ошибки спецом для тебя, уродливое , беспардонное, скучающе- зевающее созданьиЦо, у которого нет ни ума, ни души, ни тела- пьянчужка, которой нечаянно поДвезло в одном, но совершенно не везет в другом. А иначе и быть не мАгЁт. Правим грамоту и орфографию заодно. Вот ты и есть термоядерная смесь Чернобыльского Уродства. Съешь яблочко и поправь меня, дурочка!

"Еленушка", доктора тебе ничем не обязаны. Хочешь видеть- милости просим в кабинет с оплатой за консультацию. Один раз проехалась "на шарика", но это не означает, что каждый раз будешь получать консультации умнейших людей без оплаты. За все надо платить, запомни, чернобыльская ущербность! И хватит давать наставления и читать морали, погляди на себя кто ты такая? Мелочь. .. ..

Интеллигентность в том и проявляется, что никогда не подчеркнет ошибки и грубости других, но мы с тобой не относимся уж никак к интеллЕгенции. Ты- в силу своей тупости и недоброжелательности, я- в силу своей нетерпимости и борьбы с подобными дурехами. Мне ненависты вруши.

Елена, да мне ваше презрение не столь важно, хорошо что умеете стонать- для начала это большой плюс, если стоны не наиграны. А муж Маруси в 31 год либо беспробудный дурак, либо больной импотент: - ((

Дорогие разъярённые! Вы смешны, теперь даже презрения вы у меня не вызываете. Только хохот. Как я вас задела! Уже я и "дурёха", и тупая, и стоны мои, как вам кажется, наиграны, (что меня особо повеселило), и яблочко мне советуют периодически съесть (наверное, кому- то сильно помогает), и недоброжелательна я (вот это, правда, не люблю хамов и глупцов), и уродлива я, (тут бы повеселились мои поклонники) и скучаю. Фантазёры! Между прочим, мой IQ (если вы знаете, что это)- 135. И подвезло мне не только в плане грамотности. И ещё. В этой рубрике я вопросы не задавала, поэтому и не получала ничего "на шарика". Вам всем, мои примитивные, нужна хорошая консультация психоаналитика.
А если серьёзно, то, на мой взгляд, сайт нуждается в модерировании. Но это, в принципе, дело создателей.

Бедолага, так ты уж опубликуй свой номер ICQ полностью. ., а вот на IQ 135 ты сомнительно натягиваешь и он не всегда говорит о нормальном уме. Психоаналитик тебе не помешает, дурочка без такта и смысла. Только и сидишь на порталах от безделия и коришь других, у самой под носом ничего не замечая.

А это не ты, "былая чернь", всё советуешь яблочком побаловаться?

Чёрная быль! У меня просто много свободного времени, так как на меня работает большой коллектив тщательно подобранных умных людей (кстати, большинство - мужчины). Вот и решила позабавиться.
Спасибо за то, что от души повеселили. Всем - пожелания счастья, успехов, любви. Зла ни на кого не держу. Улыбнитесь. Пока.

Ну вот и весь твой сказ о великоком IQ : -(. Умная голова никогда не станет доказывать дуракам, что она умна и интеллигентна, а ты все не успокоишься. Как же, прочитают тебя и подумают: "Вот это умна головушка! Вот это пава! "Маруся, пошли всех подальше и жди ответ врача: -)

Назад
Сверху