Здравствуйте! Помогите пожелуйста советом. Две недели назад я вышла замуж (...

• Автор темы Автор темы маруся
Елена, поцелуй всех своих мужчин, да не забудь перед лобзаниями протереть свой рот мирамистином для начала, а то заразишь сплоченных и дружных мужичков. Это ты для кого сообшила, что у тебя столь умный коллектив? Вчерась прощалась, сегодня опять злоровкаесся, завтра опять тут куковать будешь, ты же не можешь без своего IQ , куды нам до тебя, наивумнейшая? !Бездельница!

От своего малого IQ заглянув в словарь, копирую: "ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. intelligens - понимающий, мыслящий, разумный), свойство личности, выражающееся в настроенности на культуру, на разум, на понимание и ощущение ценности произведений культуры. И. проявляется во всех сферах деятельности человека - интеллектуальной, творческой, бытовой. И. означает умение человека воспринимать чужую культуру, желание выслушать и понять другого человека, терпимость к иному мнению, способность к сочувствию, состраданию. Интеллигентного человека отличают воспитанность, вежливость, тактичность, скромность и др. И. не обязательно свойственна людям, которых по роду их занятий, уровню полученного образования принято относить к интеллигенции. И. тесно связана с нравственностью и не совместима с агрессивностью, нетерпимостью, непримиримостью.

И. не может возникнуть сама по себе, сформироваться в определённый период времени. Существует точка зрения, что необходим упорный нравственный опыт нескольких поколений, создающих традиции, которые позволят ребёнку, юноше в полной мере впитать в себя дух И. Интеллигентность - по сути идеал воспитания. Вместе с тем на формирование И. влияет множество факторов: уровень социального развития и культуры общества, социальная среда, система воспитания в семье, образовательном учреждении и др. " . .опять же от своего малого дара мыслить и тянуть на интеллигентность, доверяя словарю, даже при моем IQ 21, можно сделать следующие выводы: Елена глупая выскочка, не может быть воспитанным и культурным человеком. А уж на одаренность ты не тянешь и вовсе. Единственное на что ты способна безоговорочно- это копировать из интернета и умных книг. Бай, хромоногий Красный Дракон! Не споткнись, правя мои ошибки!

Не могу удержаться от того, чтобы не поблагодарить Материка за "информацию - на заметку". Было интересно. Единственное, не приписывайте мне лишнего. Я не говорила ни слова о том, что у Вас низкий интеллект. Во всей этой дискуссии я только и делала, что "отбивалась" от наглых оскорблений культурных людей, от их пошлых фантазий. И я не претендую на то, что я какая- то одарённая, не фантазируйте. И, смею Вас уверить, я не хромоногая, кроме того, ничего ниоткуда не копирую из Инета.
И, откровенно говоря, я думаю, что НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет стремится к тому, чтобы оставить последнее слово за собой. Тем более, оскорбляя женщину, обзывая её за глаза (я уверена, что в глаза Вы мне такие слова ни за что не скажете). ..

"Ленусь", что ты так опечалилась в субботний выходной? Кто же тебе сказал, что я мужчина? Я умственно- отсталая женщина с малой натяжкой интеллекта на 21. Ну что с меня взять? Кто ты такая мне доподлинно известно, главное что твой IQ равен высокообразованным , хладнокровным хамкам, ну остальное ты уже читала. Так что хромай дальше. А хочешь говори сама с собой. Тебе верно подсказали, зашла ты, бабонька, не в ту спепушку, лучше забеги в кабинетик к своему начальничку, сделай старичку приятненькое; его если хорошенько к стеночке приставить, то может еще даже очень ничего- ооо! Бай, хромоножка!

"Фантазёры! Между прочим, мой IQ (если вы знаете, что это)- 135. "А что ты этим хотела показать? Только то, что ты такая вся из себя королевнушка, так за ради Бога, кто же супротив? Настоящий ум и интеллигентность напоказ не выставляют, это понимает даже мой неординарно мыслящий, малограмотный, УО умишко. Всё, кроха, поспевай делать приятное своим "королям".

Откуда на этом форме взялся такой дегенерат, как "Материк"? Уж кто точно не на тот форум зашел, так это он (а, скорее, оно). Вам - к психиатру! !!

"Елена", ты уже стала ДИК? Так лично ты не ошиблась, ты на форуме у психиатра, разве не знала? Не доверяй календарю, глупышка! :- )))

Лечите геморой, а то ни один член в ваши задницы не пролезет.

Интересный случай! !! Много пишет, но плохо читает.
Подучи букви "С", "Е", "К" и т. д. , и тогда ты сможешь прочитать в каком форуме сидишь (судя по всему безвылазно).

Сижу, вечерочек на хуторочке близ ДИК- аньки. Ты же видишь какой у меня процентик айкьюшика. Набираюсь умишка от тебя с Еленой. Вот только что проверила тестик, из 21- ого подрасла до 22- х. Радостно как! Так что ваши стараньица даром не пропали.

Creambird , из всей вашей писанины поняла слово игрушки. Для особо талантливых надо переводить. Спасибо. Вот как раз киндер сюрприз съела и собираю из него Creambird в каляске. Больше нет денег на умную игрушку, но я не унываю, как вас собиру, думаю сразу процента полтора получу в накопление. Глядя на умную куклу и сам поумнеешь, а уж на каляску- ваще подумаешь что родилась вундеркиндом.

Большое спасибо всем, я уже стала полноценной женщиной. Неудачи происходили из- за большой любви ко мне, так сказал мой муж. Он очень хороший человек, все знает, все умеет, здоров, в отличии от некоторых.

Creambird! Madam, you a toy, with which the mans are playing and transmit on a circle? So you are the two cent woman. CHAO, BASTARDA! !

Маруся, я за тебя рада. Всё что произошло - естественно. Неудачи у твоего мужа - дело не редкое, это говорит о тонкой организации его нервной системы. Не обижайся на убогих, обозвавших его больным импотентом и беспробудным дураком.
Большое спасибо ДИК (не знаю, мужчина Вы или женщина) за поддержку. Я рада, что на форум заходят и нормальные люди (кстати, я с Вами согласна была и в других Ваших ответах на этом форуме). Я изучаю психологию отношений, поэтому бываю на форумах. Это моё хобби. Жаль, что часто сюда заходят психически ненормальные и недоразвитые.

Для тебя неудачное хобби, дорогая, ибо ты в психологи полный профан: -(Ты даже мало сечешь, что маруся ответа не давала, за нее это сделали другие. Не дай Бог, чтобы все были такми психологами, как ты, вот уж напомогала бы: -(Где тут когда писал ДИК? Мне тоже стало интересно. Отдохни чуток, переведи дух, наиодареннейшая! :- )

Назад
Сверху