Здравствуйте! помогите разобраться! Мне 23 года и я никогда не испытывала ...

• Автор темы Автор темы Люся
Л

Люся

Здравствуйте! помогите разобраться!
Мне 23 года и я никогда не испытывала оргазма во время полового акта.
Прочитала кучу сообщений но не нашла ни одного похожего на мою проблему. ..
Многие пишут, что не могут достичь вагинального оргазма, достигая лишь клиторного при помощи рук, а я вот наоборот никогда не испытывала клиторного, меня не возбуждает стимулирование клитора. .. когда я делаю это сама, то абсолютно ничего не чувствую, а когда партнер, то мне очень часто даже щекотно!
Получаю вагинальный оргазм, только благодаря своим фантазиям, наедине с собой и при этом не ласаю себя руками, а только крепко сжимаю ноги, а остальное делают мои фантазии (они в основном про секс по принуждению или про жесткий секс).
Мне очень хотелось бы испытать клиторный оргазм. Я по этому поводу и литературу читала, пробовала много раз, раслабляясь, ласкать себя, пускала в ход фантазии. .. и ничего. ..
От этого чувствую себя не такой как все.
Скажите, называется ли мой способ достижения оргазма мастурбацией?
Можно ли что- то изменить, чтобы научиться получать клиторный оргазм?
Много ли девушек с такой проблемой?

Заранее спасибо.

Девушка, я Вам завидую. У меня например, наоборот, достигаю клиторального, а вагинального ни разу. Хоть я и пробовала менять партнера, без успехов. И, что можно тут говорить?

я тоже так ногами кончаю с 7 лет. И клиторальный научилась получать года 3 назад. .. .просто пробуйте
А с мужем не кончаю. .: ( Но не отчаиваюсь

Уважаемая Люся! В Вашем случае речь идет не столько о получении вагинального оргазма, сколько о преобладании психологического фактора (желание быть подчиненной в сексе, мазохистские наклонности и вызывают у Вас оргастические ощущения). Разобраться в причинах подобных желаний и оказать Вам квалифицированную помощь сможет врач психотерапевт только на очной консультации. Уважаемый Алекс! Ваша проблема не связана напрямую с "духовной близостью и внутренней симпатией", скорее всего, это связано с Вашим психологическим состоянием (скрытое депрессивное состояние, возможно вызванное расставанием с партнершей). Данная ситуация со временем пройдет, однако, это не должно нарушать Вашу сексуальную жизнь, поэтому рекомендую Вам попробовать заниматься сексом с девушкой, перенося свои фантазии, которые Вы вызываете при мастурбации на реальный секс и реальную партнершу. Врач сексопатолог, клинический психолог Иованович Милан Изидорович.

Дина, а как вы научились получать клиторальный? Что- то для этого предпринимали конкретно или это пришло само собой?

Легла- расслабилась, слюньку на ручку и вперед! !
Тоже не сразу получилось. .. лучше под парнушку

Попробуйте в ванной, под медленной струйкой воды на клитор. .. Тааакой оргазм. .. .

При мастурбации лучше разнообразить приемы: потрогали в одной точке, потерли в другой, вернулись обратно, перешли к третьему движению и т. п. Фантазии любимые не забывайте. Со временем все должно получиться.

Назад
Сверху