Л
Люся
⚪
Здравствуйте! помогите разобраться!
Мне 23 года и я никогда не испытывала оргазма во время полового акта.
Прочитала кучу сообщений но не нашла ни одного похожего на мою проблему. ..
Многие пишут, что не могут достичь вагинального оргазма, достигая лишь клиторного при помощи рук, а я вот наоборот никогда не испытывала клиторного, меня не возбуждает стимулирование клитора. .. когда я делаю это сама, то абсолютно ничего не чувствую, а когда партнер, то мне очень часто даже щекотно!
Получаю вагинальный оргазм, только благодаря своим фантазиям, наедине с собой и при этом не ласаю себя руками, а только крепко сжимаю ноги, а остальное делают мои фантазии (они в основном про секс по принуждению или про жесткий секс).
Мне очень хотелось бы испытать клиторный оргазм. Я по этому поводу и литературу читала, пробовала много раз, раслабляясь, ласкать себя, пускала в ход фантазии. .. и ничего. ..
От этого чувствую себя не такой как все.
Скажите, называется ли мой способ достижения оргазма мастурбацией?
Можно ли что- то изменить, чтобы научиться получать клиторный оргазм?
Много ли девушек с такой проблемой?
Заранее спасибо.
Мне 23 года и я никогда не испытывала оргазма во время полового акта.
Прочитала кучу сообщений но не нашла ни одного похожего на мою проблему. ..
Многие пишут, что не могут достичь вагинального оргазма, достигая лишь клиторного при помощи рук, а я вот наоборот никогда не испытывала клиторного, меня не возбуждает стимулирование клитора. .. когда я делаю это сама, то абсолютно ничего не чувствую, а когда партнер, то мне очень часто даже щекотно!
Получаю вагинальный оргазм, только благодаря своим фантазиям, наедине с собой и при этом не ласаю себя руками, а только крепко сжимаю ноги, а остальное делают мои фантазии (они в основном про секс по принуждению или про жесткий секс).
Мне очень хотелось бы испытать клиторный оргазм. Я по этому поводу и литературу читала, пробовала много раз, раслабляясь, ласкать себя, пускала в ход фантазии. .. и ничего. ..
От этого чувствую себя не такой как все.
Скажите, называется ли мой способ достижения оргазма мастурбацией?
Можно ли что- то изменить, чтобы научиться получать клиторный оргазм?
Много ли девушек с такой проблемой?
Заранее спасибо.