И
Инна
⚪
Здравствуйте! Помогите советом! Мы женаты 2 года, мужу 38, мне 26. У него в штатах живет бывшая жена и 10 летний сын. Они женились что называется "по залету", прожили вместе 4 месяца, 10 лет уже в разводе. За эти 8 лет что он жил один она постоянно звонила ему, прилетала в Москву, ждала его под дверью, уговаривала вернуться. Вела разговоры, что есть ребенок, значит надо жить вместе, ребенок травмирован из- за развода, давай ради него все начнем сначала. И вот появилась я и мы женились. Начался дурдом вообще. Мало того что она звонит каждый день, она стала присылать сюда ребенка на все каникулы, летом он живет у нас 3 месяца. Ребенку тут неинтересно абсолютно, он сам не знает как домой вернуться. Мой муж не может уйти с работы на месяца чтобы сидеть с ним, возит его постоянно к своим родителям, сестре, где он неделями живет. Все лето мы не можем ни уехать отдыхать, ни провести выходные просто вдвоем, свекровь настаивает чтобы все свободное время мы проводили с ребенком. Недавно она позвонила и сказала, что хочет прислать его на месяц на новый год. Муж отказался потому что мы планировали поездку в Италию. Начался скандал с привлечением родственников и всех друзей. Она обзвонила всех! Еще извечная тема - мало денег, это каждый месяц. Ей 39 лет, она никогда в жизни не работала, сидит на шее у своего отца. Мой муж отсылает ей 500 евро каждый месяц на ребенка. Хочу сказать что это для нас крупная сумма. Работает только муж, а я только закончила образование и устраиваюсь на работу сейчас. Вчера она позвонила мужу и сказала: Когда твоя девка выйдет на работу? Ты вынужден ее содержать и поэтому ущемляешь своего ребенка. И еще попросила составить завещания поскорее, где все его имущество после смерти достанется сыну. Мне все это уже встало поперек горла. Муж не виноват, я понимаю. Каждый мог попасть в такую ситуацию. Самое ужасное, что мы оба понимаем, что с такими алиментами нам навряд ли светит заводить своих детей. Подумали и решили, что если я не буду работать, а рожу ребенка, по деньгам нам не потянуть. Тем более, что она собралась отправлять сына учиться в частный колледж, где месяц стоит 1000 евро. Вот ждем следующего года. .. . Я очень хочу своих детей. Но муж четко сказал, что перестать содержать первого ребенка он не намерен и деньги все равно ему пересылать будет. .. Что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?
Спасибо всем кто отзовется.
Спасибо всем кто отзовется.