Л
Леонид
⚪
Здравствуйте. Помогите советом, незнаю что делать. У меня волосато- клетчатый лейкоз (хрон) второй год, как поставили диагнос в МОНИКИ. В больнице когда я лежал мне делали каждый день, 3 куб, в сутки. Реаферон ЕС. потом два месяца дома, по три укола в неделю, и семь месяцов по два укола в неделю. Потом перерыв два месяца. Когда перестал делать уколы у меня стала увеличиваться селезенка, и болеть печень. Да, у меня очень большая температура от уколов, ночью до 40, днем 37. 5 Вот весь год так. Поехал в МОНИКИ к врачу, она посмотрела анализы (лейкоциты 3. 3, тромбоциты 170, 2)у меня весь год были такие анализы, врач сказала надо с професором посоветоватся, професор сказал что надо продолжать делать уколы но с перерывом, месяц делаю, неделю отдыхаю, чтоб небыло температуры пей парацитомол. Все. Сделал 5 уколов, температура ночью 40, и весь день прыгает 35. 0 до 39. к ночи опять тоже самое. Перестал делать вот уже 12 дней не делаю, а температура так и осталась. Стала болеть поясница мышцы, мышцы на ногах, не могу ходить, согнуться. Непойму в чем дело, ведь уколы не делаю. Сдал анализ крови лейкоциты, тромбоциты, в половину нормы. РОЭ 42 идет какойто восполительный прцесс, вызвал терепевта та послушала говорит все нормально. Подскажите мне продолжать делать уколы? мне 43г. Если Вам нужна историю болезни та я пошлю. Да когда выпиваю парацитомол температура падает до 35, это хуже чем 38. 5. Помогите пожалуста.