Здравствуйте. Прошу совета в следующей ситуации. Я люблю (страстно! ) женат...

• Автор темы Автор темы Aisha
A

Aisha

Здравствуйте. Прошу совета в следующей ситуации. Я люблю (страстно! ) женатого мужчину. У него сын , неродной. С женой живет около 10 лет. Я не замужем, но никогда не была одна. Рядом со мной постоянно есть мужчина, поддерживающий и оберегающий меня. Но как я поняла сейчас никого из своих мужчин я никогда не любила. .. до нынешнего момента. Наконец я поняла, что такое любить - наверное, это когда перехватывает дыхание при виде любимого, желание постоянно видеть его, чувствовать его присутствие, отдавать всю себя. .. Это даже не желание его физически, не желание секса с ним, а какое- то "боготворение", возношение на пьедестал. .. Хотя физическая сторона отношений с ним для меня немаловажна. В этом и заключается суть моей проблемы. Он любит меня - я чувствую это, просто ЗНАЮ, как знает любая женщина в подобной ситуации (а может, я просто льщу себе: -), но оставляю за собой право так думать). Мы ходим в рестораны, кинотеатры и во всякие другие публичные места. .. НО он никогда не "покушался" на меня как на женщину. .. Поцелуйчики в щечку при расставании, шутливый шлепок по заднему месту- это все , что он позволяет себе по отношению ко мне! Но я же женщина, притом очень чувственная и страстная (Скорпион по Зодиаку)! Для меня подобное поведение непонятно. Вся эта ситуация (в моем понимании) может пойти по двум путям: 1. забыть его, НО тогда , дорогие участники конференции, подскажите как это сделать? !, и 2. форсировать ситуацию, но, опять же, не могу же я его силой в постель тянуть? , и 3. может быть, ВЫ подскажете мне какой- нибудь третий выход? !! !
P. S. Только, pls, не предлагаете мне оставить все так как есть. Мое состояние уже длится два года, а это очень тяжело.
Извините, за сумбурность: -)

Забыть Вы его не сможете, такое не забывается! И такого вероятнее всего больше не будет. Как поется в песне "счастье не приходит дважды". Всех мужчин Вы потом будете сравнивать с ним. Поэтому расставаться с ним Вам нужно, только если инициатива будет исходить от него, так легче. Форсировать ситуацию я лично не советую. Вы можете потерять (и он тоже) это чувство, когда "перехватывает дыхание". Так как Вы чувствуете, что он любит Вас, но сам себе лишнего не позволяет говорит за это. Повертье, "физическая сторона" не задержится, но будет гораздо лучше, желаннее.

Мне кажется , что он не "покушался" на Вас по причине "чтоб не затянуло" . Это сознательный шаг , поскольку другой семьи или просто лишних морально- эмоциональных проблем ему не нужно .
Если у него это "получается" уже 2 года , шансы , что он "сорвется" со временем , не увеличиваются.
Уверена , что никогда не поздно закрыть отношения с женатым человеком . Процесс болезненный , но временный . Не вы первая , не вы последняя. У вас все получится ! Удачи! !

Я в шоке: )) Откуда вы знаете , что это не повторится ? ?? Что за бредовые перлы?
Такого именно как он не будет , но будет другой и не важно лучше или хуже - она же будет любить его и поверьте , будет вновь чувствовать , что вот оно самое . .настоящее! ! Да , она его не забудет - но это будут приятные "не травмирующие" душу воспоминания .

Честно говоря, я удивляюсь Вашему терепению! 2 ГОДА! !! За это время можно было бы многое сделать. Знаете, я чувствую, что я младше Вас, но я тоже встречалась с женатым и получала от него то, что хотела. Мы не тянули резину. Я вам дам такой совет: поговорите с ним о ваших отношениях сами и скажите, что хотели бы изменить в них же! ВОТ!

Не "покушается" потому, что боится, что очень больно будет "рвать", если понадобится. А по поводу "другой семьи" сказать трудно. Я думаю, что "шансов" у Вас очень много, поэтому он так себя и ведет.

Честно говоря, я удивляюсь Вашему терепению! 2 ГОДА! !! За это время можно было бы многое сделать. Знаете, я чувствую, что я младше Вас, но я тоже встречалась с женатым и получала от него то, что хотела. Мы не тянули резину. Я вам дам такой совет: поговорите с ним о ваших отношениях сами и скажите, что хотели бы изменить в них же! ВОТ!

Нет! Не говорите об отношениях. Мужчины этого страсть как не любят. Лучше возьмите и поцелуйте его в губы. И посмотрите что будет.

Ни в коем случае не надо "навязываться", а поцеловать можно, только "естественно". И никакой "игры". "То что хочет" он может получить в любом месте в неограниченных количествах.

А не думаете ли Вы, что он просто ИМПОТЕНТ. Может он и проводит с Вами время потому, что его женщина, с которой он живёт, не переживает, благодаря импотенции. И, возможно пользуется его отсутствием. Это моё мнение

Vladу: чувствую, что Вы меня поняли: -)
Вик- е: а Вы , насколько я понимаю, поняли ЕГО: -) Но хочу кое что пояснить - дело в том, что я однолюб по натуре, и, если уж, дожила до 25 лет , ни в кого не влюбляясь, боюсь, что надо хватать удачу за хвост, потому что ТАКОГО уже у меня не бужет НИКОГДА.
Счастливой и Маргаритке! : Ну не могу я проявлять явную инициативу! :( "Бейте" меня, но я привыкла, что мир крутится вокруг меня, а не наоборот))) Естественно, это я утрирую

Может с ней он и импотент. А с нашей Айшей совсем и нет.

У меня достоверные сведения, что он не импотент: -)))) Повеселили Вы меня, уж извините))

Поживете - поймете. .. может быть. Для этого Вам сначала надо почувствовать, что чувствует Aisha. Если разрыв, то только по его инициативе, правда на это его можно спровоцировать. Иначе вам долго придется общаться с врачами!

Полностью поддерживаю Счастливую !
Проявите чуть- чуть инициативы со своей стороны и процесс пойдет !

Говорят: "никогда не говори никогда" .
Ты не можешь знать , что будет и чего не будет .
Ты знала заранее , что в 25 лет с тобой случится подобное и ты придешь сюда за советом ?
И еще . .у меня подозрение , что у тебя серьезные комплексы. Подумай, почему ты уже 2 года цепляешься за неполноценные отношения , с женатым человеком, и ДУМАЕШЬ, что ничего "лучшего" уже не будет ?

Назад
Сверху