A
Aisha
⚪
Здравствуйте. Прошу совета в следующей ситуации. Я люблю (страстно! ) женатого мужчину. У него сын , неродной. С женой живет около 10 лет. Я не замужем, но никогда не была одна. Рядом со мной постоянно есть мужчина, поддерживающий и оберегающий меня. Но как я поняла сейчас никого из своих мужчин я никогда не любила. .. до нынешнего момента. Наконец я поняла, что такое любить - наверное, это когда перехватывает дыхание при виде любимого, желание постоянно видеть его, чувствовать его присутствие, отдавать всю себя. .. Это даже не желание его физически, не желание секса с ним, а какое- то "боготворение", возношение на пьедестал. .. Хотя физическая сторона отношений с ним для меня немаловажна. В этом и заключается суть моей проблемы. Он любит меня - я чувствую это, просто ЗНАЮ, как знает любая женщина в подобной ситуации (а может, я просто льщу себе: -), но оставляю за собой право так думать). Мы ходим в рестораны, кинотеатры и во всякие другие публичные места. .. НО он никогда не "покушался" на меня как на женщину. .. Поцелуйчики в щечку при расставании, шутливый шлепок по заднему месту- это все , что он позволяет себе по отношению ко мне! Но я же женщина, притом очень чувственная и страстная (Скорпион по Зодиаку)! Для меня подобное поведение непонятно. Вся эта ситуация (в моем понимании) может пойти по двум путям: 1. забыть его, НО тогда , дорогие участники конференции, подскажите как это сделать? !, и 2. форсировать ситуацию, но, опять же, не могу же я его силой в постель тянуть? , и 3. может быть, ВЫ подскажете мне какой- нибудь третий выход? !! !
P. S. Только, pls, не предлагаете мне оставить все так как есть. Мое состояние уже длится два года, а это очень тяжело.
Извините, за сумбурность: -)
P. S. Только, pls, не предлагаете мне оставить все так как есть. Мое состояние уже длится два года, а это очень тяжело.
Извините, за сумбурность: -)