Здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1- моя знакомая поправилась после родов и...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Здравствуйте.
У меня 2 вопроса.
1- моя знакомая поправилась после родов и так- как худеть ей самой лень, она собралась худеть с помощью таблеток Гарцилин. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих таблеток.
2- я тоже пеправилась после родов, но таблетки пить не собираюсь. Скажите пожалуйста какую диету можно держать, чтобы молоко не пропало.
Спасибо, Даша.

Если кормите грудью, то не ешьте белого хлеба, мучного, сладкого много, шоколада и жирного. Это и для молока хорошо будет. Побольше двигайтесь, улучили минутку - позанимайтесь легкой гимнастикой. Например, с Синди Кроуфорд. . . ; ) А если не кормите - вперед! Спорт, спорт, спорт! Идите в спртклуб! В бассейн! Купите домой тренажер! Кассеты с занятиями! Кушайте поменьше и ничего - на ночь, кроме кефира! Не ешьте макарон и картошки! Не ешьте печеного и мучного! И двигайтесь! И не только посторойнеете, но и похорошеете и почувствуете себя лучше! А на одной диете без спорта - кожа станет дряблой, мыщц не будет, да еще и ослабнете, а потом вес вернется опять. . . Так что? !

Спасибо
Я с вами полностью согласна, что нормальное питание и спорт, это самый лучьший способ похудеть. Так как я полная я раньше почти постоянно занималась по Синдии К. , правда легкой гимнастикой это не назовешь, сейчас у меня дома стоит вело тренажер, куча гантелей. Но мне с ребенком почти никто не помогает, только муж, когда с работы приходит, да и то не особенно.
Ребенок приучен к рукам, т. к. у него была паховая грыжа и ему нельзя было кричать. Вообщем я попробовала заниматься, вообще стала падать от усталости, решила отложить пока он по самостоятельнее не будет.
Марина но вы мне не ответили на первый вопрос.
1- моя знакомая поправилась после родов и так- как худеть ей самой лень, она собралась худеть с помощью таблеток Гарцилин. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих таблеток.
Спасибо Даша

Даша, я против всяких таблеток в принципе, мне кажется (простите, если что), что на них надеются люди, которым просто лень что- то делать самим, вот они и надеются съесть волшебную таблетку и все за них сделается САМО. Я не знаю, что именно это за таблетки, но знаю, что ничто не поможет без диеты и спорта (если это не случай, когда уже разлад в организме и надо лечиться у врача). Сколько об этом пишут! И все равно все верят. .. Если она кормит грудью, то вопрос о таблетках вообще не должен стоять. Вобщем, что я могу сказать? Только все тоже самое. .. Диета, спорт, ну и если хочется поэкспериментировать на себе, можно что- то пить, но лучше перед этим сходить к диетологу лично. Без врача даже опасно, кстати! На счет Синди Кроуфорд. .. . Ее кассета "Новое измерение" включает 3 тренировки, от легкой до тяжелой как раз для молодых мам. У меня такая : ) А так. .. У меня тоже ребенок приучен к рукам, а то вы так как будто опрадываетесь. .. Я считаю это нормальным! Ничего, немного подрастет и у вас еще будет время заняться собой!

Назад
Сверху