М
муж
⚪
Здравствуйте у меня такая проблема моя жена береммена на 8 месяце почти всю беременность мы не занимаемся сексом она говорит что нельзя я с пониманием отнесся и не требовал от нее ничего
удовлетворял сам себя или она мне (очень редко)
помогала (мануально) но последнее время она не разрешает ее даже трогать отворачивается от поцелуев и вообще говорит что ей мои приставания не приятны я не знаю что делать пробовал разговаривать не получалось все заканчивалось скандалом : ((( все её отговорки типа ты что потерпеть не можешь пока я рожу и еще 2 месяца тода будем заниматься нормальным сексом
а то что ты сейчас просишь для меня бессполезно и помогать я тебе не буду
а я не хочу ждать я тоже человек и не железный
она меня не хочет понять : ((((
что делать я незнаю мы все время ссоримся из- за этого подскажите что делать ? ??
удовлетворял сам себя или она мне (очень редко)
помогала (мануально) но последнее время она не разрешает ее даже трогать отворачивается от поцелуев и вообще говорит что ей мои приставания не приятны я не знаю что делать пробовал разговаривать не получалось все заканчивалось скандалом : ((( все её отговорки типа ты что потерпеть не можешь пока я рожу и еще 2 месяца тода будем заниматься нормальным сексом
а то что ты сейчас просишь для меня бессполезно и помогать я тебе не буду
а я не хочу ждать я тоже человек и не железный
она меня не хочет понять : ((((
что делать я незнаю мы все время ссоримся из- за этого подскажите что делать ? ??