Здравствуйте. .. В свое время я вышла замуж. .. а потом узнала что мой му...

• Автор темы Автор темы Алика
Алика - не гонитесь за спокойствием - оно само придет, когда придет понимание: ) судя по Вашему письму, опасности для Вас в такой особенности Вашего мужа ведь нет?
Вы умный и любящий человек, именно поэтому Вы пытаетесь принять то, что не воспринимаете сердцем. .. не гонитесь за тем, чтобы было спокойно и легко воспринимать - Вам бы просто это для себя понять. ..
еще посмотрите вот с какой стороны: каждый человек живет в нескольких ипостасях, ролях - мужа, друга, начальника, подчиненного и др. У Вас же тоже так, да? :) наверняка, Вы дома - одна, а на работе хотя бы немного, но другая и в отношениях к другим, и к работе и пр.
Подумайте о том, что эта другая часть мужа, другой человек, если хотите в нем - он не страшный, он просто не Ваш. .. он просто другой человек, которого Вам не нужно любить, но и бояться не стоит. .. он просто есть, он не лезет в Вашу жизнь этот другой и не мешает Вам с мужем жить дружно, тепло, радостно и не будет мешать растить Вашего замечательного малыша, когда он появится: )))

Ника - почему Вы так невнимательно читаете исходные сообщения?
смотрите, вот сообщение Алики: "Я сама решила что я буду с этим мириться. Потому как мужа люблю и бросать его не хочу. Но как мне изменить себя? Как приучить себя сохранять спокойствие если снова на что то наткнусь. .. ?"
самый точный Ваш ответ: "Я бы не стала рисковать, рожая мужчине, который в своих пристрастиях не определился. .. " - все, Вы высказали свое видение, хотя и не ответили на заданный вопрос, но этого вполне достаточно. ..
оценивать не надо, Вас автор не просила оценить ни мужа, ни ее саму, ни других участников дискуссии: ) уважайте людей, обращающихся с просьбой к Вам: )

Вилли, дальнейший диалог был с Татьяной и я никого не оскарбляла. Вашим методом можно оправдать все, даже Чикатилло, он тоже ведь дома другой был- )

Прав для кого? Представления о семье и браке у всех свои. У меня, в отличие от Вас, представления о браке более духовные, церковные и возвышенные. Здесь я вообще ни любви, ни брака не увидела, просто удобное сожительство. Я не верю, что Алика долго протянет со своим мужем. Когда люди любят друг друга, их мысли и тела пренадлежат друг другу всегда и везде, а жить с мыслью, что выйдя за дверь горячо любимый муж Алики, будет спешить с такой же любовью к "дружку". .. Татьяна, Ваш муж Вас любит и не отрицает фантазии, а на воплощение ваших фантазий он согласен? Или он такой же ханжа, как и я? Не, не ханжа, гомофоб. ..

Конечно Вы не одиноки. .. Но пока еще, нормальных людей больше. Хотя червивое яблоко. .. тоже пригодиться для компота. ..

Ника, духовные, церковные это я так понимаю платонические? .. а сексуальные у вас есть? Вы витаете в облаках и когда нибудь ваш собственный муж вас и опустит на землю. .Знаете, простите я ничего не имею против Вас, но по совственному опыту знакомых, мужья женщин которые говорят о возвышенном и духовном. .изменяют и получают все невозвышенные удовольсвия с другими женщинами. .более приземленными. .. Насчет лично моего мужа. .. я восполняю все его желания и фантазии насколько возможно. .(даже те которые бы вы назвали извращением), он снисходительно относится к моим. .. но я пока сама не готова. .а то что вы гомофоб. .думаю Вы вообще не приемлите никакие другие виды секса кроме традиционного. .

Ника - для общения с Вами на тему разности полов предлагаю открыть новый топик, здесь, повторюсь немного иная тема: )

Татьяна - думаю, что молодая горячая девушка/ женщина (не суть) по имени Ника пока не сталкивалась серьезно с разными людьми и разными между ними отношениями. И ладненько будет, если и не столкнется и все сложится так, как она себе видит / представляет: )
Не вижу смысла спорить - человек очевидно не настроен на обсуждение, но пытается продавить свою правоту - согласитесь, это не одно и то же: беседовать на тему и беседовать о правоте: )

Татьяна, во первых с такой привычкой некоторых женщин пугать всех. .. "а вот твой муж тебе еще покажет. .. " я хорошо знакома, это уже упомянала- )Доказывать что то Вам о своей семейной жизни не вижу смысла. Во вторых, почему духовное для вас платоническое? Узко как то мыслите. В третьих, да, я сторонник традиционного секса, но он настолько богат, что людям ушедшем в извращения об этом по видимому и не снилось. .. Я не правильная и возвышенная, как вы пишите, а нормальная, или вы таких и не встречали? И не видели красивых, чистых браков(чистый для меня, это не платонически, а без посредников. .. )Вилли, почему то, хочет мне доказать, что я общаюсь с вами не по теме, но я имею право высказывать свое, и даже думаю, что обязана, ради своих двоих детей, чтобы читающие об этом, хотя бы видели и нормальное мнение, а то начитаются подобных бредней, будут ведь думать, что вся эта ахинея, норма.

Ника, да я Вас и не пугаю. .просто говорю что еще вспомните мои слова. .а о вашей жизни я наслышана (не первый месяц в этом форуме общаюсь). .А насчет изращений и традиций. .)). .кто- то даже анальный секс как извращения вопринимает. .(я думаю Вы из таких), кто- то жалуется на скучную интимную жизнь, у кого- то она вообще раз в месяц, а кто- то получает удовольствие которое другим и не снилось. .вот и вся разница. .все разные и судить все под свою гребенку не стоит. .героиня этого вопроса не из ваших рядов. .так что свои жесткие посты оставьте для детей. .только не здесь. .

Вспомноть ваши слова. .. .это пожелание? Или наставление? Или угроза? Для меня нет извращений в том, что делают ДВОЕ, если им обоим это нравится. Да, мне и геи не очень приятны, у мнея даже работают двое, но они хорошие специалисты, и не афишируют свои отношения, просто они по другому видимо не могут, любят друг друга и это их выбор. Пока что для Алики, эта новость ШОК, она знает правду, но еще не столкнулась с ней во всей красе)))Вот когда ей муж заявит. .. дорогая, сегодня я у Пети ночую. .. Вот тогда посмотрим, как она петь будет, жаль только если уже дети будут в этом замешаны- )И на какой морали тогда строить воспитание? Вот такой вот у нас папочка. .. сегодня с мамой, завтра с Петей? )))Представляю, СКОЛЬКО КОМПЛЕКСОВ БУДЕТ У БЕДНОГО ЧАДА, ЕСЛИ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ В ШКОЛЕ ДРУЗЬЯ)))Дети, знаете ли, особенно подростки, они еще более жестоки. Всему миру вы не докажите, что в таких вещах, все вы шАкАлАде. .. Вот я о чем, хотите извращаться, ну и делайте это молча, не навязывайте эту грязь, как норму, ЭТО НЕ ТАК. И детей не заводите, зачем? Обрекать их на то, чтоб расхлебывали ваши безобразия?

Ника а с чего Вы решили что дети об этом узнают или что они вообще должны знать об этом? ? И никто не офиширует. .у меня на работе тоже ничего не знают. .в том то и дело что это личное дело каждого с кем спать! ! Я надеюсь что наши дети будут намного свободнее и относится к любям будут более снисходительно. .раньше и очкариков дразнили, сейчас этого нет, и кстати (насколько мне известно) сейчас подростки уже проще ко всему этому относятся. .. так что пугать никого не надо, а детям кстати лучше объяснить что и такие люди бывают, что есть выбор. .и некоторые люди выбирают для себя не то что все. .Вы вообще в каком веке живете? ?

Если Вы согласны, что детям это знать негоже, значит уже хоть чуть- чуть понимаете, что хорошего в этом мало. Нет ничего тайного, что не становится явным, притом в самый неподходящий момент. .. Если Вы такого мнения о современных детках, значит вы далеки от них)))Во многих вопросах, в таких особенно, подростки жестоки, это вам любой более- менее опытный психолог подтвердит. Я достаточно продвинутая мама, с детьми мы обсуждаем многие вопросы, приходится и извращения обсуждать. .. Вспомнился случай. .. в ванную ко мне врывается дочь, и с глазами полными ужаса. .. ма, у Л. папа писает маме в рот, она сама видела. .. Дочери было лет 7, я чуть не утонула, но пришлось разговаривать на тему, что нормальные люди так не поступают. .. Для моих детей норма, это мама, папа и они. Естественно, ваших деток они не поймут никогда. А то что не понять, то обсмеять. .. это их логика.

Ника, представьте я тоже мама. .так что не так то и далека. .и я бы ответила на это по другому. .я бы сказала что если им это нравится и никому от этого не плохо. .то это их дело. .. а именно после таких объяснений ваши дети придут в школу и считая что это извращение (потому что Вы так им сказали) они будут как вы выразились "жестоки" и будут конечно оскорблять их, а если бы вы сказали что то их личное дело и никто не вправе осущдать и говорить о личном с другими. .вот это я считаю "правильное" воспитание. .. Кто воспитывает наших детей жестокими циничными? ? мы сами! ! Также как и мы их воспитываем понимающими, гуманными людьми!

Возможно я не до конца высказалась. .. моя дочь была в ужасе от подобной мерзости, наверняка сопоставляя эти действия с действиями ВСЕХ взрослых, примеряя их и к себе)))а я не хочу, чтобы она боялась отношений с мужчинами в будущем, я хочу выростить нормальную женщину, способную любить и радовться и сексу в том числе. Хочу, чтобы они оба и сын тоже, знали, что секс, это личное, интимное, что он ОТ ЛЮБВИ! !! Обьяснять детям о выборе сексуального партнера по полу. .. .вообще не входит в мои планы, тем более говорить о том, что это свободный выбор каждого человека. .. это скорее болезненный выбор.

Ника, знаете. .моя мама таких же строгих устоев. .и именно по этому что она это все считает извращением она ничего обо мне не знает, а если бы она к этому по другому относилась то может была бы мне ближе. .. и самое для Вас ужастное, что НИКТО не застрахован от этого! И как бы Вы не воспитывали своих детей, у них потом будет свой взгляд на все это. .и желания всякие могут возникать не зависимо от вашего воспитания. .НО они к вам не придут и ничем не поделятся. .если такое случится, потому что будут знать заранее, как Вы к этому относитесь. .Вы часто говорите о психологии, но Вы наверно даже не изучали ее, и даже не разу не видели и не общались с психологом, а не помешало бы. ..

Назад
Сверху