Н
Настя
⚪
Здравствуйте. Все чаще ощущаю что у меня отношение к жизни не как у других, вот хочу выяснить есть ли у меня в этой стране хоть одна единомышленница. Мне 26 лет и я абсолютно не хочу замуж и тем более детей, и чем дальше тем больше. Но везде вокруг я слышу только что все стремятся замуж (неизвестно зачем, почему, за кого, главное чтобы как у людей. .. ), исходя из этого суждения о личной жизни т. е. если замужем жизнь удалась а если не замужем значит сответственно нет. Я этого никак не могу постигнуть. Когда разговор заходит о личной жизни и я заикаюсь что на данный момент одна, мне начинают "успокаивать" - ну ничего, через годик замуж выйдещь - как будто это и есть выход и на этом свет клином сошелся! ! Среди своих замужних приятельниц не видела ни одной у которой после свадьбы жизнь стала как- то значительно лучше (чаще всего как раз наоборот. ) среди незамужних - только и разговоры где бы найти нормлаьного мужа. Я не понимаю всего этого и в голове у меня не укладывается. Может быть я какая- то ненормальная? Есть ли кто- нибудь кто думает так как я? Я лично общаюсь с мужчинами ради общения, сплю с ними ради удовольствия и секса, хожу в рестораны ради ресторанов и т. д. не задумываясь как бы скорее в загс затащить и ценю то что нам хорошо в данный момент. Я 4 года встречалась с парнем с которым у нас не могло быть никакого будущего но мне с ним тогда было очень хорошо и я бы не променяла то что у нас было ни на одно замужество. Может я еще не нагулялась и вообще каждому свое, я хочу встречаться и нравиться разным мужчинам, чувствовать что никому ничего не обязана, поездить посмотреть мир и т. д. а не променять остатки молодости на тупое сидение дома с пеленками и хождение по рынкам (чем и занимаются мои подруги). Мне хочется наплевать на общественное мнение но не встретила еще ни одного человека который хоть немного думал бы как я, ни с кем общего языка не нахожу и тогда просто остается ни с кем не общаться. Кроме того бывало что при знакомстве с парнем он мне прямо говорил - тебе 26 а ты еще не замужем? и не была? а почему? с таким удивлениемюю- что ответить не знаю честно говоря, я думаю это проявление узости менталитета но это окружает повсюду, начинаются советы "бери пока другие не расхватали" и т. д. А я не хочу этого. . но ведь потом и действительно расхватают. .