Здравствуйте. Все чаще ощущаю что у меня отношение к жизни не как у других,...

• Автор темы Автор темы Настя
Владимиру. Вы спрашиваете, видела ли я таких мужчин(с перечисленными качествами), так я замужем как раз за таким. И у моих подруг мужья такие и наши с мужем друзья именно такие. Не все так плохо(это для Насти). Идеальных нет конечно, как мужчин так и женщин. Многие хотят уже готового мужа со всеми возможными качествами. Говорят, что женщины выбирают, а женятся мужчины.

У каждого свои требования к людям. .. может я их завышаю. .. Говорят женщины выбирают? А кто же еще? Сама природа так распорядилась. .. ; -)

Интересно, как доминируют политические ценности в бытовой жизни, демократия, уважение в чужому мнению. Если женщина не испытавает оргазма - никто же не считает, что это ее жизненная позиция и она имеет право это делать. Это паталогия и в простейшем случае ей просто сочувствуют. Так вот семейные ценности, любовь к детям, желание иметь рядом близкого человека - это общечеловеческие ценности и отрицать их бессмысленно. Ваше отрицание это показатель , что у вас есть проблемы и вы это чувствуете, иначе не писали бы и так много. Душевная фригидность это не решение проблемы, а попытка уйти от нее. Подумайте о любви вообще, что она значит в вашей жизни, о любви к себе, к людям, не отказывайтесь от нее.

Назад
Сверху