Л
лала
⚪
Серж, бросили Вы камень в мой огород Вы, вероятно, из тех людей, которые видят только черное или белое, а полутонов не различают. Я не писала, что не умею готовить. А писала, что не делала этого раньше. По разным причинам: не было нужды, не хотелось, не требовали от меня этого и т.п. Вы так эмоциональны, так искренни в своем удивлении: "Как? Позвольте! Девушки не умеют готовить?! За что же их замуж брать?!" Если Вы женаты и брали свою девушку замуж за ее умение готовить и крутиться по хозяйству, мне ее несколько жаль. Потому, что, следуя, Вашей логике и мужчину женщинам надо выбирать за что-то конкретное. Например, за умение зарабытывать много денег, за потрясающие способности в постели... И до чего дойдем? Будем принимать экзамен на способности мужчины к оральному сексу, например, да? А потом разочарованно говорить: "Ну как ты мог жениться, если ты не умеешь языком работать? Уууу...Такой большой, а не научился..."
У меня НИКОГДА не было конфликтов, касающихся приготовления еды. Никогда. И не могло быть и не будет. Потому, что рядом со мной мужчина, которые сам готовит, может мне помочь всегда или с удовольствием ест то, что сделала я. И при этом не стремится повесить на меня фартучек. И уж не придерживаются мнения, что женщина "должна".
У меня НИКОГДА не было конфликтов, касающихся приготовления еды. Никогда. И не могло быть и не будет. Потому, что рядом со мной мужчина, которые сам готовит, может мне помочь всегда или с удовольствием ест то, что сделала я. И при этом не стремится повесить на меня фартучек. И уж не придерживаются мнения, что женщина "должна".