желания и невозможности

• Автор темы Автор темы zhr
Первое и самое необходимое - дайте кто-нибудь энтих шишек! Буду век благодарна

Второе, по поводу "эротической дружбы"... Согласна с предыдущими ораторами: для этого нужно не любить, забыть то, что между вами было и тогда... возможно... появится эта самая дружба... А поскольку (как мне показалось из темы) вы не будете эротически встречаться с человеком, который вам по барабану... то смысл этой дружбы отпадает

Третье и самое главное - желание его вернуть понимаю и поэтому одобряю ваши действия на данный момент Опять-таки ничего может не получиться, зато бесдейственное и пассивное страдание не будет вас сводить с ума. Что тоже неплохо

Удачи!

Да вообще она умничка! С таким быстрым и блестящим умом. С юмором! У нее все-все будет отлично!

Да вообще она умничка! С таким быстрым и блестящим умом. С юмором! У нее все-все будет отлично!

Vlaga

Ой, спасибо!

я уже к доктору собиралась, а тут оно во как!

(и на гонораре сэкономила! )

Vlaga

Ой, спасибо!

я уже к доктору собиралась, а тут оно во как!

(и на гонораре сэкономила! )

АААААА! Провокация!!!

naCkyDHuk

серьёзно:

Боюсь, что да. очень. пока...

Боюсь, что его не любить невозможно...

но не так, как я, не так тяжело и умопомрачительно...

только не спрашивайте за что и почему, а то я углублюсь в живописания, а потом ещё под конец расплачусь счастливыми горькими слезами...

АААААА! Провокация!!!

naCkyDHuk

серьёзно:

Боюсь, что да. очень. пока...

Боюсь, что его не любить невозможно...

но не так, как я, не так тяжело и умопомрачительно...

только не спрашивайте за что и почему, а то я углублюсь в живописания, а потом ещё под конец расплачусь счастливыми горькими слезами...

Любовь - это хорошо...

Но как гритца, una prequnta mas...

А что есть любовь по Вашему? Дайте, плис, хотя бы основные кретерии определения понятия?

Просто у меня мысль созрела...

Любовь - это хорошо...

Но как гритца, una prequnta mas...

А что есть любовь по Вашему? Дайте, плис, хотя бы основные кретерии определения понятия?

Просто у меня мысль созрела...

naCkyDHuk

ну вы даёте!

В данном случае не нужно никаких критериев, чтобы это понять: это настолько очевидно для меня ...

Давайте лучше сюда свою мысль, и мы на конкретном примере прикинем

naCkyDHuk

ну вы даёте!

В данном случае не нужно никаких критериев, чтобы это понять: это настолько очевидно для меня ...

Давайте лучше сюда свою мысль, и мы на конкретном примере прикинем

Видите ли в чём дело. То, что для одного индивидуума очевидно, для другого - невероятно.

Без определения понятия мысль теряет всю свою прелесть...

А жаль...

Видите ли в чём дело. То, что для одного индивидуума очевидно, для другого - невероятно.

А жаль...

Прэлэстно!!!!!!

Назад
Сверху