Желчный пузырь. Боюсь удалять

• Автор темы Автор темы Юля
http://www.oncocenter.ru/consult/4.html
*
* Показатели выявляемости онкологических больных при, так называемых профилактических осмотрах, до 80-х годов* прошлого века в СССР находился в пределах 10% от впервые зарегистрированных больных, что указывает на низкую эффективность этих осмотров& Сегодня этот показатель еще ниже и не превышает 1% - это по поводу мифа о пользе регулярных обследований.

http://www.ecsocman....13-Goryunov.pdf** *
Журнал социологии и социальной антропологии. 2005. Том VIII. № I

Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:

— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики);

— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии);

— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание);

биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация);

— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры)

(Литература: Традиционная медицина... 2002).

На этом я заканчиваю дискутировать с родственником обезьян ввиду невысокой обучаемости этого вида. Идите к врачу. Живите без желчного пузыря ввиду его ненадобности, о чем Вы ранее говорили. Что еще после этих слов можно сказать о Вас?

http://www.oncocenter.ru/consult/4.html
*
* Показатели выявляемости онкологических больных при, так называемых профилактических осмотрах, до 80-х годов* прошлого века в СССР находился в пределах 10% от впервые зарегистрированных больных, что указывает на низкую эффективность этих осмотров& Сегодня этот показатель еще ниже и не превышает 1% - это по поводу мифа о пользе регулярных обследований.

Онкология не входит в число заболеваний, диагностируемых на ранних стадиях. Кроме того, онкологические заболевания ПОКА считаются неизлечимыми, чего не скажешь о холецистите или сколиозе при раннем выявлении.

http://www.ecsocman....13-Goryunov.pdf** *
Журнал социологии и социальной антропологии. 2005. Том VIII. № I

Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:

— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики);

— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии);

— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание);

биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация);

— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры)

(Литература: Традиционная медицина... 2002).

"НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
В понятие народной медицины здесь входит три или даже четыре разных компонента,
по отношению к которым этот термин обычно применяется в широком смысле.
Во-первых, народная медицина является системой лечения, иногда со сложными
методами оценки состояния здоровья и диагностики заболеваний. Такие системы
обычно применяют холистический подход:
... который изучает человека в целом в рамках широкого экологического спектра и
подчеркивает, что плохое состояние здоровья или болезнь человека вызваны
дисбалансом, или нарушением равновесия человека со всей экологической системой, а
не только действием возбудителя болезни и патогенного развития (34)."

Один из докладов ВОЗ, знаете ли. А чтобы вправить Вам мозги на место, уважаемый представитель тупиковой гоминидной ветви и дальний мой и обезьян родственник, рекомендую самостоятельно найти на сайте ВОЗ статью о народной медицине, в которой подробнейшим образом рассмотрено множество практик и проведены чёткие границы между научно обоснованными медицинскими практиками и шарлатанством.

"уважаемый" maksim1961, ну посмотрел я Ваш клип про Вашу Милагрос. Ну и что???? Во первых, мало-мальски образованный человек посмотрев это видео лишь укрепит своё мнение о шарлатанах. Показали непонятного мальчика, у которого в 4-е года уже камни успели накопиться в желочном, ну да ладно, допустим. Сюда по видео мальчик избавился от камней благодаря воде(что кстати уже давно практикуется натуропатами), а не ручкам Вашей целительницы. А то что Ваша милагрос "помацала" товарисча репортера и у него потеплело в этом районе, так это просто чудеса!!!! Человек видимо среднюю школу не заканчивал, ему бы законы термодинамики вспомнить. От трения материя имеет свойство нагреваться, и более холодное вещество всегда будет нагреваться более горячим: внимание вопрос!!! как репортер почувствовал тепло(информация к размышлению)??? Ладно куда ни шло этой самой "энергетикой" камни растворять в желочном(при этом не повреждая ни один орган, слава богу наши кости тоже кальций содержат), но по Скайпу лечить!!!!!!!!!!! вы меня простите, но Вы похоже не просто ШАРЛАТАН, так ещё и аферист. Тоже мне нашлись "Кашпировские" наших дней. Концовка видео просто добила, наша биоэнерегетичка оказалась ещё и ЯСНОВИДЯЩЕЙ))) Просто захватывающий детектив. Вам бы на пару в шоу "Экстрасенсы". Вот там и даказывайте свои экстрасенсорные и биоэнергетические способности, а здесь перестанте людям голову морочить. Пусть медецина и не идеально, но она хоть как-то подкреплена тысячами и тысячами томов литературы, а Ваша энергетика я так понимаю лишь на словах. Только не надо мне говорить "почитайте физику и Вам все станет ясно". Мне вообще интересно как Эйнштейн и Тесла не додумались до Вашей энергетики, уж в их компитенции я бы не сомневался. Вообще СМЕШНО товарисч maksim1961, а учитывая Ваш возраст(исхожу из Вашего логина) вдвойне смешнее. Хотя может быть это даже и не смешно, когда люди довольно взрослые пытаются нажиться на чужом горе, либо кидаются в крайности(я всё про тех шарлатанов) от безысходности. Думаю люди читающие Ваши посты не на столько "отчаянные", чтобы покупаться на Ваш бред. Вы знаете, живи я с Вами в одной стране, я бы ни минуты не сомневаясь заключил бы с Вами пари(о котором Вы писали в первых постах), а на кон бы поставил договор, обязывающий проигравшего, обучиться 6-летним курсам в медецинском институте. И учитытвая, что я не сомневаюсь в своей победе, вам было бы полезно изучить действительно действенные методы медецины!!!

Поддерживаю идею отсылки Максима на учёбу. только справедливости для не в медицинский вуз, а в Китай, Африку и Южную Америку, перенимать настоящий опыт народной медицины взамен той мистической хренотени, которая у поциента сейчас в голове. Ещё и на ВОЗ ссылается, стыдоба!
Всего с десяток случаев документально подтверждённого "биоэнергетического" (ох, не люблю я этот термин, но делать нечего) целительства/диагностики в мире, самый последний - наша девчушка с "рентгеновским" зрением. Почему мы ни про кого больше не знаем? Да потому, что кроме этих нескольких человек никого и нету.

Поддерживаю идею отсылки Максима на учёбу. в Южную Америку... Ещё и на ВОЗ ссылается, стыдоба!
Всего с десяток случаев документально подтверждённого "биоэнергетического" (ох, не люблю я этот термин, но делать нечего) целительства/диагностики в мире, что кроме этих нескольких человек никого и нету.

К Вашему сожалению, я уже в Америке. А по-поводу биоэнергетики-экстрасенсорики, которую изучают уже около ста лет в различных открытых и закрытых медицинских учреждениях противно становится от невежества таких людей, пытающихся подобное отрицать.
Доктор медицинских наук, профессор, ведущий психиатр-криминалист, в прошлом руководитель Центра специальных психофизиологических исследований МВД РФ Михаил ВИНОГРАДОВ, более 40 лет изучавший экстрасенсорные способности человека:
"Сравнительно недавно два отставных генерала госбезопасности в российских СМИ обозначили исследования, которыми занимался КГБ в этой области, а английская разведка МИ-6 рассекретила ряд отчетов по изучению экстрасенсорных способностей и назвала международные научные центры, которые работают в области экстрасенсорики в интересах ЦРУ. Так что научное обоснование уже имеет место быть, и экстрасенсорика из туманных магических и каких-то там иных мистических явлений перешла в область науки. Российские физики обосновывают ряд экстрасенсорных проявлений с чисто материалистических позиций. Коротко скажу: человек - это сложная приемо-передающая система, энергетическая система; а, как известно, энергия не исчезает, есть закон сохранения энергии - энергия не исчезает, а трансформируется в другую энергию. Вот на способности уловить энергию живого человека или следы энергии человека, или энергетические фантомы умерших людей и базируется экстрасенсорика.
Вокруг человека существует некое энергетическое поле, от термина электромагнитное мы давно отошли. Профессор башкирского университета Наджаб Валитов обнаружил иное поле, обнаружил энергетические потоки. Его труды опубликованы, и их легко можно найти и в интернете тоже. А покойный Папа Римский Иоанн Павел Второй даже направил Валитову грамоту, в которой благодарил его за то, что он доказал наличие Бога. Профессор Валитов, российский ученый, обнаружил энергетические потоки, которые от каждого человека уходят в космос со скоростью, превышающей скорость света и, отраженными откуда-то сверху, возвращаются к человеку.
Если говорить о по-настоящему сильных экстрасенсах, то в поле зрения спецслужб их примерно 19-20 в каждой стране. Подчеркиваю - по-настоящему сильных. Очень сильных и способных оказывать помощь. И в Москве, и в глубинке мне лично, я не берусь быть абсолютным в этой области, но мне лично известны еще от силы десятка три действительно способных людей.
Могу сказать, что экстрасенсорика существует, развивается как наука, изучается на протяжении многих десятков лет, в первую очередь, спецслужбами, институтами спецслужб. Наступило время систематизации знаний в этой области. Нет ничего колдовского и магического, все имеет свои вполне конкретные материалистические, если так можно выразиться, обоснования.
Поэтому призываю более лояльно и с пониманием отнестись ко всем исследованиям в тех областях, о которых люди только слышали, потому что будущее все-таки за наукой, в том числе за экстрасенсорикой."
Все, считающие нужным опровергнуть слова доктора наук и профессора должны сначала представиться, что они из себя представляют, свои звания, а потом только могут начать раздавать свои оскорбления людям, придерживающимся других взглядов на медицину и биоэнергетику.
ВОЗ еще в 2003 году впервые упомянул биоэнергетику в числе одного из видов лечения. Знать надо такие вещи. И вообще Вы мне смешны тем, что пытаетесь отрицать то, с чем никогда не сталкивались и о чем не имеете ни малейшего понятия. Как говорится, лучше промолчать, за умного сойдете. А по поводу спора, так я всегда готов. Не имеет значения, кто где живет. Адвокаты есть в любой стране. Называйте любую сумму, которую способны будете выплатить за растворение тех же камней по скайпу. Целитель это сделает всего за один или два сеанса, поэтому спор разрешится очень быстро.
Интересующимся биоэнергетикой советую прочитать конференцию М.Виноградова полностью по ссылке: http://old.aif.ru/konsult/index.php?pj=0&id_razd=1503&jjj=1 . Кстати, там говорится и о дистанционном лечении, суть которого дуракам не понятен.

Юля, делюсь опытом. Более 20 лет я ,носила желч. пузырь, заполненный 2 большими камнями, никакая желчь в него не попадала (рентгеноконтрастное обследование). Ничего не болело! Послушалась советов хирургов и удалила эту жёсткую штуку без всякой лапароскопии, в обычной районной больнице. Заодно обнаружили и заделали грыжу! Операция в 2004 г была бесплатная, но доктору все платили в благодарность по 2 - 2,5 тыс руб. при выписке. Последствий никаких, диет не прописали и ем всё подряд, избегая очень жирного. Шов почти незаметный. Не бойтесь, не фантазируйте! Желаю Вам крепкого здоровья, Ольга Викторовна

Юля, делюсь опытом. Более 20 лет я ,носила желч. пузырь, заполненный 2 большими камнями, никакая желчь в него не попадала (рентгеноконтрастное обследование). Ничего не болело! Послушалась советов хирургов и удалила эту жёсткую штуку без всякой лапароскопии, в обычной районной больнице. Заодно обнаружили и заделали грыжу! Операция в 2004 г была бесплатная, но доктору все платили в благодарность по 2 - 2,5 тыс руб. при выписке. Последствий никаких, диет не прописали и ем всё подряд, избегая очень жирного. Шов почти незаметный. Не бойтесь, не фантазируйте! Желаю Вам крепкого здоровья, Ольга Викторовна

Так таки ничего и не болит? Не верю. Обязательно должно болеть, но с желчным пузырем Вы это, конечно, не связываете. Думаете, просто болит? К сожалению все в организме взаимосвязанно и ничего лишнего нет. И если в одном месте уменьшилось, то в другом обязательно "прибавится".

Последнее редактирование:
Мне вот интересно, с одной стороны данного спора мы видим докторов со стажем и всю медицинскую науку с её тысячелетней историей, клиничискими исследованиями, статистикой и огромным количеством пациентов. А с другой стороны Максим1961, с несколькими удачными случаями выздоровления (притом именно успешные случаи так любят рекламмировать в СМИ, мало кому будет интересен репортаж о целителе, который не спас больного) и общими фразами "в организме всё связано." Лично для меня выбор, кому довреять, очевиден.

Мне вот интересно, с одной стороны данного спора мы видим докторов со стажем и всю медицинскую науку с её тысячелетней историей, клиничискими исследованиями, статистикой и огромным количеством пациентов. А с другой стороны Максим1961, с несколькими удачными случаями выздоровления (притом именно успешные случаи так любят рекламмировать в СМИ, мало кому будет интересен репортаж о целителе, который не спас больного) и общими фразами "в организме всё связано." Лично для меня выбор, кому довреять, очевиден.

Да. Я тоже вижу с одной стороны Ваше желание что-то написать, а с другой - отсутствие элементарных знаний и даже простого, логического мышления. Такие интеллектуалы - подарок для официальной медицины, которой еще не исполнилось и двухсот лет и которая, из 30 000 известных на сегодняшний день болезней, 25 000 считает неизлечимыми. А народной медицине несколько тысяч лет и еще Христос лечил людей, накладывая на больного руку. А у кого лечиться больной должен выбирать сам, как и говорят об этом резолюции Всемирной Организации Здравоохранения, которые в России почему-то не публикуют, хотя они специально переводятся на русский язык. Также в этих резолюциях пишут :
" IV. Народная медицина должна получить дальнейшее развитие на основе исследований и инноваций в соответствии с "Глобальной стратегией и планом действий в области общественного здравоохранения, инноваций и интеллектуальной собственности", принятыми на Шестьдесят первой сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в резолюции WHA61.21 в 2008 году.
Правительствам, международным организациям и другим заинтересованным сторонам следует сотрудничать в осуществлении глобальной стратегии и плана действий. "
Пекинская декларация
Принята участниками Конгресса ВОЗ по народной медицине, Пекин, Китай, 8 ноября 2008 г.

Максим хватит спрашивать про совсем не болит))) Может и болит, но когда дошло до колик это значит, что желчный и так не пашет. Смысл носить в организме, то что может вызвать воспаление. Я искренне надеюсь, что вас и вашу семью обойдут все болезни или они будут подвластны нехирургическим методам. Но не надо убеждать тех у кого нет желчного, что они инвалиды и уроды которые во всем виноваты сами. Мало ли что в жизни может случиться))))
И да у не болит ничего)) И печень на поправку идет после удаления желчного. Вот странность какая))) Неправда ли? )))

Это прекрасно. Поправляйтесь и будьте здоровы. Только если сами сделали операцию, то не надо подталкивать других сделать то же самое. Надо попробовать альтернативу, тем более на это не надо тратить годы или даже месяцы. Отрезать всегда успеется. Именно это я и хотел сказать.

А что же делать, если желчный не беспокоит, но в нем камень 16 мм и я планирую беременность? Все врачи говорят - вырезай от греха подальше, при беременности все усугубляется и зачем тебе такой риск нужен? Говорят, что сидеть с ним - это сидеть на пороховой бочке, все равно он даст о себе знать. Мне, конечно же, не хочется органа лишаться в 26-то лет... Но сейчас мне предстоит миомэктомия и хирург заодно может и желчный удалить... Я в полной растерянности...

Настоящий целитель биоэнергетиком не назовётся, поскольку биоэнергетика - это шарлатанский способ мимикрии под научные медицинские методики. Я тоже могу у Вас начать всё подряд лечить, и не исключено, что при некоторой доле везения успею прилично на Вас нажиться до тех пор, как Вы окажетесь со всеми своими невылеченными болячками и ФГМ впридачу в гробу. правда, премию Дарвина (за изъятие неудачливых генов из генофонда человечества) посмертно вряд ли дадут - такие упоротые мистикой интересные личности как Вы наверняка и презервативы вселенским злом считают...
Не говорю уже о том, что иголку в стоге сена искать раз в сто легче, чем настоящего целителя среди массы шарлатанов.
Если человек не ведёт здоровый образ жизни и не ходит на регулярные обследования, во время которых можно выявить и вылечить неинвазивными способами большинство болячек, то хирургия - вполне заслуженное наказание.

А что делать, если человек ведет здоровый образ жизни и ходит регулярно к врачам,и не просто в районную поликлинику, где врачи глухие и их словарный запас ограничен словами "попробуйте" и "может быть", а к тетям и дядям, которые свое время очень ценят и поэтому берут за прием большие деньги и выписывают дорогие лекарства, и не одно лекарство не действует? Одно лекарство сменяет другое, третье и не каких результатов! И не кто не говорит, что они бессильны или недостаточно образованы и информированы, они с важным видом сыпят терминами и делают умное лицо. Вот так выглядят российские врачи-гастроэнтерологи. Отрезать- запросто, вылечить то не получается!

за три месяца у меня были 3 страшных приступа с сильным ознобом, болями в эпигастрии, сильной тошнотой. в анамнезе у меня- дискинизия по гипотоническому типу, хр панкреатит . на гастроскопии очаговый гастрит. на узи- желчный увеличен., камней нет, на узи -диагноз обострение хр холецистита! хирург советует сделать лапароскопию. нахожусь на диете строгой. очень боюсь повтора приступов. лечилась у гастроэнтеролога за это время, перепила кучу лекарств, но всё равно был приступ! не знаю что делать? удалять желчный?

Посмотрите, какие чудеса делает целитель-биоэнергетик. В YouTube сейчас помещено 80 видео репортажей о больных с самыми разными проблемами, в том числе и моче-желче каменной болезнью, которые были вылечены этим целителем. Улучшения наступают уже во время первого сеанса.

Частые болевые ощущения связанные с наличием конкрементов в желчном пузыре являются показанием для оперативного лечения.Лучше делать операцию вне периода обострения.Операцию можно выполнить как открытым так и лапароскопическим способом.

Назад
Сверху