Желчный пузырь. Боюсь удалять

  • Автор темы Автор темы Юля
Это стандартная хирургическая операция, после которой больной уже здоровым не будет никогда. Помимо диет и лекарств, появятся новые болезни, в частности, проблемы с ногами, но врачи будут утверждать, что это новая болезнь появилась. Это последствия операции, которые никто не хочет замечать. Биоэнергетический метод, благодаря которому уже во время первого сеанса лечения снимется боль и камни начнут уменьшаться - самый лучший на сегодняшний день, но врачи будут кричать о шарлатанстве, а ведь убедиться в эффективности биоэнергетики можно за один сеанс. Ни один врач в мире подобное не повторит.
 
Совершенно верно написано. А незарегистрированному я бы посоветовал не говорить за других о том, что сам не можешь и не понимаешь. Я даже с удовольствием заключил с ним пари на вылечивание больного с камнями в желчном пузыре, причем гарантировал бы уже во время первого сеанса лечение снятие боли. Приступы никогда уже не вернутся к больному, а через несколько сеансов, в зависимости от величины камней, камни полностью исчезнут и никогда не появятся. Вот такой это "шарлатанский" способ. Медицине подобное даже не снится.
 
Полностью согласна с Sizif, когда врач на узи обнаружил камни в жел. пузыре то сразу мне сказал- вы же знаете, мадам, что камни не удаляют из пузыря,а полностью удаляют пузырь!! Врач-гастр-г тоже самое заявил, хотя даже анализ крови отсутствовал!!! Думаю, что врачи сначала должно предложить человеку лечение лекарств. препаратами и есть такая процедура как дробление камней в желочном пузыре, но камни не должны быть больше чем 1,5 см!!! Во многих европейских странах после удаление желочного пузыря люди могут получить пенсию по нетрудоспособности!! Да и в Американской Анатомии Человека этот орган характеризуется как важный орган организма!! И не один хирург в мире не скажит больному, что после удаления пузыря, больной всю свою оставшуюся жизнь должен следит за питанием. Это не работа хирурга!!! так что если вы не корчитесь от боли и у вас ?не плавующие камни? подумай те сто раз об необходимости делать операцию!!
 
По поводу проведения холецистэктомии,давно есть разногласия между хирургами и гастроэнтерологами.Необходимо четко понимать,что плановая холецистэктомия направлена на профилактику возможных осложнений,которыми являются деструкция желчного пузыря,острый панкреатит,механическая желтуха и прочие.Гастроэнтерологи настаивают на консервативном лечении до тех пор,пока не наступают осложнения,а потом со всем этим разбираются хирурги,только риск операции уже гораздо выше.А что касается дробления камней в желчном пузыре,то настоятельно прошу больше никогда этого не писать если вы немножко понимаете анатомию желчевыводящих путей.
 
Андрею Петроченкову, абдоминальному хирургу,г.Смоленск

Если еще в Медвузе Вам внушили, что можно только отрезать желчный пузырь, то это не говорит о том, что Ваш преподаватель знал все на свете. Скорее наоборот. Растворяют камни и в желчном пузыре, и в почках, но не врачи. Это делают целители, которых медики везде стараются назвать шарлатанами, хотя согласно выводу независимых экспертов при международном фонде Ортега, шарлатанов среди врачей больше, чем среди целителей. Уже во время первого целительского сеанса снимаются приступы и боль, а затем камни начинают уменьшаться и исчезают в конце лечения полностью. Если Вы хороший врач, то должны были задуматься, почему у одних возникают камни и делая операцию за операцией на почках, камни появляются снова и снова. Дело не в почках или желчном, а в болезнях внутренних органов, которые и способствуют их возникновению. В нашем медицинском центре лечился больной, которому трижды делали операцию по удалению камней в почках, а они снова стали образовываться и только после лечения у нас больной полностью избавился от них. Потом, если Вы хороший и думающий врач, то должны были понять, что любая операция, даже самая незначительная, приводит в будущем к проблемам, которые врачи не хотят связывать с проведенной ранее операцией, но именно от нее и болеют люди в дальнейшем, поэтому проводить операции, тем более настаивать на их применении не корректно и надо стараться до последнего обходиться терапевтическими методами, хотя ортодоксальная медицина очень слаба и беспомощна в большинстве случаев.
Vice-president
Centro de atencion de Medicina Bioenergetica
"Manos Milagrosas"
Boris Maksimadzhi.
Managua, Nicaragua
(505)2265-7598; 8835-7777
 
Последнее редактирование:
Спасибо за внимание,которое вы мне уделили,но я вынужден остаться при своем мнении,потому что не однократно в своей практике приходилось,практически с "того света" вытаскивать пациентов,после ранее проведенного подобного лечения.И пожалуйста давайте не будем тратить свое время на выяснение отношений между собой,так как каждый все равно останется при своем.А какому мнению верить не нам с вами решать.
 
Я хотел бы обратить Ваше внимание на то, что целители, как и врачи, бывают разные и преобладают везде в лучшем случае середнячки, а также на то, что к целителям идут после долгого, порой 10-20 летнего безрезультативного хождения по врачам или в том случае, когда врачи развели руками, называя болезнь неизлечимой или смертельной. Ведь порой родственники приносят больного, видя в целителе последнюю надежду и хороший целитель, а в нашем центре работает уникальный целитель, вылечивает этого умирающего. Вы с подобным разве не сталкивались, когда врачи отправляют больного домой умирать? Почему же о таких случаях Вы скромно умалчиваете?
 
Уважаемый Максим,вы не пробовали внести в думу на рассмотрение законопроект о закрытии всех ЛПУ и открытии в этих зданиях ваших филиалов.
 
Действительно независимые эксперты (что само по себе – большая редкость!) вошли в интернациональную комиссию под эгидой Международного Фонда Ортега*, созданную по просьбе многих международных организаций. Фонд взял на себя финансирование изучения состояния, эффективности и тенденций мировой медицины, обеспечил защиту экспертов и предоставил для исследований свои уникальные технологии, гарантирующие точность результатов и полную верификацию заключений. Оценки комиссии перепроверены трижды. Результаты исследований изложены в меморандуме главой комиссии академиком Ортега, доложены на международных конгрессах, представлены международным организациям.
Свою позицию комиссия ясно заявила с самого начала (цитируем доклад):
«Противопоставление академической и альтернативной медицины некорректно и неправомочно: с 1973 года обе они признаны составной частью государственного здравоохранения. Отличием альтернативной медицины является доминирующее духовное измерение. Напомним также, что лечение тела на фоне бездуховного сознания должно быть отнесено к ветеринарной медицине…
Медицина должна быть целостной. Разделение неверно, непродуктивно, некорректно. Академическая медицина обвиняет традиционную в подмене и считает ее в лучшем случае «дополнительной». Традиционная медицина обвиняет академическую в грубости, физиологичности и пренебрежении духовным измерением человека. При этом обе медицины признаны официальными.
Столь радикальная вражда явно свидетельствует, что современную медицину нельзя назвать здоровым, уравновешенным и мудрым организмом. Медицина больна. Ей необходима реанимация.
Современной медицине все еще далеко до привлекательного образа хранительницы здоровья человека. Отрицание врачом метода, несовместимого с его взглядами, хотя и понятно как частная позиция, но никак не может быть научным аргументом. Не потому ли лечащие врачи столь мало знакомы с новейшими открытиями науки, имеющими важный медицинский аспект?» 
Комиссия, как видим, не собиралась быть снисходительной. Ее принципы – «суровый подход и правдивые оценки реальности», диктуемые «остротой проблем выживания на планете». И в свете этих принципов приходится признать, что современная медицина явно переоценивает свои возможности, говоря проще, нескромно рекламирует свои достижения и успехи, хотя в действительности они весьма скромны. Вот красноречивые цифры: эффективность современной медицины в лечении рака составляет 14,3%, СПИДа – 7,4%. Да что там, чуть лучше СПИДа лечится обыкновенный грипп – здесь эффективность дотягивает лишь до 8,9%. Не потому ли, что квалификация врачей в мире отстает от необходимого уровня на 34,2 %? Отставание характерно не только для бедных, как может показаться, но и для самых благополучных стран - например, во Франции оно достигает 28,2%, а в США – 29,9%. Впрочем, в нем нет ничего удивительного, если учесть, что уровень ошибочных концепций в современной науке достигает чудовищной величины в 43%. Откуда, однако, взялись эти цифры, настолько сурово оценивающие реальность? Насколько они правдивы? Как уверяют эксперты, правдивы абсолютно. В своей работе комиссия опиралась на точные методы. Конкретно, эксперты пользовались новейшими информационными технологиями, монопольно принадлежащими Международному Фонду Ортега. Одна из них – меллография – позволяет измерять количество качества, выражая его в любых относительных единицах или процентах, сравнивать числа и получать точные суждения там, где раньше были возможны лишь приблизительные. Интуитивную оценку «лучше – хуже» теперь можно подтвердить или опровергнуть с цифрами в руках. То, что среди академических врачей много противников альтернативной медицины, ясно на уровне интуиции. Меллография оценивает ее голос в цифрах: таких противников 93%. Клеймя целителей как шарлатанов, врачи, оказывается, сильно преувеличивают число мошенников. Меллография дает точное значение: таковых среди целителей 12,6%. А среди врачей? Здесь их, оказывается, больше! Пусть всего на десятую долю процента, но все-таки больше!.. На редкость выразительные цифры, верно? Те, что выразительнее метафор.
Имея в своем распоряжении такие инструменты познания реальности, комиссия могла быть суровой в оценках. С ее точки зрения, в науках о человеке преобладают ошибочные концепции.
Уровень знаний медицинских дисциплин о человеке очень невелик, всего 27% от объема полного кодекса, остальное скрыто. Отсюда – неверные подходы и рекомендации с поистине драматическими последствиями.
* Фонд Ортега - мировой лидер по объему научных исследований и точности результатов, опережающий все страны. С 1999 года научные факты, технологические прогнозы и философские выводы Фонда Ортега подтверждаются без единого исключения. Каталог сертификационных функций Меллографии предоставляется только независимым международным организациям и демократическим правительствам.
 
Последнее редактирование:
Спасибо за подробную информацию!Я с вами абсолютно согласен,что во что то в этой жизни нужно верить и пускай это будет нетрадиционная медицина.Я абсолютно не против таких методов лечения,единственное они не должны быть обособлены от практикующей медицины и не являться единственным методом лечения.
 
Мне приятно, что Вы правильно отреагировали на критику официальной медицины. Большинство Ваших коллег пытаются оспорить выводы экспертов, что само по себе является смешной попыткой приукрасить удручающее положение, в котором находится современная медицина. По поводу совместной работы целителей и врачей. Конечно, исходя из того, что в жизни преобладают середнячки, нужно, чтобы врачи и целители работали вместе, а не под надзором врачей. Каждый что-то увидит свое и придя к какому-то общему решению, больные будут избавлены от ненужных операций, лечения от болезни, которой у больного никогда не было и т.д. Больные будут только рады этому. Это если рассматривать медицину не как средство обогащения. На практике я вижу совершенно другое на примере нашего центра. Приходит раковый больной, вернее, как правило, приползает или ему "помогают" прийти родственники или друзья. Уже после первого сеанса ему становится лучше и он уже самостоятельно идет к машине. После недельного посещения он чувствует себя настолько хорошо, что говорит, что если бы он не знал, что у него рак, он считал бы себя абсолютно здоровым. Но сначала уходят симптомы болезни и только потом - сама болезнь. Рак за неделю не вылечивается, хотя и были прецеденты. Больному хорошо и он готов продолжить лечение, но тут вмешивается врач и начинает пугать пациента, смеяться над тем, что его как бы вылечивают и без операций, химиотерапии и лекарств, хотя прекрасно видит разницу между тем, что было неделю назад, когда больной ходил по врачам и настоящее его бодрое и безболезненное состояние. Врач начинает настаивать на применении химиотерапии (я рассказываю один из случаев, который имел место быть). Думаю, что не является секретом то, что 2/3 дохода платных клиник и больниц только от химиотерапии. Я не знаю, знаком ли врач с работами своих же коллег, которые пришли к выводу и это было напечатано в рецензируемых медицинских журналах, что 80% применения химии не имеет никаких оснований и что химиотерапия, в ряде случаев, является непосредственной причиной смерти больного. Что думал врач - я не знаю, но он прессовал больного и тот решил последовать рекомендациям врача. Итог. Через неделю после начала лечения химиотерапией больной, который себя чувствовал каждый день все хуже и хуже, скончался.
Какой вид сотрудничества врача и целителя Вам видится? Как они смогут сотрудничать, если врач настаивает на операции и взял с больного за это вперед деньги, а целитель говорит, что я это вылечу и обойдется это больному вдвое дешевле?
P.S. Не могу не сделать Вам комплимент, хотя у меня уже давно сложился определенный способ общения с врачами. Они сначала пытаются задавить меня своим авторитетом, а когда я привожу статистические данные и предлагаю пари на вылечивание неизлечимого больного, меня банят на медицинских сайтах или перестают общаться, если нет возможности забанить. Вы - редкое и приятное в общении исключение.
 
Уважаемый Андрей Петроченков.
Надеюсь, что я Вас лично ничем не обидел и наше интересное общение прервалось в связи с Вашей врачебной занятостью. Если Вас хоть немного заинтересовала Народная медицина, готов поделиться всем, чем владею в этой области. Хочется надеяться, что Вы не входите в те 93%, которые отвергают различные виды целительской деятельности и фанатично следуют тому, что было заложено в них в медвузе и неспособность вылечить большинство болезней считают вполне нормальным.
Хочу привести небольшую выдержку из интервью, которое дал президент Института биосенсорной психологии, профессор Балтийской педагогической академии, действительный член Всероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги В.В.Тонков, который много лет бьется за "создание в обществе правового пространства для легальной деятельности целителей": Целительство - это естественная способность любого без исключения человека. Кто-то эту способность развивают, другие не обращают на нее внимания. Третьи, самостоятельно развивая ее, пытаются помогать другим. Иногда у них это получается, иногда - нет. Они шарлатаны? Поймите, многие искренне уверены в своих знаниях и хотят работать честно, хотят исследовать свои способности, а их обвиняют в обмане. Я знаю много людей, которые хотели бы набрать статистику, официально зафиксировать свои успехи в лечении людей, а им этого не дают.
Если признать целителей, то после этого придется признать, что обучение врачей должно включать в себя и элементы экстрасенсорики, изучение альтернативных методов лечения. Значит, абитуриентов в медицинские вузы придется принимать с учетом этих способностей. Соответственно при выдаче дипломов придется выяснять, владеет ли врач и альтернативными методами лечения или нет. А если мы подготовим хотя бы однажды курс студентов, которые овладеют экстрасенсорикой, то что тогда будут стоить профессора? Я пятнадцать лет занимаюсь преподаванием и совершенно уверен, что нет людей, которые не могут этим овладеть.
Некоторые государственные учебные заведения готовы дать своим студентам возможность овладеть экстрасенсорными методами на факультативных основах. Однако, замечу, их руководители не спешат афишировать наше сотрудничество. Специалисты многих питерских вузов знакомы с нашими исследованиями в области естественной и прикладной сенсологии и биосенсорики, практической психологии, известны результаты использования пограничных состояний психики. И тем не менее в учебных заведениях, где я преподаю, меня откровенно предупреждают, что информация о результатах моей работы не выйдет за их стены.
 
Вы действительно правы,работы скопилось огромное количество.Я рад что наша общение не перешло в какого рода конфликт,но опять же вы не пропускаете возможности уколоть практикующих врачей,я имею ввиду описанные вами поборы.Действительно хороший врач никогда не будет вымогать деньги у пациента,а если больные хотят отблагодарить,то это сугубо их дело,и я думаю в них не было бы необходимости,если бы государство достойно оплачивало наш труд
 
К сожалению, я привожу только примеры из интернета или связанные с моим центром. Я не имею привычки врать. Я рад, что Вы являетесь небольшим исключением среди своих коллег. На мой взгляд есть столько непознанного и экстраординарного, что делать ничем не подкрепленные заявления о том, что что-то не может быть, потому что не укладывается в привычные рамки, просто смешно и несерьезно. Кстати, приведя слова В.Тонкова, я дал понять, как может выглядеть сотрудничество официальной и народной медицины.
 
я бы сказал немного по другому,я являюсь противником народной медицины,но не исключаю возможности ее существования.
 
Вы не могли бы поделиться, что Вы категорически не приемлете в народной медицине, из-за чего считаете себя ее противником?
 
Назад
Сверху