- Активность
- 600
В зависимости от возраста, такой период может длиться до полугода.
Так что лучше не тянуть сданной операцией, если она требуется.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зависимости от возраста, такой период может длиться до полугода.
Дяде на период восстановления вообще спорт запретили. Посоветовали только пешие прогулки.
если его удаляли, то есть конечно, но на период восстановления, он у всех разный
То есть этот способ самый эффективный?У меня точно такое же только врачи никак не помогли мне. Пришлось принимать хирургическое решение, стало лучше
При таких заболеваниях, как желчнокаменная болезнь, холецистит или дискинезия желчевыводящих путей, ограничения по спорту могут быть связаны с интенсивностью физических нагрузок.а есть какие-то ограничения по спорту из-за желчного?
Учитывая ваш синдром раздражённого кишечника (СРК), важно обсудить операцию с гастроэнтерологом и хирургом заранее, чтобы: подобрать щадящий режим питания после удаления, при необходимости — назначить препараты для нормализации стула (например, холестирамин), контролировать СРК параллельно.Здравствуйте!
У меня в желчном пузыре обнаружили несколько камней, пара из них почти по 2 см, бывают сильные приступы. Пузырь рекомендовано удалить. Но я боюсь - прочитала что после удаления расслабляется стул и люди посещают туалет до 10-15 раз в сутки. У меня и так синдром раздражённого кишечника! Иногда мне кажется, что жизнь просто невыносима, куда же ещё и это!!! Что же делать?!!!![]()