Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
Вам повезло. Наверное, да: после звонков мне, беременной, в другой город, смс с разными гадостями гинекологического характера я к жёнам отношусь осторожно, не сказать чтоб предвзято (хотя здесь все дружно кричали, что она "защищает свой брак" и "ей всё можно".)

Но ведь поди ж ты - есть же и нормальные ....

Мне загадочно хочется, чтобы того, вашего бывшего, все покинули

Расстались хорошо. Обещала позвонить…

Вот только этого не надо. Не стоит вам заводить с ней дружбу.

От мужа получила чертей по полной программе

И правильно. Толку, кроме ваших сентиментов, от этой встречи - никакого. А нервы она вам, вполне возможно, еще помотает.

ну какая глупость. прости господи. заняться вам нечем. а человек которому вы с вашим нерожденным ребенком небезразличны это приходящий-живущий бф или вы все-таки умудрились выйти замуж? ужас какой-то! вам может 18 лет только исполнилось??? чем больше конфу читаю тем больше понимаю что глупость женская это некая постоянная величина. поиск приключений на свои вторые 90 вечен. да здравствует женская тупость которую не может остановить даже беременность! ура!

От мужа получила чертей по полной программе (он кричал,что непонятно чем могла окончиться встреча ), а я была рада, что все-таки пошла на нее…

Вот и думай теперь, от чего больше вреда будущему ребенку..

А то, что вы встретились - это хорошо. Во-первых, это "отреагированное переживание", т.е. Вы не будете теперь мучиться сомнениями, и т.п. Это важно для психического здоровья - и Вашего, и ребенка.

Во-вторых, что немаловажно, Вы помогли своей бывшей сопернице - она тоже человек и тоже перед Вами не виновата. В жизни все бывает, кто старое помянет - тому глаз вон. Бывает и враги становятся друзьями. Хороший повод - обсуждение тезиса "все мужики сволочи". Дружить, конечно, вы не будете, но действительно,

после этой встречи как камень с души свалился.

По поводу "исправить прошлое". Кроме того, что это невозможно, я однажды вдруг понял такую вещь (вспоминая свои прошлые ошибки, поступки, за которые стыдно): ведь тогда я был другим человеком, с другими взглядами, была другая ситуация, может, был и глупее (кто знает). Я был таким, каким был и считал, что делаю все правильно. Поэтому хотя прошлое не вернуть, но и к себе надо быть снисходительнее, не осуждать почем зря.

Удачи Вам.

конечно вреда будущему ребенку было от "мужа" который "почему-то" выдавал чертей по полной программе! он такой -"муж" этот кстати мне почему-то эту жертву очень жаль. вот он точно с этой беремчатой малахольной наплачется когда она решит вернуться к отцу ребенка заодно поимев и жену - тем более теперь известно кто такая какие слабости у нее - намного проще

зачем она встречалась-то??? ток не надо про камни с души рассказывать ок? что-т не верится

OtherDana

<он знал?>

Знал, конечно. Но сделал выбор. Я тогда тоже свой сделала выбор. Думала, что никогда, ни за что не сяду с ним на одном поле, из страны даже уехала вскорости, чтоб типа подальше забежать.

Ну и что с того? До сих пор общаемся... контакт был восстановлен лет через 5-8. А если бы родила тогда его ребёнка, то уверена, контакт был бы восстановлен гораздо раньше... либо им самим, либо мною. Потому как общий ребёнок - это такое дело, что... ну, в общем, я надеюсь, что большинство присутствующих сей момент понимает.

Опять таки: контакт - понятие растяжимое, и его форма будет напрямую зависеть от обстоятельств. Каковые могут оказаться как благоприятными, так и неблагоприятными.

И мужик Аннеты, судя по всему, это хорошо осознаёт.

Anneta

Во. Права я оказалась.

<От мужа получила чертей по полной программе >

От какого мужа?

конечно вреда будущему ребенку было от "мужа" который "почему-то" выдавал чертей по полной программе!

И вообще говоря, это уже был неприятный сигнал.. Потому что чужой ребенок (от другого мужчины) останется таким навсегда, даже если муж никогда этого не покажет.

чертей она получила видать от мужа той жены с которой встречалась и пила сок - коньяк. а вы не поняли?

Фрёкен Н

Не-а, не поняла.

Так она же сказала, что ни видеть, ни слышать его не желает и никогда в его жизни больше не появится!

ой да ладно у меня вот ребенок от первого замужем за вторым и второй (тот что не родной) его любит намного больше чем родной. и чего? и у меня отчим и у моей мамы тоже был отчим царство ему небесное - классный был дед у меня! так что у нас это семейное и просто супер!

но когда она встретилась с ЖЕНОЙ и поняла какая та классная тетка (с коньяком на грудь) вечером она встретилась с МУЖЕМ который ее и "чертил"

Фрекен Н

Ой, пасиб, смеялась долго Это я насчет Вашей гипотезы о том, чтобы оставить мужа ради бывшего любовника. У меня давно к нему ни злости,ни обиды,ни ностальгии- просто чужой человек... И то, что он является биологическим отцом ребенка- ничего для меня не меняет.

Немо

Я вышла замуж , будучи беременной. Так получилось.

Мужчина.

Не сыпьте соль на рану...Сама иногда думаю об этом...Мы говорили об этом с мужем...Но это его выбор, он сделал предложение,зная, на что идет. И сейчас твердо уверен, что будет относиться к этому ребенку как к своему. Ну а то что чертей дал...Переживает просто за меня и за ребенка...

все у вас очень хорошо тфю тфю тфю... тока ради бога не нужно с той бабой дружбы заводить и звонков никаких не нужно... такие тетки могут быть опасны...

Назад
Сверху