От мужа получила чертей по полной программе (он кричал,что непонятно чем могла окончиться встреча ), а я была рада, что все-таки пошла на нее…
Вот и думай теперь, от чего больше вреда будущему ребенку..
А то, что вы встретились - это хорошо. Во-первых, это "отреагированное переживание", т.е. Вы не будете теперь мучиться сомнениями, и т.п. Это важно для психического здоровья - и Вашего, и ребенка.
Во-вторых, что немаловажно, Вы помогли своей бывшей сопернице - она тоже человек и тоже перед Вами не виновата. В жизни все бывает, кто старое помянет - тому глаз вон. Бывает и враги становятся друзьями. Хороший повод - обсуждение тезиса "все мужики сволочи". Дружить, конечно, вы не будете, но действительно,
после этой встречи как камень с души свалился.
По поводу "исправить прошлое". Кроме того, что это невозможно, я однажды вдруг понял такую вещь (вспоминая свои прошлые ошибки, поступки, за которые стыдно): ведь тогда я был другим человеком, с другими взглядами, была другая ситуация, может, был и глупее (кто знает). Я был таким, каким был и считал, что делаю все правильно. Поэтому хотя прошлое не вернуть, но и к себе надо быть снисходительнее, не осуждать почем зря.
Удачи Вам.