Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
ой что-т кажется мне что вы вводите нас в заблуждение и что не муж это просто вам вроде как перед нами неудобно да вы не стесняйтесь тут много таких один любовник другой - все мы такие. а если бы никаких чувств к биоотцу не было то те самые черти не понесли бы вас встречаться с женой. и в начале сообщений вы бы сразу упомянули МУЖА а не человека которому "не все равно что с вами и с ребенком". свидетельство о браке можете не предоставлять

одной большой дружной семьей - покровские ворота

Толстая и красивая разводка? Уже и муж появился. И где он был когда звонила жена любовника и почему с ним никак нельзя было посоветоваться и главное ЗАЧЕМ надо было с ней встречаться зная что это травмирует мужа?

Мы говорили об этом с мужем...Но это его выбор, он сделал предложение,зная, на что идет.

Если вы это обсуждали - хорошо. Вообще хорошо, когда человек не держит в себе переживания. По большому счету, семья ведь нужна и для того, чтобы был рядом тот, которому можно довериться.

Anneta

<Я вышла замуж , будучи беременной. Так получилось. >

Таки решились на того паренька-лузера? Ну, вдвоём-то оно, конечно, легче...

Только будьте теперь твёрдой и последовательной в будущем. Судя по вашим рассуждениям, мыслите вы здраво. Удачи.

<а если бы никаких чувств к биоотцу не было то те самые черти не понесли бы вас встречаться с женой.

таки да

Немо, а вожжи к той вашей истории отношение имеют, или это из другой оперы?

OtherDana

Хе. Не, вожжи - из другой оперы. Вы ж знаете, у меня в молодости репертуар буквально ломился независимо от сезона!

Таки решились на того паренька-лузера? Ну, вдвоём-то оно, конечно, легче...

Кто знает, может в семье паренек прекратит комплексовать, обнаружит в себе скрытые таланты и уверенность в себе? Видел я различные трансформации..

у меня вот ребенок от первого замужем за вторым

я было подумал, что дочка вышла за отчима..

фу какой вы отчим уже занят

Somebody you know вот вот и я о чем же. счас нам тут и мужа придумают законного и 8 детей от разных любовников.

вот и развлечемся

Nemo, мужчина

Ну кто вам сказал, что мой муж-закомплексованный мальчик???

На закомплексованного лузера он меньше всего похож

Фрекен Н

Да развлекайтесь, у Вас фантазии хватит и на 8 детей, и на 25 любовников

Я прощаюсь со всеми,т.к. тема, по которой я пришла сюда-исчерпана.

Всем спасибо за дельные советы.

Ну, по поводу советов - не за что.

А напоследок вот вам самый главный мой совет: изучайте людей ежедневно и даже ежеминутно, иначе ваше плохое представление о человеческих мотивах и поступках заведёт вас ещё не в такие жызненные дебри.

И с женой бывшего перца больше не встречайтесь и не общайтесь.

А напоследок вот вам самый главный мой совет: изучайте людей ежедневно и даже ежеминутно, иначе ваше плохое представление о человеческих мотивах и поступках заведёт вас ещё не в такие жызненные дебри.

Чувствуется богатый жызненный опыт.

(не поймите как сарказм).

Ну а почему лузер то? Что он потерял??? Муж только приобрел. И неизвестно, если б не эта беременность - мож и детей у него небыло б. Так что нет худа без добра. НО

Аннет, я б на Вашем месте телефончик сменила, да и адресочек тож - где гарантия, что у папаши биологического не клинит башню и не проявяцца чуйства папашкинские. И всякие там фигли- мигли

Назад
Сверху