Жена купила енота...

• Автор темы Автор темы Ольга
Очевидно, кого-то уже нет... Вероятно, не пережил, что какой-то **** выпил всё его пиво...

в некоторых областях США вышеупомянутые животные представляют из себя большую проблему наравне с белками
Белки - это страшно! Я когда в Калифорнии был, какая-то скотина, предположительно белка, рано утром в стену дома скреблась! Поймал бы - хвост оторвал!

Енот, енот фигня. Вот у друга дома лемур живёт. Такая лапушка с огромными глазёнками и пальчикакми как у ребёночка. А звуки...., какие звуки нежные он издаёт.

Может, на мыло написать, коли он живой ещё? Хотя, может, там уже енот сидит, с женой развлекается и пивко допивает?

А почему именно енота, а не выхухоль. Неужели ей всё похухоль ?

Вот у друга дома лемур живёт ага, звуки! как же! Самое что он там издает - это ЗАПАХИ! Жил у моих соседей по общаге...зоолухи блин!

У моих знакомых дома жил галаго. Вмсел себе на карнизе и висел. Ночью по нему ползал. А в один "прекрасный" день с карниза упал. Умер.... Старенький был. Не вонял, не урчал.... Маленькая такая меховая игрушка. Кушал мучных червей.

:

У моих знакомых дома жил галаго. Вмсел себе на карнизе и висел. Ночью по нему ползал. А в один "прекрасный" день с карниза упал. Умер.... Старенький был. Не вонял, не урчал.... Маленькая такая меховая игрушка. Кушал мучных червей.
надо было ему страховку придумать

Фоток, однако хочется, и душераздирающих рассказов о борьбе за пиво

Назад
Сверху