Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
Секс в семейных отношениях играет не первую роль ,на первом месте взаимопонимание ,вот поэтому то и на девушках по постели и не женяться,,,,,слишком доступны,а мужчины любят завоевывать.... Я своему мужу два месяца не давала себя целовать,не говорю уже о сексе

Правильнее сказать, в любимых и женах ценятся разные качества, и очень редко бывает такое, чтобы они совпадали в одном человек...

Еще бы, жена должна уметь хорошо готовить и вовремя помолчать

А ресторан для чего?????

Если промолчу - это буду не я)))))

Вспомнила одну фразу тока не помню, кто сказал в общем:

А вот рестораны существуют не для выгуливания жён, а для задурманивания мозгов очередной золушки То ли шутка, то ли правда

А вот рестораны существуют не для выгуливания жён, а для задурманивания мозгов очередной золушки То ли шутка, то ли правда

Странно, а я туда покушать хожу Кстати, вовсе не обязательно брать с собой мужа для этого

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других. Потому что так жить проще. И ещё, что когда любимая женщина становится женой она уже не так интересна.

Вот задумалась.

Вот! Такая же фигня, Солнечная, слишком много тратиться времени на мозговую деятельность ИМХО, все беды отсюда, жить то когда?

Чего Вы все себя мучаете, а? Копаетесь, копаетесь ..... Может стоит расслабиться и получать удовольствие? Если жить с постоянной мыслью о том, что есть некая вероятность того, что кирпич на голову упадет или от рака лет через 50ть умереть можно при такой экологии, то и что? Сразу ползти на кладбище, как говорит небезызвестный в наших узких кругах Кузнец.

Наслаждайтесь Вы отношениями, каждым из периодов, новыми стадиями, перестаньте бояться ....

Я очень хорошо Вас понимаю, когда после долгих поисков находишь мужчину, который на 100 % тов то, что искала, безумно страшно потерять все это в один момент. Но! Эта нервозность, она : 1. Мешает жить.... 2. Передается партнеру.

Будьте счастливы!

эк тебя колбасит, детка!!!

осознание смысла жизни штоли пришло вчера за бутылочкой мартини?

Да нет, просто вчера пропила последнее, теперь завидую Солнечной Зато такая легкость образовалась (с)

Да нет, просто вчера пропила последнее, теперь завидую Солнечной Зато такая легкость образовалась (с)

А могла б еще человеком стать

Вот подожжи, доберусь я до тя када-нить

А могла б еще человеком стать

Вот подожжи, доберусь я до тя када-нить

От! Могла бы! Но, ведь ты ж меня бросила на произвол судьбы! МЕНЯ! С такой тонкой душевной организацией на растерзание бездушности реалий! Ну и что мне оставалось делать один на один с таким жестоким миром??????

Маринкааааааа ......... верииииись ..... я все прощу

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других.

Когда, услышав такую фразу от А.Михайлова в фильме "Мужики", я спросила об этом своего мужа, он не полез за словом в карман, сразу ответил: с теми, кого любим, и без штампа в паспорте хорошо.

Хоть мы с ним и официально муж и жена, он до сих пор считает роспись в ЗАГСе - формальностью для паспортного стола, и отмечать предпочитает годовщины знакомства и совместной жизни, а не свадьбы.

Даже не знаю, как бы понятнее сформулировать вопрос.

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других. Потому что так жить проще. И ещё, что когда любимая женщина становится женой она уже не так интересна.

Вот задумалась.

По мнению некоторых спецов, природа отводит на страсть два года: один для зачатия и вынашивание плода, другой на роды и выкармливание малыша.

Всё. Мишен комлитед.

От! Могла бы! Но, ведь ты ж меня бросила на произвол судьбы! МЕНЯ! С такой тонкой душевной организацией на растерзание бездушности реалий! Ну и что мне оставалось делать один на один с таким жестоким миром??????

Да я здесь жешь Я ж сказала - встретимся осенью!! Будет большой сбор ветеранов Хана всяким Елкам вместе с палками и прочим забегаловкам

Да я здесь жешь Я ж сказала - встретимся осенью!! Будет большой сбор ветеранов Хана всяким Елкам вместе с палками и прочим забегаловкам

простите, что встреваю в разговор, но как это осенью?

Назад
Сверху