Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
Я тоже это слышал "женятся на одних - любят других"...Бред

ага.тока вот интересно, что ежели все-таки женятся на ЛЮБИМЫХ, то зачем потом заводят ЕЩЕ ЛЮБИМЫХ, а?

В жизни много всяческих непонятных вещей...Со временем люди меняются.Меняются отношения, взгляды, знакомства... Один продолжает "расти" над собой, другой останавливается на достигнутом "так сойдет"... И вот уже тот (та) с кем хотел (хотела) раделить всю жизнь не так реагирует на твои поступки...Вызывая сперва недоумение, затем неприязнь, злобу...И все...Недалек тот момент, когда появится тот(та) кто тебя так хорошо понимает...

Я тоже это слышал "женятся на одних - любят других"...Бред

ага.тока вот интересно, что ежели все-таки женятся на ЛЮБИМЫХ, то зачем потом заводят ЕЩЕ ЛЮБИМЫХ, а?

Во-первых: ничто не вечно;

во-вторых: быт;

в-третьих: не все заводят.

И вот уже тот (та) с кем хотел (хотела) раделить всю жизнь не так реагирует на твои поступки...Вызывая сперва недоумение, затем неприязнь, злобу...И все...Недалек тот момент, когда появится тот(та) кто тебя так хорошо понимает...

интересная постановка вопроса...

т.е. всегда виновата женщина, ну та, которая "любимая", блять!

философ, мля....

вот тут подходим к моему любимому вопросу, внимание:

а зачем тогда ВООБЩЕ жениться?

т.е. всегда виновата женщина, ну та, которая "любимая", блять!

Где конкретно в посте я указал, что виновата женщина? Ну ежели вы так хотите думать - думайте...

По моему явно было написано он(она) или важно переставить она(он)?

Где конкретно в посте я указал, что виновата женщина? Ну ежели вы так хотите думать - думайте...

По моему явно было написано он(она) или важно переставить она(он)?

да нет, не принципиально...у Вас эти он/она вообще как-то странно расставлены...ежели следовать логике фразы, то гомосексулизмом попахивает...хи-хи

да нет, не принципиально...у Вас эти он/она вообще как-то странно расставлены...ежели следовать логике фразы, то гомосексулизмом попахивает...хи-хи [/quote]

пусть попахивает...

вот и опять...все свелось к аналу

пусть попахивает...

вот и опять...все свелось к аналу

заметьте, не я это предложил(с)

я имела в виду только госексуальные отношения....хм...которые в т.ч. могут быть нежно-платоническими

а Вы так сразу про секс, про жопу....

хотя, Вам видней

Даже не знаю, как бы понятнее сформулировать вопрос.

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других. Потому что так жить проще. И ещё, что когда любимая женщина становится женой она уже не так интересна.

Вот задумалась.

Интересна, если дО она было недолго любима, да и если она при этом любит меньше, чем он...

философ, мля....

вот тут подходим к моему любимому вопросу, внимание:

а зачем тогда ВООБЩЕ жениться?

Так ведь дело то добровольное.

И опять же это важно при рождении ребенка. Юлясь, брак в первую очередь защищает интересы женщины и ребенка.

[заметьте, не я это предложил(с)

я имела в виду только госексуальные отношения....хм...которые в т.ч. могут быть нежно-платоническими

а Вы так сразу про секс, про жопу....

хотя, Вам видней

Ну...Я тока разговор поддержать )))

Юлясь, брак в первую очередь защищает интересы женщины и ребенка.

это шутка такая? Нюш, наш брак в России я те скажу НЕХУЯ не защищает!

это из жизни...есть прецеденты...

Юлясь, брак в первую очередь защищает интересы женщины и ребенка.

это шутка такая? Нюш, наш брак в России я те скажу НЕХУЯ не защищает!

это из жизни...есть прецеденты...

Россия, конечно подкачала. Но у меня тож есть примеры, когда мужчинам после развода приходится содержать ребенка не на фиктивную, а на реальную зарплату.

Да и вообще, если двое нашли друг друга. Хотят быть вместе.

Это же здорово, когда думают, что навсегда. Даже если это и когда-то закончится, что не факт.

Назад
Сверху