Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
Хорошо, когда это с двухстороннее желание "быть в ромашках", хуже. когда только один прикладывает усилия. Позитивное мышление не может порой бороться с реальностью.

Хорошо, когда это с двухстороннее желание "быть в ромашках", хуже. когда только один прикладывает усилия. Позитивное мышление не может порой бороться с реальностью.

оно не борется - оно создает ту реальность в которой человек хочет жить. И если в душе - радость и вера в лучшее, то ТОТ человек обязательно будет рядом.

когда раньше Хеля все видела в черном свете и драматизировала, вы все ей говорили "нельзя быть такой мрачной, встряхнись, все будет хорошо". а сейчас, когда девочка встряхнулась, пытаетесь убедить, что жизнь дерьмо, и что она еще в этом убедится....

ни смысла ни логики (с)

люди ну как вы не поймете что позитивное мышление творит чудеса.

долго видела пески... доооолго... в итоге в них увязла. Кому от этого хорошо?

прошлого нет, есть только наши воспомнинания. И ссылась на опыт мы продолжаем жить нашими прошлыми поражениями, нашей прошлой болью. Неужели мы до сих пор так себя не любим что позволяем замыкаться в страхе перед будущем и закрываемся прошлыми обидами?

Хел, а ты не можешь понять, что не может быть постоянно "ЖИЗНЬ-МАЛИНА". Или постоянно все плохо. Она разная. Конечно, постоянно твердить, что все плохо - это ужасно. Но и не видеть очевидного - ничего хорошего.

Хотя, честно говоря, оставайся такой, как ты есть. Это лучше, чем ныть.

Только не надо всех убеждать, что "стоит только мне захотеть и ..."

люди ну как вы не поймете что позитивное мышление творит чудеса.

долго видела пески... доооолго... в итоге в них увязла. Кому от этого хорошо?

прошлого нет, есть только наши воспомнинания. И ссылась на опыт мы продолжаем жить нашими прошлыми поражениями, нашей прошлой болью. Неужели мы до сих пор так себя не любим что позволяем замыкаться в страхе перед будущем и закрываемся прошлыми обидами?

Хел, а ты не можешь понять, что не может быть постоянно "ЖИЗНЬ-МАЛИНА". Или постоянно все плохо. Она разная. Конечно, постоянно твердить, что все плохо - это ужасно. Но и не видеть очевидного - ничего хорошего.

Хотя, честно говоря, оставайся такой, как ты есть. Это лучше, чем ныть.

Только не надо всех убеждать, что "стоит только мне захотеть и ..."

А она не постоянно малина, она еще крыжовник, клубника, ежевика, черника, клюква, морошка.

Не видеть очевидного ЧЕГО? (очень прошу ответа на это вопрос!)

И я не убеждаю всех... Я так живу...

Чего и вам советую!

Ну, вот я рассеянный, часто некоторые вещи делаю машинально. Вот на неделе сжег чайник: он электрический, но точная копия старых со свистком. Задумавшись, машинально поставил на газ и сжег с да еще с пламенем до потолка.

Реалистическое мышление : меня бы 2 недели пилили и заставили сдать технику безопасности.

Позитив: мы посмеялись и решили до получки пока обойтись кастрюлей. А я обязался выучить стих "Человек рассеянный с улицы Бассейной"

когда раньше Хеля все видела в черном свете и драматизировала, вы все ей говорили "нельзя быть такой мрачной, встряхнись, все будет хорошо". а сейчас, когда девочка встряхнулась, пытаетесь убедить, что жизнь дерьмо, и что она еще в этом убедится....

ни смысла ни логики (с)

Лапуль, я как раз ей сказала, что это ее счастье...

Единственное, что настораживает, это крайности, в которые Хел впадает А так... пусть живет и радуется

ни смысла ни логики (с)

Лапуль, просто это две крайности. Ну, ничего, когда-нибудь Хел обретет золотую середину.

Говорю, это... типа я -гуру. Самой смешно.

Реалистическое мышление : меня бы 2 недели пилили и заставили сдать технику безопасности.

Позитив: мы посмеялись и решили до получки пока обойтись кастрюлей. А я обязался выучить стих "Человек рассеянный с улицы Бассейной"

Слав, я ща матом ругацца буду

бля! ну не надо хуй с пальцем сравнивать, да?

а чем плохо обжорство я вот ужасно неполезный салат хомячу и уныния как небывало.

Лен, а меня вот с таких "неполезностей" разносит вмиг, и что теперь?

вот такая жирная буду, но позитивная, неважно что никто со мной такой трахаться не хочет - зато ПОЗИТИВ!!!

так штоли?

вы уж не передергивайте, да?

Юлясь, главное не событие в нашей жизни а наше к нему отношение. Можно и чайник приравнять к нелюбви и похуистическому отношению к семье и бюджету. Было бы желание

Думаю, Лисица, ничего ты не объяснишь.

Нюш, что интересно, я даже и не пытаюсь ничего объяснить, я с ней просто общаюсь, интересно... потому как тоже читала кардинально противоположные ее посты

Назад
Сверху