Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
когда раньше Хеля все видела в черном свете и драматизировала, вы все ей говорили "нельзя быть такой мрачной, встряхнись, все будет хорошо". а сейчас, когда девочка встряхнулась, пытаетесь убедить, что жизнь дерьмо, и что она еще в этом убедится....

ни смысла ни логики (с)

ППКС, Лапуля.

Не понимаю, отчего сыр-бор разгорелся. "Сними розовые очки, девочка, жизнь трудна и полна подстав, твое счастье - иллюзия, твое будущее - дом на зыбучих песках"... Зачем это? Зачем вообще жить, любить, рожать детей, если думать о том, что любовь пройдет, муж изменит и бросит, дети вырастут подонками, а старость будет нищей и безрадостной? Не проще ли сразу взять и повеситься, чтоб не мучиться?

Да, в процессе семейной жизни отношения трансформируются. Страсть уступает место теплу, родственным чувствам, уважению, наконец. Это и есть составляющие зрелой любви, когда пламя отгорело и остался красивый, ровный жар... И это совсем не синоним безразличия, равнодушия, отторжения.

Глупо ждать от брака постоянного праздника с фейерверками, но так же глупо считать, что брак - синоним деградации отношений.

а чем плохо обжорство я вот ужасно неполезный салат хомячу и уныния как небывало.

Лен, а меня вот с таких "неполезностей" разносит вмиг, и что теперь?

вот такая жирная буду, но позитивная, неважно что никто со мной такой трахаться не хочет - зато ПОЗИТИВ!!!

так штоли?

вы уж не передергивайте, да?

Юлясь, меня тоже разносило. Раньше. Когда боялась поправиться и что ебать никто не будет и все разлюбят...

А сейчас жру че хочу и остаюсь красотулей.

Ну, вот я рассеянный, часто некоторые вещи делаю машинально. Вот на неделе сжег чайник: он электрический, но точная копия старых со свистком. Задумавшись, машинально поставил на газ и сжег с да еще с пламенем до потолка.

Реалистическое мышление : меня бы 2 недели пилили и заставили сдать технику безопасности.

Позитив: мы посмеялись и решили до получки пока обойтись кастрюлей. А я обязался выучить стих "Человек рассеянный с улицы Бассейной"

Пришелец, ты не о том...

Мне из-за таких милых пустячков тоже никогда в голову не придет даже расстроиться, не говоря уже о том, чтобы близким нервы трепать...

Юлясь, меня тоже разносило. Раньше. Когда боялась поправиться и что ебать никто не будет и все разлюбят...

А сейчас жру че хочу и остаюсь красотулей.

Ленка у нас победила законы природы и всемирного тяготения

все пока, я ушла - сил нет на этот дебилизм

всем сорри, никого не хотела обидеть - ничего личного

Не видеть очевидного ЧЕГО? (очень прошу ответа на это вопрос!)

Хотя бы, что одного желания мало.

не мало а вполне достаточно

"Глупо считать что одного желания стать здоровой достаточно для здоровья!" - так я понимаю?

тогда Вы неправы очень сильно

если очень захотеть можно победить любую болезнь. В том числе и болезнь отношений

Юлясик написал(а):
Реалистическое мышление : меня бы 2 недели пилили и заставили сдать технику безопасности.

Позитив: мы посмеялись и решили до получки пока обойтись кастрюлей. А я обязался выучить стих "Человек рассеянный с улицы Бассейной"

Слав, я ща матом ругацца буду

бля! ну не надо хуй с пальцем сравнивать, да?

Ну. в этом побыв на форуме разобрался...

"Глупо считать что одного желания стать здоровой достаточно для здоровья!" - так я понимаю?

если очень захотеть можно победить любую болезнь. В том числе и болезнь отношений

Что-то некоторые, которые так с тобой согласны, живут во втором браке.

Вот и все что требовалось доказать.

Все слова, слова.

когда раньше Хеля все видела в черном свете и драматизировала, вы все ей говорили "нельзя быть такой мрачной, встряхнись, все будет хорошо". а сейчас, когда девочка встряхнулась, пытаетесь убедить, что жизнь дерьмо, и что она еще в этом убедится....

ни смысла ни логики (с)

ППКС, Лапуля.

Не понимаю, отчего сыр-бор разгорелся. "Сними розовые очки, девочка, жизнь трудна и полна подстав, твое счастье - иллюзия, твое будущее - дом на зыбучих песках"... Зачем это? Зачем вообще жить, любить, рожать детей, если думать о том, что любовь пройдет, муж изменит и бросит, дети вырастут подонками, а старость будет нищей и безрадостной? Не проще ли сразу взять и повеситься, чтоб не мучиться?

Да, в процессе семейной жизни отношения трансформируются. Страсть уступает место теплу, родственным чувствам, уважению, наконец. Это и есть составляющие зрелой любви, когда пламя отгорело и остался красивый, ровный жар... И это совсем не синоним безразличия, равнодушия, отторжения.

Глупо ждать от брака постоянного праздника с фейерверками, но так же глупо считать, что брак - синоним деградации отношений.

Верно, Нокия! А в этот ровный жар и полешки порой попадают..так што пламя часто лишь временно отгорает..

Хел, у тебя есть удивительная способность

Жила-была тема... автор Солнечная, вдруг, откуда ни возьмись Хел, и все.... все говорим о Хел, спорим о Хел, забыли о Солнечной и о том, о чем, собсна, шла речь

Нокиа, не об том шла речь, вообще не об том...

Все слова, слова.

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО!! Если хочешь замечательной семьи то она и будет! Просто иногда попадается не тот человек. А если веришь что будет замечательная семья она и получается. Разве не так?

что к девчонке привязались? когда Кузнец появляется, кто-нибудь помнит, о чем была речь в теме?

Все слова, слова.

Вот именно потому, что живем во втором браке и есть что с чем сравнивать, имеем полное право рассуждать о плюсах и минусах брака. Только положительный или только отрицательный опыт такого права не дает.

Вот и все, что и требовалось доказать. (с) Ваше.

Это не слова, это жизненный опыт.

Хел, у тебя есть удивительная способность

Жила-была тема... автор Солнечная, вдруг, откуда ни возьмись Хел, и все.... все говорим о Хел, спорим о Хел, забыли о Солнечной и о том, о чем, собсна, шла речь

Нокиа, не об том шла речь, вообще не об том...

Сами захотели поспорить со мной

а у меня день скучный. Три контрольных и все молча. А жених токма вечером поздно будет. Надо ж потрындеть

Назад
Сверху