Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
"Однако брак там имеет место быть, да и не только у них. "

Брак может иметь место быть лишь... при наличии товарно-денежных отношениях - это аксиома.

А какие-такие у гусей ТДО в наличии?

Я думаю, имел ввиду стабильные пары в животном мире. На сколько я знаю, это свойственно так же волкам, китам... про дельфинов не уверена, но кажется слышала... Да, и каким-то птицам... Ах, да, ну конечно, лебедям! Могут, при потере свей второй половины и зачахнуть совсем...

Брак-то придумали мужчины, я совершенно согласна, речь шла о воспитании и прокорме детей в человеческом саде, и усилия имело смысл тратить только на своих... Но! Как говорит моя подруга, брак женщне нужен для того, чтобы точно знать что делать после его окончания

"Любимый мужчина живет с девушкой и с достаточно взрослым сыном от первого брака, с девушкой его ничего не связывает, отношения у них тоже никакие. только вот оставить эту девушку он никак не может, говорит плохой пример сыну покажу, мол встретил другую, эта тетя уходит, другая прходит, не красиво все в общем."

До чего ж мужики изобретательны абы в койку затащить.

Примеры были... Не то чтобы я в восторге от этих пар, во всех случаях речь шла о весьма обеспеченных мужчинах, за которых натуральным образом сражались, но таки победили... Так что не уверена, что со стороны женщин речь там шла о большом и светлом чувстве... Но какбы удачные уводы мужиков из семей с разрушением собственных видела... Живут по5-10 лт уже вместе точно... Что дальше - одному Богу известно.

Но Вам могу сказать, это как игра в рулетку, если Вы человек рисковый - действуйте. Но будьте готовы к тому, что "либо пан, либо пропал" может повернуться к Вам лично не самым удачным боком. Если готовы - нет ничего приятнее, чем рискнуть... Аха, если чувствуете в себе силы пережить и поражение.

Говорит надо пару месяцев, месяц- он уезжает в командировку и не с кем оставить сына (опять отмазка???), и еще месяц чтобы плавно ввести меня в его семью.

А с мужем у меня абсолютно никак, вообще, а развод дело давно между нами решенное.

Крепитесь люди, скоро лето... но я думаю и летом и осенью все будет точно так же...

Именно это меня и пугает... Слезы, боль и одиночество. Или, за счастье надо бороться?

Вот вы здесь строите планы на совместное будущее ....Но Вы не задумывались...как могут сложиться ваши отношения с сыном?ведь он не грудной ребенок, частично сформировавшийся человек ....наверняка ревность к отцу , обостренный эгоизм у мальчика вспыхнет.... возможно неприязнь к вам...и т д Куда вся любовь испарится при таком раскладе ....

Об этом я тоже думала. Сложно все. Но ведь я не первая!

А у его сына действительно обостренный эгоизм, и мне сильно придется постараться, чтобы "дружить" с этим ребенком.

В вашем случае очень много подводных непредвиденных течений,присутствует элемент спонтанности ....ощущение что вы возводите воздушный замок( ((

Ваш мужчина опытнее вас напорядок, будьте бдительны,держите ухо востро...его слова могут оказаться всего лишь пустыми обещаниями

Верно, он намного опытнее меня. Но тогда зачем ему все это? Постель?? Ха! Зачем все эти сложности, кругом полно свободных женщин. Он же настоял на разводе (хотя мы собирались с мужем разводиться, но как то все откладывали, но не суть, мужа я уже давно не люблю), познакомился с моими родителями... Нда, не хотелось бы глупо влипнуть в сети искусителя.

Сегодня узнала, кто его девушка, мы с ней оказывается знакомы, в школе вместе учились, в паралельных классах, красивая она.

Ну если вам известна соперница , то карты практически открыты для вас ..."читать"ситуацию для себя легче

Ну вот и мой красавЕц нарисовался (звонит).......уже больше года мозги пудрит ....ха...только в отличии от вас я ничего не жду...что ни слово у него,то составляющая мозаика-лапши

Сначала надо разобраться за что боремся. А потом уже принимать решение бороться или нет. Но как то посмотреть на всю ситуацию немного со стороны никогда не помешает...

А бороться есть за что. Он действительно тот человек, которого я искала. Спасибо за поддержку

Назад
Сверху