Женато-замужняя ситуация...

• Автор темы Автор темы sveta M
ставьте точки над ё сразу же,а то будете как "зимняя вишня".помните,он там у нее не остается,потому что зубная щетка осталась дома.а вообще-успехов вам!

я перечитала ваш пост,только сейчас обратила внимание,что вы знакомы всего 2 недели! хотите хороший совет? поезжайте с ним вместе в путешествие куда-нибудь.нигде так хорошо человека не узнаешь,как в совместной поездке.сразу все наружу вылазит.вот тогда и поймете,сможете ли вы с этим человеком жить.

Верно, он намного опытнее меня. Но тогда зачем ему все это? Постель?? Ха! Зачем все эти сложности, кругом полно свободных женщин. Он же настоял на разводе (хотя мы собирались с мужем разводиться, но как то все откладывали, но не суть, мужа я уже давно не люблю), познакомился с моими родителями...

на разводе он настоял на ВАШЕМ и с родителями познакомился с ВАШИМИ. со своими он вас НЕ знакомил и от своей девушки уходить НЕ собирается. мне кажется что вы очень погорячились. и очень возможно что будете жалеть. потому как ... ну не пойдет он никуда от своей мадамы. а для постели вы ему нужны просто потому что понравились и не более. что только не скажешь когда хочешь а вы вот семью потеряли. глупо.

А где мама этого 15 летнего мальчика? Я так понимаю, девушка вашего мужчины ведь ею не является? Какие у него отношения с теперешней "мачехой"?

Или для мальчишки действительно она - вторая мама? Почему должны с ним возникнуть проблемы?

Как-то всё-таки по Вашим описаниям не очень верится в большую безоглядную любовь вашего мужчины...

Это то меня и смущает, уж очень на разводку похоже. Придумал бы чего-нибудь, вместо отмазок про "не с кем оставить сына". Требует время. По возврату из командировки (уезжает на месяц) обещает сразу же расстаться со своей.

Мама этого мальчика давно с ними не живет. Отношения его сына с мачехой не очень (по его описаниям), она его не любит, а терпит, кричит на него и он ее раздражает. Это я знаю со слов моего мужчиы.

Вчера с мужем поговорила, он меня кстати тоже предупредил, смотри говорит, осторожнее, мужчина когда что-то хочет получить на все способен. Сижу и думаю, ничего себе меня развели.... В прямом и в переносном смысле этого слова.

Да что Вы теряете? Подождите эти два месяца, невелик срок.

Вот если и дальше будет тянуть - тогда на фик. Не верьте только пустым обещаниям.

У меня была похожая ситуация, правда я не замужем была, а просто парень у меня был. А он (мужчина мечты) был женат. Только он сам ушел от жены на второй же день наших с ним отношений и фактически настоял, чтобы я бросила своего парня. Что я и сделала по неопытности. Сразу стали вместе жить.

Двух месяцев хватило, чтобы горько пожалеть об этом. Но было уже поздно, назад дороги не было.

До сих пор себя иногда поругиваю.

Так что подумайте. Может за эти два месяца Ваше отношение к нему изменится.

плохой пример сыну покажу, мол встретил другую, эта тетя уходит, другая прходит, не красиво все в общем

Oстальные посты пока не читал, но удержаться не могу: отмаз - просто классный 5 баллов!!! Слова списать надо.

с девушкой его ничего не связывает, отношения у них тоже никакие. только вот оставить эту девушку он никак не может, говорит плохой пример сыну покажу,

И во все времена все женщины верят в одну и ту же сказку.

Сам такие рассказывал

"не с кем оставить сына". Требует время. По возврату из командировки (уезжает на месяц) обещает сразу же расстаться со своей.

разводка чистой воды. ладно. про кобеля этого разговор отдельный. а вот вы-то - на самом деле подали на развод? неужели настолько все было плохо? и потом - ну вам же не 13 лет чтобы верить в такие глупости и ТЕРЯТЬ СЕМЬЮ из-за непонятно чего. взрослая ж девочка! подождите! он же вам НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ ДАЖЕ кроме того что УЖЕ РАЗРУШАЕТ ВАШУ СЕМЬЮ. ОГЛЯНИТЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!! ну вы чего на самом деле????????

Со своим я бы так или иначе рассталась. Конечно, можно было бы с мужем жить и дальше, но мы и так уже больше года тихо терпим друг друга, и каждый живет своей жизнью. Единственное что меня устраивало в этой ситуации, это положение замужней женщины. А отношений никаких, вообще. Этот мужчина послужил своеобразным толчком, а так кто его знает, сколько бы еще я с мужем существовала.

ой не знаю. вам просто так кажется потому что такой красивый пряник нарисовался рядом. ну и вот надо это вам? и статус замужней и не думаю я что у вас так прям плохо. просто захотелось новизны это да. детей нету вот вам и скушно а мужик тот - ну кобелина из кобелей. просто вы подумайте - ВАМ оно надо? может быть дома у вас сейчас кризис жанра. бывает и такое. это ж не повод чтобы все разрушить. попробуйте как-то разнообразить отношения с мужем. все-таки родной человек а не проходящий мимо!

Говорит надо пару месяцев, месяц- он уезжает в командировку и не с кем оставить сына (опять отмазка???),

А сколько лет его сыну?

Отношения его сына с мачехой не очень (по его описаниям), она его не любит, а терпит, кричит на него и он ее раздражает. Это я знаю со слов моего мужчиы.

И он при этом не хочет уходить от этой женщины,боясь показать сыну плохой пример? Видимо,это и есть знаменитая мужская логика...

это не логика. это жизнь. его все устраивает. не устраивало бы ушел давно. или просто с жилплощадью проблемы и идти элементарно некуда? а у автора квартирка есть (просто интересно!)

Назад
Сверху