Женатый любовник и интим с женой

• Автор темы Автор темы Tasa
Я сплю с женой,не потому что хочу,а только потому что ЭТО ЖЕНА!!!!!ВРОДЕ КАК ДОЛЖЕН!!!!!!!!"

А чему удивляться?Жена-это святое Любовницы приходят и уходят,а жена родная остаётся и в горе,и в здравии,и далее по тексту

Совсем недавно разговаривала на такую же тему с хорошим знакомым, у которого есть семья и любовница - любимая женщина, как он говорит.

На мой вопрос: "А как же ты спишь с женой, раз у тебя есть любимая женщина? И зачем?" - он удивленно почесал затылок и сказал: "Как зачем? Потому что так НАДО. Надо же как-то сохранять отношения... семья и все такое... А то совсем все развалится"

вот так

Ну должен же он что-то говорить...

Я, конечно, не знаком ни с одним из этих персонажей, поэтому от категоричных выводов воздержусь. Но вообще ситуаций, когда женатый мужик имеет любовницу и объясняет ей, что любит он ее, а с женой живет из чувства ответственности (из-за детей, из-за материальных и/или жилищных условий, просто потому что - выбрать нужное) - пруд пруди. Длиться такое положение вещей может годами, ибо мужик, который его инициировал, его и поддерживает. Жена ему удобна именно в качестве жены (причины могут быть разные), любовница нужна для регулярных встреч "на стороне", а уж об антураже и красивых легендах для сохранения этого статус-кво он уж как-нибудь позаботится

Ну кто же вам сказал, что если мужчина не хочет, то у него не встанет? ... Это же неправда.

- Ты чего такой грустный?

- Да мне сегодня хотели в морду дать...

- Ну, хотели - это не страшно. А откуда ты знаешь, что хотели?

- Так ведь дали!

- А чего же ты говоришь, что хотели?

- Не хотели бы, так не дали бы!

, вот вам из соседней ветки... "из первых рук", так сказать...

обычные дела для меня... но заметил что с разными дамами по-разному - с женой очень быстро, (даже если утром с другой, всё равно вечером своей родной надо отдать), -

а уж об антураже и красивых легендах для сохранения этого статус-кво он уж как-нибудь позаботится

Вот именно,все эти объяснения в любви любовницам не более чем антураж и красивые легенды, и неужто надо быть такой наивной чтобы в это всё верить? Впрочем,многие девушки рады обманываться. Одна знакомая встречается с женатым любовником,взахлёб мне рассказывает как он её любит,что с женой они чужие,спят в разных комнатах и вообще скоро он разведётся и будет с ней. И она этому искренне верит. Не стану же я ей говорить,что её любимый два месяца назад ездил не в командировку,а с ''постылой супружницей'' на моря и привезли они оттуда беби,так что счастливый будущий папаша о разводе даже не помышляет,а любовнице поёт всё те же песни.

Так это не ново и банально.

неужто надо быть такой наивной чтобы в это всё верить?

Похоже, да. Тем более что рассказанный Вами случай укладывается в эту схему прямо-таки идеально.

собственно, про байки, которые рассказывают женатые мужчины любовницам - есть целый фильм - с Задорновым во главе...название, к сожалению, не помню, но всем любовницам, у которых женатые любовники "с женами не спят, не разговаривают, живут из жалости..." - советую посмотреть

собственно, про байки, которые рассказывают женатые мужчины любовницам - есть целый фильм - с Задорновым во главе...название, к сожалению, не помню, но всем любовницам, у которых женатые любовники "с женами не спят, не разговаривают, живут из жалости..." - советую посмотреть

Я вообщето не говорила,что с жёнами не спят!Наоборот!!!!!!!!!!!!Спит-и считает свои долгом....только это интересует!А насчёт того,что собрался разводиться-действительно так,Вот и я понять не могу-нафига тогда этот долг??????

Во-первых, некоторые мужчины пребывают в состоянии "собирается разводится" в течение нескольких лет

во-вторых, по сабжу - я полностью согласна с November Rain - спит - значит, хочет с ней спать

в - третьих - все женатые мужчины врут своим любовницам по-разному - но суть от этого не меняется - лапша остается лапшой

это, все, конечно - мое мнение, на основе наблюдений за окружающими

Во-первых, некоторые мужчины пребывают в состоянии "собирается разводится" в течение нескольких лет

Это уже не по сабжу-но я живой тому пример!Мой муж старше меня на 18 лет,он жил в другом городе и был женат.РАзвёлся и сейчас мы вместе.

в - третьих - все женатые мужчины врут своим любовницам по-разному - но суть от этого не меняется - лапша остается лапшой

:-) В том то и дело что нет лапши!ОН говорит прямо-сплю с женой-потомучто ЖЕНА!"!Обязан!!Дурдом-не понять мне-чем обязан??!!

, так вам это и объясняют - в том-то и дело! с женой, с которой собираются развестись - не спят!... вам же будущий муж не говорил, что "должен с женой"?! здесь лапша в том, что развестись хочет...

А чему удивляться?Жена-это святое Любовницы приходят и уходят,а жена родная остаётся

Совершенно логично если он жену не бросает то значит он с ней останется а любовниц как правило бывает много и все горячо любимые

ТТоесть расклад такой:НЕ разводится и спит потомучто любит жену а любовница нафиг не нужна!

Ну а если так-не разводится,живёт разным причинам-дети,работа....и напконец просто привычка или ему Удобно жить с женой,НО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!ТОгда зачем спит?Физическое влечение?Естественные потребности?но ведь для этого есть моладя любимая девушка!!Нафига тогда спать с женой?

А что,разве для того, чтобы спать, обязательно любить? Жена - это свое, родное и привычное.

Речь-то идет, насколько я понял, об отсутствии любви к жене, но все-таки не об отвращении при ее виде...

А что,разве для того, чтобы спать, обязательно любить? Жена - это свое, родное и привычное.

Речь-то идет, насколько я понял, об отсутствии любви к жене, но все-таки не об отвращении при ее виде...

Жена родное-потому надо спать с ней?

Назад
Сверху