жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
ИМХО - расставались со своим бывшим вы. Выбор - делать это или нет - был ваш. Не надо на него этих собак вешать. Это ваш бывший, ваш разрыв и ваша жизнь. Вы сделали выбор - послать одного или другого. К сожалению, жизнь с этим мужиком не сложилась в силу объективных обстоятельств - разные страны, отдаление при испытании расстоянием. Это жизнь, тут ничего не поделать. Будет другой мужик.

Полгода маловато

Вон "Стыдно" семь месяцев.

Кларисса вопще с 15 лет поднять со своей "планкой" мучается (бедная)

Ситуация жуткая ! и сваливает он в основном на безденежье после развода и раздела имущества. У него теперь типа долг и жениться говорит теперь ему не хочется. Хотя мы эту ситуацию с ним обсуждали еще до его развода и как все разделить или лучше продать. Однако вмешалась его мама и он передумал продавать дом, о решил влезть в долги. и теперь говорит что мол денег у нас нету ! А я из за него бросила супер работу с бывшем , бизнес и побольше денег...Только ради того чтоб уехать к нему .

Про стыдно я знаю . У меня все точно так же. Мы сами виноваты. Слишком легко мужчинам доставаться нельзя. Они наглеют. Но должна же быть ответственность . Это же подлость звать замуж , а через пару месяцев забывать о существовании невесты.

обрисуйте пжалста ситуацию: достаться?

очень интересно вас послушать, как вы это понимаете - меня критерии интересуют.

Так он меня заставил еще и его разводом заниматься по доверенности. сам-то не в москве был. А когда суд отказал ему раздел имущества откладывать на 3 года то тут вообще чуть ли не я крайней оказалась ! Ну и ссора на 3 месяца ! с октября по декабрь ! Короче кошка пробежала между нами.

Это не вопрос кто кому легко достался. А вопрос того, что он-то в этой жизни делал, что хотел. А вы - что мужикам надо, о себе забыв напрочь и думая, что все его разводы и прочие жизненные события - ради вас, а не ради него любимого затеваются.

А я из за него бросила супер работу с бывшем , бизнес и побольше денег...Только чтоб уехать к нему на его чертово море.

А в профайле прописано "Москва"

Вот нифигасе... в Москве уже море появилось... а я опять все самое интересное пропустила...

слуште, это понятно, что больно, колбасит и хочется растереть в порошок

но - вот вам чел наглядно демонстрирует, каков есть.

думаете, потом все чудесным образом образуется?

и сваливает он в основном на безденежье после развода и раздела имущества

начнете говорить, а как же, мы ж все обсуждали? - он вам другую причину

ее перекроете - следующую приведет

вы ж понимаете, что дело не в безденежье? ибо, если б ему надо было, никакое безденежье не помешало

Так он меня заставил еще и его разводом заниматься по доверенности

А я из за него бросила супер работу с бывшем , бизнес и побольше денег...Только чтоб уехать к нему на его чертово море

Я извиняюсь, а он гипнотизером работает?

Он абсолютно уверен в моей любви к нему и преданности. Звал меня замуж еще 8 лет назад , а я тогда не пошла. Видно умнее была чем щас. Так он женился на однокласнице через полгода. Об этих подробностях я сама узнала только год назад , когда встретились случайно и все завертелось по-новой. С бывшей он к тому времени уже больше года не жил.

Ну у нас наверное и нахлынули эмиции о несостоявшейся любви. так вот опять близится ее летальный исход №2. Не знаю уже что делать. Предатель он в квадрате думаю .

а Вы по натуре в кубе

вот он и срулил, а вы все разубеждения ищете.

ЗЫ

кто ищет, тот находит (иногда оправа давит, из-за этого глаза слизятся, текут слезы и за ними ни чего не видно.

С бывшей он к тому времени уже больше года не жил.

Да?

А на прошлом допросе Вы показали, что он из-за Вас развелся...

нет , он не гипнотезер , просто так все глупо вышло , что думалось мне что работа и все дела потерпят и ничто никуда не денется. А скорее всего вообще тогда об этом мало думала. Да это уже и не важно , а скорее тема для другой ветки и про другого мужчину.

А про то что я в кубе уже с лета ощущаю сильно-сильно , но от этого поверьте не сильно легче.

Назад
Сверху