жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Ну так чего же вы хотите? Если мужика на просушке держать, то он много чего наобещает, чтобы свое получить. Только вот держать обещание будет очень слабо. И попрекнет потом этим не раз. Потому как только очень слабовольный дурак будет в отношениях, которые его не устраивают, а уж на манипуляции вестись, чтобы потом женщину объявить за все ответственной - бее. Короче, вы за это сокровище держитесь-то почему? Жизнь не мила?

Короче, вы за это сокровище держитесь-то почему? Жизнь не мила?

)))) Может быть это ему моя своеобразная месть за то что классного мужика из-за него бросила и за то что он такой предатель. )))))

Но это скорее шутка. Наверное я его люблю и не могу его от себя отпустить . Не вынесу , Я последние 3 месяца наших ссор из которых он мне еще месяц сам не звонил , а звонила в основном я когда он был за границей даже на успокоительные подсела и ночами спать перестала.

Из за всей этой ситуации с двумя мужиками , в которой получается потеряла одновременно и мужа ( бывшего ) и любовника ( нашего героя ) и работу я даже несколько раз таблеток чрезмерно наглатывалась .....

Чего вы не вынесете? Того, что зря мужика бросили и в итоге оказались не замужем и любимая, а снова на свободе и в поиске? Может, это вы не ему, а себе этого не можете простить? Потому и пытаетесь что-то слепить из отношений, чтобы не так обидно было за то, что променяли шило на мыло? Кстати, еще не факт, что брошенный был сильно лучше. Кто теперь это может знать? Может, он такое бы выдал, что вам еще хуже, чем сейчас было бы.

Да , простить не могу себе !!! Э то Вы правы и то что я сильно жалею что бывшем рассталась наш герой понял и про это слышать ему очень неприятно он сам говорил . Может поэтому он меня так щас и пытается унижать , чтобы мою спесь сбить .

Бывший кстати был сильно состоятельным англичанином , звал замуж, хотел детей . правда старше меня на 18 лет , но зато челавек просто супер по сравнению с теперишним ! И он точно бы ничего не выдал бы такого!

А с теперишним я просто открыла для себя любовь и в нее он сам меня заставил поветить , поэтому я и цепляюсь за эту любовь . И поэтому он так мной и начал вертеть и вертит что понимает что я у него на крючке. А когда я разобиделась совсем и тут охладела , стала ему даже в сексе отказывалать , то тут вот уже мне и получше стало и силу немножко почувствовала... Так он теперь расписаться предлагает

Ну, этого вы знать не можете. Каково вам с ним было бы - совсем неясно. А посему - все, что ни делается, все к лучшему. Зачем же себя так долго наказывать за прошлый поступок и всего один? Наказывать привязанностью к идиоту, которому вы нужны - как собаке пятая нога. От того, что вы себя превратили в подстилку при нелюбящем мужике в вашей жизни ничего не изменилось. Прошлое не исчезло. Закончите вы уже эту историю. Любой человек имеет право бросить кого угодно. Хоть хорошего, хоть плохого. И быть после этого счастливым. Ну, если вам так нужно искупление - решите, что вы уже искупили все сполна. Тем, что вам много месяцев было плохо. Все, минусом вы свой минус уже прикрыли. МОжно идти дальше. Будут еще в вашей жизни мужики. И хорошие тоже. Мало ли женщин, оставляли хороших, вроде бы мужиков, ради тех, кто плохими оказывался? И ничего, потом находили еще более хороших и жили с ними нормально. Вы за все ужа заплатили. чего продолжать-то?

А я себя меньше всего хочу наказывать и искупать считаю мне нечего.

Пыталась вернуть потерянного бывшего еще летом осознав что ошиблась и поняв что начала разочаровываться- так он разобиделся и зализывает раны щас с другой уже девушкой да еще с ребенком.

Теперь пытаюсь вернуть призрочную уже любовь.

Но уж больно боюсь много абстоятельств , которые реально мешают этому и желание в общем у сторон не сильное ((((

Не знаю что из этого выйдет.

Но других альтернатив я сейчас не хочу и не потяну . Мне или одного или другого или ничего !

А вы еще не поняли - что ничего никогда нельзя ВЕРНУТЬ? Что можно идти дальше. Но невозможно - вернуться в хорошее прошлое. И невозможно сделать человека не тем, кем он является. У вас нет альтернативы, кроме как идти дальше. Без обоих. Иначе, вы закончите промыванием желудка в один прекрасный момент.

Я это понимаю. Вы во всем правы . но поверить не могу и главное не понимаю в какой момент почему и когда он меня разлюбил и как он мог меня так предать и что он думает дальше делать. И если он действительно так смог поступить , то значит и не любил меня никогда ! Значит что ? Лгал , лицемерил, тешил свое самолюбие , утверждался перед друзьями , когда я к его ногам бросила и свою жизнь и работу и деньги и все что у меня было и чего еще не было....!!!!!!!!!

А вы думаете, что он вас любил когда-то? Он мог просто пытаться увести от богатого Буратины красивую козочку. Из самолюбия. Либо развлекаться с вами вне брака. Либо все вместе. А потом дозрел до развода, пошла холостая жизнь, вы перестали в нее вписываться. А любви и уважения к вам и не было никогда. ЧТо же до физической вашей для него привлекательности - это было и есть. Он с вами и теперь спит с удовльствием. Но вот то, что вы были для него когда-то кем-то большим, чем хорошая девка для койки совершенно неочевидно. И вашу жизнь-то он не сильно хотел под ногами у себя иметь. Он просто никогда не думал о вас и вашей жизни. Он о себе думал. И свою жизнь устраивал. А уж то, что вы рядом маячили - ваша заслуга во-первых, и было удобно для него во-вторых. Вы могли с тем же успехом ничего не бросать, он и тогда с вами спал бы. Результат был бы тот же - койка и никаких совместных дел, кроме тех, что вы из него выбьете.

В первый раз когда я к нему поехала , я его спрашивала , Любит ли? Женимся ли ? Что мне делать , говорила что скучаю , что не могу без него , но если он не любит , то пусть так и скажет или подождем , и я буду работать и наоборот его убеждала что мне не надо расставаться с бывшем из-за работы , он говорил что будет меня обеспечивать и хочет чтобы с ним была и даже отдавал мне всю , действительно меня любил тогда , Но он очень неуверенный в себе и ему манера холостяка , хама , мужлана и цинника гораздо удобнее чем роль любящего искренего человека.

Он сам не знает что ему нужно . Щас он решил что ему удобнее одному , и он мне сам об этом говорил. Но я отказываюсь верить , что после всего и того что я еще его для себя разводила , он тут-же решит меня отослать ! Это просто подлость !

Я думаю что пусть он уезжает и поживет там один расписанный . И он сам пусть подумает кто ему дорог и действительно нужен.

Анастасиа959

(с транслита)

Мне вот что кажется...

Прежде чем делат выводи, так много ставит на черту ради кого-либо в жизни нужно научиться функтсионироват однои.

Когда ви перестаните бояться собственнои несостоятельности, то уидут все проблеми. Вам страшно бить однои, потомучто ви не умеете и из-за етого страха идете на такие безумние веши.

Музчинам не зря нравятса женшини, которие в них не нуждаутся.

Может стоит перестать думат что ОН ДУМАЕТ, что нужно ему и даже конкретно на ето наплевать?

Это верно . Но мне сейчас хочется делать к сожалению абсолютно обратное тому что он хочет и думает , а делать только то что надо мне . Хочу семью и ребенка.

Но вот отношения уходят как песок между пальцев...

Ему нужны какие-то игры по-моему , флирт постоянный , недосказанность. А когда у нас все было хорошо , он вообще сказал что я довела отношения до абсурда . Я очень долго думала что это бы значило.

Вам страшно бить однои, потомучто ви не умеете и из-за етого страха идете на такие безумние веши.

к

Может стоит перестать думат что ОН ДУМАЕТ, что нужно ему и даже конкретно на ето наплевать?

Ну, подлость. И что теперь поделать? Кто от этого гарантирован? Никто.

Я ничего не думаю. Если бы у него кто-то появился, и этот кто-то был бы ему дорог, он бы не приезжал к вам. Иное дело, что его "маска" хама и мужлана может быть его натурой. А его "слабохарактерность" просто плод вашего воображения. Просто ему удобно и кажется замечательно ловким иметь всех баб в округе, да еще и доводить их до истерик.

А насчет жениться - вы сначала зарегистрируйтесь. Не факт, что он дойдет с вами до ЗАГСа. А после - как вы думаете, кто "там" будет его паспорт разглядывать, ложась с ним в постель? Если он желает быть свободным холостяком, так ему и проще иметь якобы жену где-то. Чтобы никто больше не покушался на брак с ним. И вихриться дальше. А вы уже - как хотите, ему до этого дела нет. Вам-то зачем фиктивный брак?

Назад
Сверху