жениться или расставаться ?

• Автор темы Автор темы Светлана К
Как же странно,

Утром сегодня звонил и писал смски , что ждет меня к себе и все соблазнял типа и погода хорошая и снега много и что повалять меня ему в нем хочется .....

Зачем все это ? Продолжение игры в "люблю- не люблю , хочу- не хочу, зову- не зову? "

Жалуется , говорит , что когда зовет меня сам , то я не еду , а когда не нужно , то сама к нему припираюсь ночью ( было, честно несколько раз ...)

Но что-то не интересно мне с ним в это играть больше . Устала. Себя жалко .

Короче никуда наверное я не поеду. А зачем ? Лучше съезжу на лыжах с кем-нибудь покатаюсь .

Спасибо ВАМ всем еще раз за поддержку и советы! Я ведь наконец-то про себя вспомнила и про то что мне самой надо !

Теперь осталось чтобы и он это вспомнил. А уж если не вспомнит , то может и к лучшему )))

Я теперь не боюсь его потерять и это мне дает силы !)))

Хочу его проучить.

А про кошку кстати ничего и не спрашивал

Тянет мне кажется он просто по-мирному время , знает что все равно сам скоро уедет , и со мной чтобы не ссориться и не мириться.

Все по его плану идет " ни мира , ни войны ". Но мне этого не нужно.

Я хотела хоть каких конкретных его шагов навстречу , брака там или искренего участия , заботы.

Ну а если нету ничего , а одна игра . То отношения для меня с ним не имеют смысла.

А любить лучше достойного , а не инфантильного слабака , который оправдывается всем на свете.

Ему очень хорошо удается убивать во мне любовь к нему. Мне даже уже почти не больно.

Вот уже 3-й день зовет к себе загород. Сидит там один в своем доме . Делать ему там нечего , скушно.

Приезжай , говорит , погуляем , сходим поужинаем...

" зачем" - спрашиваю , " поиграться "?

Говорит , что если я успокоилась , то от чего же ему меня не любить

Ничего конкретного не отвечает. Ну хоть бы что-нибудь сказал конкретное...! прости там , люблю , скучаю.. , но ведь не говорит ! Удушится , думаю , но не скажет .

Не хочет себя этими словами связывать , давать обязательства. Обидно, что как развлечение я ему какое.

значит плевать ему на то что как мне фигово ?! и на то , каким он мне нужен ?!

Поговорили , попереписывались и опять разругались.

Но ему все это будто на руку , удовольствие он что-ли получает.

И расставаться не хочет и ничего конкретного тоже...

Типичное болото да еще и с изворотливым бессердечным хамом .

Хочу его проучить.

А вот это уже и лишнее. Отпустите -- пусть сам живет

Поняла наконец что происходит!

основная идея в том чтобы стать к нему равнодушной ))) Если он любит , то его это заденет. И ведь его это задевает !!!

И тогда он сам начнет искать со мной общения и сам начнет идти на мои условия !

Только вот нахрена мне такой мужик , который оказывается не ценит любовь и хорошее отношения , а ведется на дешевые манипуляции и уловки.

Наверное в выйгрыше всегда те , кому все равно и кто не напрягается , когда хочет что-то получить.

Только вот нужна ли тогда любовь и куда ее спрятать ? Таким как он она , я уже уверена , точно не нужна. Таких чужие чувства не интересуют , а интересуют только свои собственные. Значит такие как он и не достойны любви , а их можно только использовать тем, кому что-то от них нужно.

Вот такая вот получается инструкция по приминению

Вы во всем были правы ! Главное с ним не встречаться и не общаться, пока ситуация уверенно не переломится в мою сторону. И он начнет опасаться пробовать мной манипулировать на основании моей слабости и унижений.

Надо показать ему свою силу и достоинство !

Я отпускаю и прощаю его.

Я решила. Он теперь для меня просто как солнечный зайчик , за которым я когда-то побежала по-глупости. И он ведь не виноват в том что превратился для меня в такое и я просто ошиблась. И моя любовь пусть будет к тому прошлому человеку , которого видимо я сама придумала.

Вот кстати что он начал говорить по поводу брака : " Когда я буду морально готов чтобы с тобой развестись через неделю , то я пойду в загс и распишусь с тобой . Потерпи сходим. "

Я ему говорю, что нервничаю , а он сказал . что ему этого только и надо и что все мои истерики ему только наруку.....

как же это все жестоко и не красиво. Как же все это пережить и забыть ?

С нервами у вас непорядок. Что ж вы так себя изводите? Жива, здорова, молода, привлекательна, есть где жить, есть работа и друзья. Ну нет с вами этого перца, ну и что? Это такая маленькая часть от того счастья, которое вы уже имеете!

Про кошку истерить - перебор по-моему. Мужчины к этим созданиям обычно равнодушны.

Спасибо , Солнышко !

Начала уже смотреть на все равнодушнее и без особых к нему требований и ожиданий. Пусть все будет как будет.

Просто жаль , что уже невозможно чтобы было так как хотелось...

Возможно с ним что-то может получится , но как-то по-другому. Но ждать этого и пытаться продолжать с ним отношения , по-новому их выстраивать , без его поддержки и необходимых с его стороны чувств, желаний , внимания, эаботы, нежности, переступая через свои потребности, не смогу наверное. Он стал совсем другим.

А кошку мы с ним вчера усыпили . Совсем ей было худо...

Так что теперь для меня уже многое в прошлом. Понимаю , что ни что не вечно в жизни , ни любовь , ни отношения , ни чувства, ни родные существа.

Надеюсь , что все грустное уже осталось позади и впереди обязательно скоро будет что-то хорошее

автор, оставили бы Вы в покое парня! Это ж курам на смех - расписку писать. Или Вам замуж очень хочется, чтоб штамп поставить?

Снова в точку – а ты умная деФачка!

Я тебе давно уже смекнула, что он не из твоего романа

Я решила ! Выхожу из отношений с ним.

Пусть теперь, что бы не происходило , исходит только от него. И если это будет что-то хорошее , позитивное , приглашение ли меня куда-то, или просто разговор, то я буду исходить только из того приятно ли мне это , не ранит ли , приносит ли положительные эмоции....

Пора начать самой думать о себе и дать ему понять , что я сама для себя представляю большую ценность чем ОН и отношения с ним.

Раз и на всегда я прекращаю страдать и мучиться и начинаю думать только о себе ! Уверена , что результат не заставит себя долго ждать ))))

Обоим уже надоели постоянные ссоры из-за недоверия моего к нему все рушится. Он обещал пожениться еще той осенью , но из-за ссор все рушится или он банально уже завел там любовниц , загулял или передумал.
Может если действительно настолько напряжённые отношения, лучше взять паузу и подумать?

Может если действительно настолько напряжённые отношения, лучше взять паузу и подумать?
По моему опыту, если есть желание взять паузу, от там на самом деле уже всё... и продолжения быть не может.

Назад
Сверху