- Активность
- 250
Или проверить, а так ли ты привязан к этому человеку или это всё надуманное.Ну, в принципе иногда помогает отдохнуть друг от друга.. Голову проветрить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или проверить, а так ли ты привязан к этому человеку или это всё надуманное.Ну, в принципе иногда помогает отдохнуть друг от друга.. Голову проветрить.
Или проверить, а так ли ты привязан к этому человеку или это всё надуманное.
Иногда бывает, по привычке просто живёшь с человеком и нет смелости что-то поменять..
Или просто желания... Всегда считаем, что лучшее враг хорошего.
Зачастую это правда. Может стоит от друг друга отдохнуть, чтобы понять, что никто другой не нужен?
Многие именно поэтому и возвращаются в семью обратно, даже побывав в других отношениях.
Я одну такую историю знаю, но там человек вернулся просто потому что некуда идти больше было.
Чаще всего некуда идти именно женщинам![]()
Да. Так что жениться или расставаться очень часто даже вопрос не стоит. Тянут лямку и всё.
С другой стороны, если ты реально любишь человека как оставаться на нём НЕ зацикленным?в таких ситуациях любой человек ничего не будет хотеть. расстояние не рушит отношения, но ссоры/истерики и недоверие очень даже.. когда человек зациклен на другом человеке - жди беды. это быстро надоедает, поэтому я понимаю этого мч(который все расхотел). но не обвиняю девушку, отношения на расстоянии это очень сложно в любом случае, даже когда сам занимаешься своей жизнью.
С другой стороны, если ты реально любишь человека как оставаться на нём НЕ зацикленным?
С другой стороны, если ты реально любишь человека как оставаться на нём НЕ зацикленным?
очень тяжело! но надо стараться себя ставить на первое место и заботиться в первую очередь о себе. а если зацикливаться на другом человеке, то это все во вред себе и скорее всего будет больно
И мужчины чувствуют, когда ты на них зацикливаешься и очень быстро садятся тебе на шею.
Да ладно !А мы разве не садимся?
![]()